开启左侧

爱搞事情的夫妻两

lareina 发表于 2020-11-2 18:13:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这才是曝光实锤

& l6 O* Z9 g* ^                               
登录/注册后可看大图
有上工,吃得消就做吃不消就不做,和平往来。你是好员工

9 X: @* y7 A9 N! D                               
登录/注册后可看大图

yoyi 发表于 2020-11-2 21:28:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还有一种老板,师傅椒盐鱿鱼太闲了,直接送你去车站,北卡烂货估计也倒闭了

脚踩aj发起骚 发表于 2020-11-2 22:53:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
麻省十二月份兼职不要命的赚点钱太他妈的难了

脚踩aj发起骚 发表于 2020-11-2 22:55:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
''EASON 发表于 2020-11-01 20:30
. E  C, F$ C. ~9 Z/ Q1 L老板是长乐人么
. n5 T1 P9 }/ g' }- w$ k; y, Z
我遇见的长乐老板还不错啊不要一杆打死一船人
3 R" U6 c5 y8 l* t
回复 支持 2 反对 0

转角遇到你 发表于 2020-11-2 23:23:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在工资怎么低了啊。

陈甜甜 发表于 2020-11-2 23:51:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
脚踩aj发起骚 发表于 2020-11-02 22:55
  b3 n' T# B8 I我遇见的长乐老板还不错啊不要一杆打死一船人
' E2 Y( g0 w4 }8 n  g
长乐老板比某鸡老板好,干脆

晋源 发表于 2020-11-2 23:58:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不喜欢可以不做,没必要爆光,可见楼主至少肚量相当小,醒醒吧兄弟,你的曝光可看出你的人品
回复 支持 1 反对 0

hahashu 发表于 2020-11-3 00:20:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晋源 发表于 2020-11-02 23:58
$ f* n% A* o: P- D' I/ p不喜欢可以不做,没必要爆光,可见楼主至少肚量相当小,醒醒吧兄弟,你的曝光可看出你的人品

& F3 e. L- F8 h0 C/ N0 `2 D6 O你闭嘴吧兄弟 你不是老板就是和它们一类人 没有别人的遭遇就叫人家肚量大 你死不死
4 v' }& ?( c+ g$ j/ ~; I" e! w

登录/注册后可看大图
怎么你们当老板的肚量不大一点呢?还我的人品 看你的品论就知道你不是什么好鸟

/ T2 q7 n: Q$ s# z4 L) v& {                               
登录/注册后可看大图
什么都不知道别瞎bb 找怼
回复 支持 2 反对 0

hahashu 发表于 2020-11-3 00:22:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
转角遇到你 发表于 2020-11-02 23:231 X3 r- v0 b  G* V. i. |
现在工资怎么低了啊。
  ?0 {( j% L) [, B7 `# S
工资低没事 事还多 巴不得做死你!这几天亏死了 不如在家睡大觉

hahashu 发表于 2020-11-3 00:24:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yoyi 发表于 2020-11-02 21:28
8 J+ ?" W. n6 E& o) v8 L* Y还有一种老板,师傅椒盐鱿鱼太闲了,直接送你去车站,北卡烂货估计也倒闭了
: R2 Q& ?  T0 q; I1 h
年纪应该很大了 得瑟不了几年

发表回复