开启左侧

爱搞事情的夫妻两

hahashu 发表于 2020-11-2 02:51:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
平平安安 发表于 2020-11-02 02:407 q2 p( d( w; D- \
地址却不说?
( J+ F% P/ Q, W$ a+ Y
不开车的谁去关心具体地址呢 我连店名都不知道 我是马大哈

: l' R. E; R. r. T' r                               
登录/注册后可看大图
但我发了电话和哪里下车还有它的招工信息 就这些了 能做的只有这些

平平安安 发表于 2020-11-2 02:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hahashu 发表于 2020-11-02 02:51
7 }$ _% X6 f; V不开车的谁去关心具体地址呢 我连店名都不知道 我是马大哈但我发了电话和哪里下车还有它的招工信息 就这些了 能做的只有这些

4 e0 d7 O5 ~; O3 L9 @2 D. q. w好吧.,很多人上班第一天会搜索或拍个菜单地址. 这样明确曝光.

P* ~& U) v: `: u" K! P% r2 g                               
登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-11-2 03:01:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
平平安安 发表于 2020-11-02 02:53
/ Q) d1 c4 E( N' K好吧.,很多人上班第一天会搜索或拍个菜单地址. 这样明确曝光.
  q2 M& o  _9 G5 o4 l& c
8 x5 S$ d2 q. F5 m) r* r/ A! s% d. D

登录/注册后可看大图
真没想过 以后我会留个心眼 谢谢告知

hahashu 发表于 2020-11-2 03:30:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你们是不知道这老头脸皮多厚 让人听了只能尴尬的笑笑 也不好戳穿 无语在店里总说自己店很轻松呀 打工的都做很久呀,自己很有亲和力呀 谁都很喜欢它呀 极力的想证明自己 这不是傻逼是什么 真正的好人需要自己夸自己吗?你好不好别人不会看吗?我觉得越自卑的人才会越想极力地证明自己!还说什么之前的炒锅很斤斤计较 也不从自己身上找原因 你花一个人的工资做两个人的餐 别人能不计较吗?切糕
  L4 V9 b: m' k1 ~* d/ s$ c

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

hahashu 发表于 2020-11-2 03:31:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
newyork1982 发表于 2020-11-01 20:493 O; @  H$ a! P
不习惯我们走

( z6 M& \! P! h% x$ U如果是礼拜头早走了

. v# K1 r9 V) m' G) I                               
登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-11-2 03:34:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
LHQ 发表于 2020-11-01 22:34
% R" l" u  M4 R4 H) H# z3 a6 E% W楼主是极少数几个曝光的帖子中,能把来龙去脉交代的这么清楚的,语言幽默条理清晰,。
8 e8 z2 @  B) g  I; o3 }* A
啰嗦了 但也办法 想说清楚就要说这么多 还有很多事没说 不然成小说了

hahashu 发表于 2020-11-2 04:15:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
又一个受害者回来啦老东西又请人了,那师傅进去就做了一天和小弟一起回纽约了 果然没让我失望 意料之中啊
5 o0 ?' j8 i; A/ F
3 I( \* H" F+ C6 _9 y

登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-11-2 06:11:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云淡风清 发表于 2020-11-01 20:41% h  n0 \5 }4 S+ O; l' _
唉,上班都不容易阿...被安排得死死地...我对麻省也有点偏见...那边工怪怪得,之前有个讲国语的老板开2800工资炒锅

4 f( Z$ p& A4 C让它去吃屎

( C" F$ r; O& C+ M8 @                               
登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-11-2 06:13:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我就问你怕不怕 发表于 2020-11-01 20:59
/ }0 n+ w* k7 M% X$ ^0 D现在本来做炒锅的就少了,居然还有这种店,忍不了啊
9 C( [" u* Q% g+ R
它觉得工人很多 工很少 我们都会忍 所以飘起来了

hahashu 发表于 2020-11-2 06:15:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
落花流水 发表于 2020-11-01 21:49
  m, b7 ^  T, C: F, Y2 D不得不说,长乐确实被某些老板工人搞臭了名声,身为一个长乐人都觉得羞耻!
1 |2 h  a$ T8 L7 n$ d
不要这么说兄弟 大家都中国人 炎黄子孙 应该骄傲

: E9 K7 Y7 Y8 c3 A$ O$ V0 f" U                               
登录/注册后可看大图

发表回复