开启左侧

爱搞事情的夫妻两

晋源 发表于 2020-11-3 11:45:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hahashu 发表于 2020-11-03 00:20
* p0 x3 C' l4 P# d' M7 }) C你闭嘴吧兄弟 你不是老板就是和它们一类人 没有别人的遭遇就叫人家肚量大 你死不死怎么你们当老板的肚量不大一点呢?还我的人品 看你的品论就知道你不是什么好鸟什么都不知道别瞎bb 找怼
3 B& q3 q/ `* p0 m) D! @
见仁见智,我是打工的,只是可能来美时间比你长,你不稳重,成不了大事,我是女孩决不选你,

晋源 发表于 2020-11-3 11:56:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我只是观众,打工的,从你骂我,骂不相识的人,就知道,你决不是好鸟,兄弟你刚才来几年吧,学会稳重,竟骂不相识的人,检讨自己吧
回复 支持 1 反对 0

hahashu 发表于 2020-11-3 13:07:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晋源 发表于 2020-11-03 11:56
0 \! c/ m$ n0 F( L/ @我只是观众,打工的,从你骂我,骂不相识的人,就知道,你决不是好鸟,兄弟你刚才来几年吧,学会稳重,竟骂不相识的人,检讨自己吧
8 C2 M6 }" R, |. W
你是被它收买还是就是本人在这里妄想洗白或助纣为虐!如果你真也是身为打工人却不分青红皂白指责一不相识的人 你又是什么好鸟?你自己看看记录 是谁先骂谁的?我来美国15年 咋呢?有问题?做人做事一清二楚 什么人值得尊重什么人不值得本人很明白!还我不稳重?不稳重早干起来了!它稳重?50多的老头还呱呱叫!听你说话就知道你们一丘之貉 放心 善恶到头终有报

hahashu 发表于 2020-11-3 13:22:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晋源 发表于 2020-11-03 11:45. V5 }: B0 A( ]5 B3 K1 C- |
见仁见智,我是打工的,只是可能来美时间比你长,你不稳重,成不了大事,我是女孩决不选你,

: x( ^8 y: E- Q你成什么大事呢阁下?你稳重尽说些不分青红皂白的话 咋呢?这个垃圾老板是你干爹吗?你哪里的自信就比我久呢?就算你真来美20几年了 但听你说的话也知道你在美国呆傻了 是非不分 还有点自以为是!这点和那老板一模一样还有最后 老子就是有老婆有孩子幸福得很 才对老头一忍再忍 换以前早干起来老子忍个球!所以不劳你费心 顾好你自己吧
8 X% f; \0 ]4 o7 e+ ]

登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-11-3 13:32:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
总有一两个脑残在这里助纣为虐是非不分 无非就水军又或本人 呵 跳梁小丑 不足挂齿
; J' f7 @. N; h9 Y5 I8 g% e

登录/注册后可看大图
公道自在人心 老天爷有眼睛 恶人自有恶人磨

hahashu 发表于 2020-11-3 13:34:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-11-01 19:46
* I, t/ }0 d& E麻省如果两次以后,就不敢再去了~~
7 [6 S( P8 d# r0 g2 t6 P3 E
我也不去了
' t& E* r# Q& t. Z8 Z

登录/注册后可看大图

小邱 发表于 2020-11-3 14:35:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晋源 发表于 2020-11-02 23:58
/ m( l: F; f4 \3 E& P, u! d" D不喜欢可以不做,没必要爆光,可见楼主至少肚量相当小,醒醒吧兄弟,你的曝光可看出你的人品

- d% p$ S; Z" g3 D3 Z遇到黑店当然要曝光啦,看你也不是什么好鸟
回复 支持 1 反对 0

hahashu 发表于 2020-11-3 15:02:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白白敬亭 发表于 2020-11-01 20:102 u( J) K& Q4 l  ]6 Q* B' W
这么忙 厨房才两个人 来得及么

* m2 \. W' a3 h4 h/ V) @# b没有两个。 就一个半。忙的时候小弟调前面炉尾 后面餐我全包 它娘的还说之前的炒锅还帮它们炒饭 真它喵没人性到极点
* y& c8 X* ^  ^1 n" ]2 {) A

登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-11-3 15:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快来看看# q2 e- m' t9 O

+ z2 r  Y. ~3 d& g# j                               
登录/注册后可看大图

转角遇到你 发表于 2020-11-3 15:20:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hahashu 发表于 2020-11-03 00:22- [; g5 x' s4 B3 I
工资低没事 事还多 巴不得做死你!这几天亏死了 不如在家睡大觉

+ M, E9 R$ \) o/ s" D) e3 h% P车费多少钱

发表回复