开启左侧

爱搞事情的夫妻两

hahashu 发表于 2020-11-1 14:24:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
平时都是我在吃瓜 今天也让大伙吃一回瓜 有耐心的就看完
) y. Y/ E9 l/ Y9 z4 \9 a; M

登录/注册后可看大图
首先老板极不厚道:你没电脑单就没电脑单硬说有 结果进来是叫餐 叫餐就叫餐老板娘脾气还特么不太好 老子做了10年电脑单 你突然叫餐我能适应么?再说老子当初是问了你家老头的 居然骗人 真是人渣
" u% B5 D& O* G2 g6 K

登录/注册后可看大图
我问过上班几点出发 老家伙说40,结果25和小弟就车上等了,我隔天只能提早15分起床 下班10点半说10点,我操 老家伙简直不要脸 嘴巴没一句真话

0 I7 }9 y# Q% h/ b+ J: I3 A                               
登录/注册后可看大图
其次是忙:我之前也是在麻省赚3900都没觉得这么累!后面两人 我和一打杂小弟 忙的时候小弟还给调前面做炉尾 ,而不是帮忙后面,后面除了炒饭你们能想到的餐我全包了 还要添碼添料,你们不要以为炒锅餐少不忙才这样安排 我在麻省呆了多年本也以为如此 但错了,它这里是餐多油锅更多 生意还倍好,中午饭还没吃完就开始忙了 餐期三人送餐客人还催餐,这不用问生意做多少也知道多忙了吧 老板送餐回来也是帮忙炉尾不会管你后面忙不忙 站那里等你出餐也不会帮忙你的 好像帮你就吃亏了一样 典型的死地主样

3 k9 D% D4 c3 {* ]+ [* T( I/ w                               
登录/注册后可看大图
切糕的代表!其它的细节和它们说的傻逼话做的傻逼事就不一一赘述了 不然会变成小说

" h/ U% _' A4 w, m; E/ R# l                               
登录/注册后可看大图
在这里吃的不好住的不好老板老板娘脾气还暴上班时间也不短工资也不高 就想不到一个值得做的点 那自然就辞工咯 给它们做到礼拜六 大家好聚好散!重点来了看官们 美国有一种老板是你有做一种脸 没作一种脸有木有
/ y) A' }" u5 r

登录/注册后可看大图
我刚忙完去厕所尿尿 老板正好回来就在外面唠叨说什么这么忙师傅去哪呢?如果是平时可能没事 但这几天本来就是咬着挨过来的 憋了一肚纸气  就出来同它说:老板你怎么这样 这人不在肯定是尿尿或抽烟了 一边说一边接过它手上的餐来做,语气也平平淡淡 没想与它吵架,它倒不乐意了 搞事情了 在这等着我了,之前都不讲 等餐期过了再说 就知道你年轻人忍不住要和它吵 吵完就借机送你出去 这钱省了几个小时工资

4 O9 ]9 B) {  T; b2 Z8 B                               
登录/注册后可看大图
应该是很经常做这种事 轻车熟路的 吵一半老板娘也会过来加入 两个一起搞你(吵架省略一万字)我懒的再吵 既然这样了就送我出去呗 我情愿外面等也不想看到你两夫妻恶心嘴脸!大伙有找炒锅的如果不信可以一试  就不能怪我没提醒大伙了
  d" ?  \8 |% R+ s* T# l) `+ `

登录/注册后可看大图
哦 对了 店里打杂小弟也就做到隔天也走了 也是给人家累得
- c4 N. a! l3 D: _/ j6 P9 r

登录/注册后可看大图
老板找人还一直说自己店很轻松 我和小弟看看就笑笑 呵呵 放屁!忙就忙 累就累 吃不消就走人 在再正常不过 我不会啰嗦一句话 但老板老板娘如此做人做事爱吵架搞事情让我觉得有曝光的必要!第一次曝光 说的不好 还请见谅希望这种老板越少越好 大家好聚好散多好!好了就说这么多了 白白(我要匿名)
) p2 S9 v3 r( l) ?
/ @9 \/ ?& X3 b4 D& W

登录/注册后可看大图
! q5 Q) b5 `/ k# G( G
9 A; C* `' K! e. g- C

登录/注册后可看大图
& b/ Z7 ?1 l. [% H

# k# y3 g7 E+ p8 L9 u% C( `                               
登录/注册后可看大图

" U: S8 g# c0 \# e) e* h" J7 I

全部回复240 显示全部楼层
丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-11-1 19:46:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
麻省如果两次以后,就不敢再去了~~
7 q; l' w; X; x- }

登录/注册后可看大图
) \, _1 j' N( m2 ~( ?& R& y

登录/注册后可看大图

4 m# @6 N; L1 ?7 I                               
登录/注册后可看大图

白白敬亭 发表于 2020-11-1 20:10:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-11-01 20:46
  y9 i$ u3 Q0 `* J8 T9 V麻省如果两次以后,就不敢再去了~~

- h; [6 O: L: ^, q7 ?9 K/ j8 D这么忙 厨房才两个人 来得及么
回复 支持 2 反对 0

j k lin 发表于 2020-11-1 20:16:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在的工景哎。这必须爆光。不好做理解你的心情
回复 支持 3 反对 0

j k lin 发表于 2020-11-1 20:17:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在工少 差点也找进去了
回复 支持 1 反对 0

j k lin 发表于 2020-11-1 20:19:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了也是一肚子火啊

''EASON 发表于 2020-11-1 20:30:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老板是长乐人么

云淡风清 发表于 2020-11-1 20:41:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唉,上班都不容易阿...被安排得死死地...我对麻省也有点偏见...那边工怪怪得,之前有个讲国语的老板开2800工资炒锅

) }9 a% I  }3 \$ z9 u                               
登录/注册后可看大图

跳起来打你膝盖 发表于 2020-11-1 20:43:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
换个职业吧, 我一个月底薪3100出个头, 每天开工小费70~100 运气好小费120、30 , 一个月下来底薪小费加起来怎么说都5000至少,7点就下班了

newyork1982 发表于 2020-11-1 20:48:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主做了几天了

发表回复