开启左侧

爱搞事情的夫妻两

hahashu 发表于 2020-11-2 01:41:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wy3021 发表于 2020-11-02 00:37
, m" t4 [) M, w% |2 f黑店一大把现在

" d: L, n0 C9 W# V忙没事  吃不消就走人 但别搞事啊。烦人
回复 支持 1 反对 0

hahashu 发表于 2020-11-2 01:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云淡风清 发表于 2020-11-01 20:41
# [& P2 \% H$ U1 D唉,上班都不容易阿...被安排得死死地...我对麻省也有点偏见...那边工怪怪得,之前有个讲国语的老板开2800工资炒锅

* [8 Z7 C& Y5 W* W# b- a安排的太死了 多个人工人也不至于换的如此勤
! n* M( _" a$ k% b  y# i

登录/注册后可看大图
切糕老板

hahashu 发表于 2020-11-2 01:52:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我就问你怕不怕 发表于 2020-11-01 20:59) o: U2 x2 _5 U* H
现在本来做炒锅的就少了,居然还有这种店,忍不了啊

( e/ e! h" E9 J少吗 应该很多吧!它们也是这么觉得的 工景这么坏 我们就要忍!有人能忍 我可忍不了
回复 支持 1 反对 0

hahashu 发表于 2020-11-2 01:56:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
LHQ 发表于 2020-11-01 21:36
/ F4 d( _& T, b% i) b. i谢谢曝光,也省了很多的时间与精力。
7 P% `. |: [0 G
我自己找工也有看情报站的习惯  免的误入虎潭

hahashu 发表于 2020-11-2 01:58:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
秦公子 发表于 2020-11-01 22:080 p  P* _& i! B4 y0 z  B9 G! N2 C
最近这种事好像特别多
, e, `: o5 u3 {7 [2 p
不会吧 爱吵架闹事的老板应该不多 不然美国完了 不如回我大中华
7 @2 M" E) l& g) Y6 u

登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-11-2 02:00:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
落花流水 发表于 2020-11-01 21:492 h9 l$ E; T0 W" _
不得不说,长乐确实被某些老板工人搞臭了名声,身为一个长乐人都觉得羞耻!
9 x0 i- I) ?6 W9 x" i
哪里都有好坏 别羞耻 做好自己便行
/ t2 H4 E, h" @; R5 D' j

登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-11-2 02:05:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
LHQ 发表于 2020-11-01 22:34
2 I1 a8 I" n% d8 B% v, z; m. e楼主是极少数几个曝光的帖子中,能把来龙去脉交代的这么清楚的,语言幽默条理清晰,。
/ j: o$ k& J8 u6 Q
其实我想长话短说的 但那样不能把事讲清楚 所以就考验一下各位的耐心了

333444 发表于 2020-11-2 02:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hahashu 发表于 2020-11-02 00:580 i/ D2 j1 M" o( |$ g! c6 r2 ^& t* [
前面一说OK 后面不让你走也没有 就不让你好好走 没办法 这种人性格使然 到死都不会变了
2 _0 }9 Z+ t2 n
这种老板我是见过.工人辞工好像欠他几百万没还一样.态度立马变了.

hahashu 发表于 2020-11-2 02:22:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
333444 发表于 2020-11-02 02:10) O! A8 V1 r% |. N# |" |. k' \
这种老板我是见过.工人辞工好像欠他几百万没还一样.态度立马变了.

' D7 `! x" ?$ h" v没错兄弟 你懂

3 f) k% b' G9 ]: A! O, o# E0 r                               
登录/注册后可看大图

平平安安 发表于 2020-11-2 02:40:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
地址却不说?

发表回复