开启左侧

爱搞事情的夫妻两

Joe395687 发表于 2020-11-2 07:33:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真是切糕的老板牛逼的楼主也特会忍修炼多久才成仙换我一天就走人了
3 u3 a# H+ R' U; l# X

登录/注册后可看大图

l2 Q) ?$ u, l. `3 K/ l                               
登录/注册后可看大图

3 W. h" ?+ ?) S& b& T9 G                               
登录/注册后可看大图
这次吃瓜子第一次吃完
, p( n& K" ]" r0 G9 h+ n& C

登录/注册后可看大图
# b( i* m- ]& J6 [* w* S! V% \

登录/注册后可看大图

" Y" @# ~$ I  L  j1 c% x! t                               
登录/注册后可看大图

可爱的人 发表于 2020-11-2 08:28:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我老公之前帮别人店上班几天。我老公不是专业炒锅只是亲戚的亲戚店没人。帮他几天啥活都干。那个老板才是奇葩中的战斗机。下午不忙时间刚刚上厕所。老板直接在外面敲门

# w+ ]+ o( _0 Y+ ]$ @                               
登录/注册后可看大图
太太奇葩了。

じ云滴的美 发表于 2020-11-2 09:15:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每个地方都有好人跟坏人,你这话说得太偏见了

sdrj一生 发表于 2020-11-2 09:33:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻省敢叫三小时,就知道是骗人的,一次都不往东北跑的有没有,就是康州,麻省,罗德岛一带的

曾几何时 发表于 2020-11-2 09:42:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
等下打电话进去找工
回复 支持 1 反对 0

hahashu 发表于 2020-11-2 09:50:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可爱的人 发表于 2020-11-02 08:28
6 A1 d1 H2 r6 @: {  f! _$ j我老公之前帮别人店上班几天。我老公不是专业炒锅只是亲戚的亲戚店没人。帮他几天啥活都干。那个老板才是奇葩中的战斗机。下午不忙时间刚刚上厕所。老板直接在外面敲门太太奇葩了。

( w  y% r/ d9 D1 ?2 r* O, f/ {, A把马桶的给它吃

hahashu 发表于 2020-11-2 09:52:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曾几何时 发表于 2020-11-02 09:42& G! i3 g7 M1 ?5 `# K
等下打电话进去找工
) y2 ?. H% B) T" X
我出来那天人请了 才一天又请了

& X( B& O( B0 t- s2 u# f                               
登录/注册后可看大图
看看人家礼拜头就做了一天 我礼拜尾做了三天 好亏啊

8 c3 s% A2 b! P# _; u$ x                               
登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-11-2 10:06:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Joe395687 发表于 2020-11-02 07:33
: M: U. x/ E0 U  o. }/ N: K$ ~真是切糕的老板牛逼的楼主也特会忍修炼多久才成仙换我一天就走人了这次吃瓜子第一次吃完

/ w- v" _& V; e" d# W我忍不了 主要是礼拜尾不好意思走呀 应该也没车走!如果是礼拜头肯定当天走了 不会犹豫

+ ]- u9 W) K. i6 ^- p# M) M                               
登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-11-2 10:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hahashu 发表于 2020-11-02 09:52# F' e6 G9 V. }& W& }  N7 I
我出来那天人请了 才一天又请了看看人家礼拜头就做了一天 我礼拜尾做了三天 好亏啊
+ H! v% ~5 ^# ?
哦对了 本来是9点的车 结果搞完事情7点给老子送出来 扣了四小时50元的工资 老家伙在这方面非常优秀当然 这点钱老子还亏得起 就当给它买药吃呗!真是换人变老了 不值得尊重
( X* q" C3 t  K

登录/注册后可看大图

ming1980 发表于 2020-11-2 10:19:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每个人适合什么店有所不同 这个老板我认识很久了 经常看见旧的师傅重新回来做 几年以上也有好几个。所以黑不黑每个人感觉不一样吧!我的店在他附近   句句属实
回复 支持 1 反对 0

发表回复