开启左侧

爱搞事情的夫妻两

七秒记忆的鱼 发表于 2020-11-1 20:48:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
把打工受委屈描述的如此风趣幽默又如此轻描淡写的,语文老师为你骄傲了……

( h- C# t; n# c3 {                               
登录/注册后可看大图
$ U) Z0 Z! }- P, l% W, v

登录/注册后可看大图
回复 支持 8 反对 0

newyork1982 发表于 2020-11-1 20:49:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不习惯我们走

爱主我的神 发表于 2020-11-1 20:49:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾老板确实应该曝光他
回复 支持 1 反对 0

丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-11-1 20:51:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白白敬亭 发表于 2020-11-01 21:10" C6 ]: ^* u% z! l' n
这么忙 厨房才两个人 来得及么

5 s2 j+ G. U% a$ M& P我之前做过一家,后面就两个炒锅,老板送餐,老板娘前面,开门到加班一个多小时,没停过

- [7 M! W, D& M6 V1 e' X                               
登录/注册后可看大图

2 f, e8 j5 `  G2 }  q                               
登录/注册后可看大图

/ X: X* X. T0 ]                               
登录/注册后可看大图

快乐海盗 发表于 2020-11-1 20:51:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
''EASON 发表于 2020-11-01 21:30
9 E8 f7 h; k2 |. j. g! W, t老板是长乐人么

: l5 a8 c: t+ N/ s; u" L, l感觉你这句话是重点...看后面跟帖
回复 支持 3 反对 0

我就问你怕不怕 发表于 2020-11-1 20:58:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-11-01 21:51
) r9 o8 r! H; w( H我之前做过一家,后面就两个炒锅,老板送餐,老板娘前面,开门到加班一个多小时,没停过

i9 ]% s# Z! r) `0 S! |
1 C2 w" U- A8 Q9 Y9 v2 w

登录/注册后可看大图
一直看你在评论,差点以为你是楼主

我就问你怕不怕 发表于 2020-11-1 20:59:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
4 x' e3 N0 U# R+ t

登录/注册后可看大图
现在本来做炒锅的就少了,居然还有这种店,忍不了啊

j k lin 发表于 2020-11-1 21:00:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跳起来打你膝盖 发表于 2020-11-01 21:439 P3 T. m5 `) V- z
换个职业吧, 我一个月底薪3100出个头, 每天开工小费70~100 运气好小费120、30 , 一个月下来底薪小费加起来怎么说都5000至少,7点就下班了

4 q9 U! V* X' O做什么的啊我只要能有餐馆工资就很满意了

333444 发表于 2020-11-1 21:03:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
..他是不是把工人当奴隶了的想法.吃不消不做还不行了?

丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-11-1 21:03:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我就问你怕不怕 发表于 2020-11-01 21:58% M+ @' S+ F3 |3 A
一直看你在评论,差点以为你是楼主
( W" Z* R/ G7 `, K3 j2 g
" s* U2 l: Y( O

登录/注册后可看大图
6 h5 v4 Y. _: p# C4 |  |  |# a

登录/注册后可看大图

& \- g3 Z0 [7 j$ D7 W                               
登录/注册后可看大图

发表回复