开启左侧

爱搞事情的夫妻两

~大表哥~ 发表于 2020-11-1 21:14:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我认真看完了~哈哈哈哈

仲少 发表于 2020-11-1 21:18:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太长不看

跳起来打你膝盖 发表于 2020-11-1 21:24:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
j k lin 发表于 2020-11-01 22:00
, D( ?5 X% g& {; F/ s4 `  p; n0 L做什么的啊我只要能有餐馆工资就很满意了

+ D. `7 J/ C) g: t$ r- r我做美甲的 工资130一天 一周上6天

lkn 发表于 2020-11-1 21:26:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跳起来打你膝盖 发表于 2020-11-01 21:43
( m1 m; \) r! N* ^$ H) S换个职业吧, 我一个月底薪3100出个头, 每天开工小费70~100 运气好小费120、30 , 一个月下来底薪小费加起来怎么说都5000至少,7点就下班了
- y1 P) F. J% j. `, _* i
你这个是个别的店吧,现在做指甲的生意哪有这么好

& P  L1 H2 v" r- p% J) L                               
登录/注册后可看大图

陈甜甜 发表于 2020-11-1 21:26:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐海盗 发表于 2020-11-01 21:51
6 {* ~+ A0 a2 X: w, r( _8 V感觉你这句话是重点...看后面跟帖

* z/ }+ }/ I, M+ O+ t% F7 S/ y这种人脑袋坏了哈哈

陈甜甜 发表于 2020-11-1 21:27:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
''EASON 发表于 2020-11-01 21:30' j' {7 D  V5 B
老板是长乐人么

2 H, _8 U" w/ y) I你的脑袋坏了,快去看吧哈哈
回复 支持 1 反对 0

陈甜甜 发表于 2020-11-1 21:30:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
''EASON 发表于 2020-11-01 21:30
5 E; N! H! u( w老板是长乐人么

; j; |1 q! c0 ]吃大便长大的应该,满脑子的大便哈哈
回复 支持 2 反对 0

跳起来打你膝盖 发表于 2020-11-1 21:32:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lkn 发表于 2020-11-01 22:26
! a( b) z% l) G' l- e你这个是个别的店吧,现在做指甲的生意哪有这么好

" S( v. k7 h2 e5 [: g2 w6 K  o4 `老店了,疫情之前旺季打得更多,去年旺季差不多3月底开始 一个月6000-7000, 一个员工一天就打400-500的营业额 8个人上班 基本上没时间吃上午饭, 而且提成很好一单基本上都是有老板给的5块提成加上客人给的小费5-10块,这样一个人头就10-15块,有大单子提成10块左右的 客人小费自然不会小气到哪去,一天下来挣不少

LHQ 发表于 2020-11-1 21:36:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
谢谢曝光,也省了很多的时间与精力。
回复 支持 3 反对 0

王路飞 发表于 2020-11-1 21:39:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跳起来打你膝盖 发表于 2020-11-01 22:32( R/ g# I) m# x( o6 Z2 u
老店了,疫情之前旺季打得更多,去年旺季差不多3月底开始 一个月6000-7000, 一个员工一天就打400-500的营业额 8个人上班 基本上没时间吃上午饭, 而且提成很好一单基本上都是有老板给的5块提成加上客人给的小费5-10块,这样一个人头就10-15块,有大单子提成10块左右的 客人小费自然不会小气到哪去,一天下来挣不少
. B% @$ N1 D: G) N4 I& B% Q" S
兄弟美甲好学吗?学了多久出师?

发表回复