开启左侧

爱搞事情的夫妻两

hahashu 发表于 2020-11-2 01:12:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
j k lin 发表于 2020-11-01 20:17" B+ ?) b) L! R. d8 Z, {6 Q) j( W0 @
现在工少 差点也找进去了

1 C# E# H3 o+ a# h) j已经有人进去了 它还跟人家说狠轻松 放屁!电话都没摸得!

hahashu 发表于 2020-11-2 01:16:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
''EASON 发表于 2020-11-01 20:30
  q. M4 h) g9 W0 j) j4 o老板是长乐人么

0 d- _$ E' x" F( P7 j是的!但这不重要的,我写文特意不说老板哪里人 免得大伙地域黑 自己又干起来了美国长乐老板多了去了 好的还是很多的

5 D2 b- {2 {: R# L1 m1 m                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

常乐人 发表于 2020-11-2 01:16:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
''EASON 发表于 2020-11-01 20:30
2 D5 r" J4 _- b# D) ?老板是长乐人么

6 v+ z, Y0 R' L: u) i: R9 @不是长乐的,和你一个村的。本人长乐人,今天问候一下你。下次再这样,问候你妈

& i: O7 R$ C6 H# G" S; V: _3 M                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

hahashu 发表于 2020-11-2 01:17:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
~大表哥~ 发表于 2020-11-01 21:146 `3 l1 E6 j: I. E$ _9 @- B
我认真看完了~哈哈哈哈

% |, s  b2 W6 T, g* T哇 厉害厉害但如果你是找炒锅的 看看真不亏
6 q0 q5 Y! b; h& o: M( Z  }

登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-11-2 01:29:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
腾飞集团 发表于 2020-11-01 23:03
5 H* ?4 R1 N) d8 U* R请问哪里了老板或打工没有好坏何必讲地域

8 Y) L' H5 G0 ?% t* t& U所以本人特意不说老板哪里人!觉得没必要 我找工也没在意老板哪人 但老板却会问我们打工的哪里人有木有!再说了 我之前老板就长乐人 做了两三年 么不好我能做这么久

5 p. y8 V2 M# X: t9 T5 S  n                               
登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-11-2 01:32:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
差一步 发表于 2020-11-01 23:39
* `# G# F/ }5 A4 h2 Q- h5 q- {这种店楼主怎么不把地址带上?别让无辜的兄弟 脚踩猫儿屎

- ]" Z! B% z9 d; v6 j! y$ |2 }; G3 R4 B+ Q如果知道早写上了 我就知道哪里下车 店离车站狠近 店址我基本都不知道的 毕竟谁会想到要用到了

hahashu 发表于 2020-11-2 01:33:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王者归来 发表于 2020-11-02 00:538 M5 P( x& Z8 D# V
我之前后面两炒锅配合的很好哦。都是互相帮忙。很轻松。

2 g1 l' K. B* T2 l# M后面就两个 还把小弟调前面做炉尾 真不知所谓

hahashu 发表于 2020-11-2 01:37:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王者归来 发表于 2020-11-02 00:49) a$ l# }4 Y7 t! N2 B" r  q2 A
这样的垃圾店就是要爆出来给大家看。这样垃圾老板已经是铁算盘。自己送餐后厨都不帮忙。跟我现在刚找的店一样。虾都要炒锅拔哦。后面的一个老油条。吃饭半小时。上厕所抽烟也是很久的事。做事老死,混。简直无语。而且还不停地每天。
; r9 }2 h! S+ s' R! {4 Q1 A
但别说 曝光很麻烦的 我写了很久 没事真不想曝光 但还是应该给大伙提个醒 毕竟脾气如此暴躁的奇葩夫妻实在少见

hahashu 发表于 2020-11-2 01:38:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈甜甜 发表于 2020-11-01 23:05# I. e4 \  w3 O  g
搞地域黑的基本都是有心理疾病的人哈哈
0 K# `" e% v9 k, Z# @
嗯 不要地域黑 哪都有好坏人

hahashu 发表于 2020-11-2 01:39:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跳起来打你膝盖 发表于 2020-11-01 20:433 M3 W3 a* U; k* V3 n/ A
换个职业吧, 我一个月底薪3100出个头, 每天开工小费70~100 运气好小费120、30 , 一个月下来底薪小费加起来怎么说都5000至少,7点就下班了

8 R% L, _9 d+ ?( n9 S跟你混呀兄弟

' f9 @8 k- z* O( ]' U/ n                               
登录/注册后可看大图

发表回复