开启左侧

爱搞事情的夫妻两

转角遇到你 发表于 2020-11-3 22:21:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hahashu 发表于 2020-11-03 15:39
0 q% a& }: R5 x+ ^* Y% r* N来回60 现在这工景还是可以接受的!但做完高强度的礼拜尾去掉车费和被扣的四小时工资 简直亏大发了
  ?5 A  z( z, M' S/ J6 M6 n
车费便宜啊,我做过一家做一天就走了7点多的车也是扣几个小时钱?

kaix 发表于 2020-11-3 23:42:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这什么破店,碰到这种店做一天都嫌多

21800000 发表于 2020-11-4 00:17:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hahashu 发表于 2020-11-03 19:20: f; c' j" x' K. c
你这福州话  牛逼了兄弟

: [% [) F7 s9 c- S4 Q3 b6 V+ n: @哈哈哈哈哈 好说好说

hahashu 发表于 2020-11-4 00:30:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晋源 发表于 2020-11-03 21:31
; P, I3 d8 s4 }  I对你自己说的恶有恶报

# V& @( k* y5 A) I" F# _没错 老子说的 恶人都该死 活着浪费空气祸害好人!助纣为虐是非不分的人也可以去死了

% e# Y' R9 ~+ p) H% L                               
登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-11-4 00:32:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
kaix 发表于 2020-11-03 23:42
+ M% |. `" D: j7 r& \& _这什么破店,碰到这种店做一天都嫌多

0 e! E& \9 `. u3 N; u& L这种黑店就不该存在 害人不浅

hahashu 发表于 2020-11-4 00:36:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
转角遇到你 发表于 2020-11-03 22:21
! ?, C6 O9 @) m* Y1 B车费便宜啊,我做过一家做一天就走了7点多的车也是扣几个小时钱?

: @6 L0 L2 [) M8 e8 T扣钱啥的倒也无妨 只是这厮故意寻衅滋事让人好生懊恼 让一向好脾气的我忍无可忍

j k lin 发表于 2020-11-4 00:56:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hahashu 发表于 2020-11-03 13:22& ~3 K" S5 x  A
你成什么大事呢阁下?你稳重尽说些不分青红皂白的话 咋呢?这个垃圾老板是你干爹吗?你哪里的自信就比我久呢?就算你真来美20几年了 但听你说的话也知道你在美国呆傻了 是非不分 还有点自以为是!这点和那老板一模一样还有最后 老子就是有老婆有孩子幸福得很 才对老头一忍再忍 换以前早干起来老子忍个球!所以不劳你费心 顾好你自己吧
- H& n, ?. p9 U
是那老板是他爷 别理他 我相信你 就算编的故事也编不出这么多字 别理不清楚的人

hahashu 发表于 2020-11-4 01:13:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
j k lin 发表于 2020-11-04 00:56& p1 G5 t3 i3 e! ^
是那老板是他爷 别理他 我相信你 就算编的故事也编不出这么多字 别理不清楚的人
) d. |8 j) n" a1 d
无妨 看看这里的评论就知道世界还是好人多

- h- i, Y+ V8 \% i3 @* y                               
登录/注册后可看大图
一两个跳梁小丑 不足挂齿

0 v4 Z5 Y9 }3 V2 n; b                               
登录/注册后可看大图
只是在那厮那里做了几天元气大伤 需要休养几日再做打算

hahashu 发表于 2020-11-4 07:41:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晋源 发表于 2020-11-03 20:27
+ S" d8 j. D6 e. {5 R, Y' w兄弟你太自信了我只是无聊观众,
( e5 C4 b7 s8 @2 L' I* x1 h" D+ t
你个无赖老泼皮 还在那装神弄鬼 还不快现出原形 滚回你洞里去 莫在此丢人现眼啊
3 l+ h/ g1 T) V( P2 K" M: Y7 \

登录/注册后可看大图
隔三差五请人就不怕得新冠 真是狗改不了吃屎 连死都要切糕到底

hahashu 发表于 2020-11-4 07:42:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正好五个字 发表于 2020-11-03 19:11
& K/ V2 M" f4 M2 ~开车去吧,兄弟,让餐馆后继无人,老板就会想起我们了。
% q2 ^' X& D, w! z9 Q5 \
我老婆也一直劝我开车去 说餐馆没啥指望咯

发表回复