开启左侧

爱搞事情的夫妻两

hahashu 发表于 2020-11-3 15:39:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
转角遇到你 发表于 2020-11-03 15:20
2 |, h( S, f4 p' Q# S车费多少钱
+ f# u/ R0 D6 ]/ F/ `
来回60 现在这工景还是可以接受的!但做完高强度的礼拜尾去掉车费和被扣的四小时工资 简直亏大发了

: Z, j) @$ I% I1 E/ _/ x6 e& w                               
登录/注册后可看大图

Jones2 发表于 2020-11-3 17:01:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跳起来打你膝盖 发表于 2020-11-01 20:43. [$ g' |) t4 X1 Q
换个职业吧, 我一个月底薪3100出个头, 每天开工小费70~100 运气好小费120、30 , 一个月下来底薪小费加起来怎么说都5000至少,7点就下班了
$ L2 f" k0 z' t5 D6 W+ T. T8 b* a
做什么带上我% q5 n( t$ p6 o* ^

21800000 发表于 2020-11-3 17:30:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在疫情各行各业的老板又开始der起来了,这些啃不倦将将不倦!
回复 支持 1 反对 0

niii 发表于 2020-11-3 17:33:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晋源 发表于 2020-11-03 11:45, x4 T/ a0 Y2 r( L- e6 h# ^4 U& c
见仁见智,我是打工的,只是可能来美时间比你长,你不稳重,成不了大事,我是女孩决不选你,

* t5 n: D4 r% h以我几十年过来人的经验来看,楼主应该是个还不错的人。这个老板应该是个油嘴滑舌、口是心非的人,而你应该是跟这个老板有关系的人。

正好五个字 发表于 2020-11-3 19:11:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开车去吧,兄弟,让餐馆后继无人,老板就会想起我们了。

hahashu 发表于 2020-11-3 19:18:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
niii 发表于 2020-11-03 17:33& `% J& M- V6 v' U$ ]  v: w6 i" s
以我几十年过来人的经验来看,楼主应该是个还不错的人。这个老板应该是个油嘴滑舌、口是心非的人,而你应该是跟这个老板有关系的人。
" D# `  n7 d3 Y5 i
群众的眼睛是雪亮的明眼人都看的出来吧

hahashu 发表于 2020-11-3 19:20:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
21800000 发表于 2020-11-03 17:30
/ |1 N0 }" s0 V' D1 O1 X& Y! T现在疫情各行各业的老板又开始der起来了,这些啃不倦将将不倦!
( n/ \5 t3 r- W6 `; a
你这福州话  牛逼了兄弟
4 ^) [1 J# T7 l

登录/注册后可看大图

晋源 发表于 2020-11-3 20:25:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小邱 发表于 2020-11-03 14:35
$ w& I- Q1 A9 E& ~0 {遇到黑店当然要曝光啦,看你也不是什么好鸟
% M# x/ {: f' _8 m2 J; K
兄弟你有本事露出真容,别戴墨镜

晋源 发表于 2020-11-3 20:27:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
niii 发表于 2020-11-03 17:33
' y9 x0 W0 P; z以我几十年过来人的经验来看,楼主应该是个还不错的人。这个老板应该是个油嘴滑舌、口是心非的人,而你应该是跟这个老板有关系的人。
* S5 P2 _) L/ I  J9 f  L2 R
兄弟你太自信了我只是无聊观众,

晋源 发表于 2020-11-3 21:31:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hahashu 发表于 2020-11-03 13:07: A0 n2 f# r* @& ?
你是被它收买还是就是本人在这里妄想洗白或助纣为虐!如果你真也是身为打工人却不分青红皂白指责一不相识的人 你又是什么好鸟?你自己看看记录 是谁先骂谁的?我来美国15年 咋呢?有问题?做人做事一清二楚 什么人值得尊重什么人不值得本人很明白!还我不稳重?不稳重早干起来了!它稳重?50多的老头还呱呱叫!听你说话就知道你们一丘之貉 放心 善恶到头终有报
0 q' ?7 ]" P" Q5 _# r
对你自己说的恶有恶报

发表回复