开启左侧

爱搞事情的夫妻两

hahashu 发表于 2020-11-4 07:54:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
niii 发表于 2020-11-03 17:33& Q, ?, G6 \9 H! u4 t
以我几十年过来人的经验来看,楼主应该是个还不错的人。这个老板应该是个油嘴滑舌、口是心非的人,而你应该是跟这个老板有关系的人。
3 Z8 |! V$ f7 w/ ~% G! j: p: a
这厮不单油嘴滑舌口是心非,还自以为是善尽天良!哪有人一天到晚说自己好的 说的比唱的还好听 干的尽不是人事
( `5 n* L% O0 y" ^

登录/注册后可看大图
打心里鄙视它

hahashu 发表于 2020-11-4 08:01:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
农村一拔 发表于 2020-11-02 12:366 V& i) d0 g) A8 ?
麻省都是鸡鸡工!金手指吃的又多!老板都是怪怪的!

: W# @' `4 M1 G  s$ R) F哈哈 看来你去过
1 T. P  Z& H" W  q+ J4 x

登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-11-4 08:08:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sdrj一生 发表于 2020-11-02 09:33  t! Z7 z$ m2 g) o" g
麻省敢叫三小时,就知道是骗人的,一次都不往东北跑的有没有,就是康州,麻省,罗德岛一带的
8 `5 \/ f0 L, z' Q) x+ l
我贪现在的车费在我接受范围之内 满进去试试 不适合就走呗,谁曾想到能遇到这货 店黑人更黑
  V$ z3 i# N3 Q

登录/注册后可看大图

‘ヘ陌生の人っ 发表于 2020-11-4 10:31:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hahashu 发表于 2020-11-03 03:37
* |4 R% `3 ?' y不喜欢我做炒我 只要工资到位 时间到点送老子去车站 老子吃饱撑的去曝光你 隔天起来就能把你忘咯信不信!你他喵的餐期一波接一波的 老子在下一波进来前去个厕所怎么呢?老子忙半死 你外面送餐回来就在外面啰嗦炒锅跑哪里去呢?我厕所出来就接过你手里餐也只是回了一句 老板你怎么这样 这不在肯定去厕所啦想息事宁人 毕竟都挨到现在不容易 再两小时就可以解脱回家咯!你它喵的这都能和我变脸吵起来 说什么你也只是唠叨了这么一句,你喵的你店多忙你没个数吗?本来就咬着牙给你做完礼拜尾 老子也算有头有尾功成身退!你这时候来这么一句 谁受得了?你也打工过来的 是不是老板当久了把良心当没了?就说你是故意找事好把我提前送走 省了几个小时工资 可以去赌场压一注!真是有点钱都不知道姓啥了 尼玛的 赚你点钱是不是要把命给你?一天到晚店里吹牛自己人品多好别人多喜欢你 你特么的还要脸不要 我和小弟都听的想吐 老子就特么讨厌这种没有自知自明自以为是的傻逼就这点老子就想炒你鱿鱼OK!还自己年轻的时候多威风多霸 你现在也没差OK 就是坏人变老咯 还说什么我连你的脚毛都搬不起 请问你来美几年我几年?你几岁我几岁?有钱怎样?不也是吃饭拉屎 咋呢 吃的是金子?能长生不老长命百岁?有啥了不起一天到晚吹!马云都没你会吹 是不是你比马云有钱呀?还有那些在这里替它说话的 不是本人就是一丘之貉 别在这里自讨没趣 滚回你们的老板圈 好的老板我们心甘情愿拼命 坏的老板不配我们替它们打工 不好不坏的我们会尽自己本份对得起这份工资OK
# U4 Y" H% X* O. e. u0 f( u
这个老板的确垃圾,有点神经那种,可以帮你确认,

燥也 发表于 2020-11-4 10:33:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2020-11-01 22:45; o0 ]7 y& y1 Y7 {' `  W
我觉的我是长乐人是很骄傲的啊,有太多人羡慕长乐

7 p$ y8 s- g: B! Y8 Z+ A+ \9 K我做过几家店 长乐老板都很好啊
1 s7 G% h) P. v& _1 B6 L

农村一拔 发表于 2020-11-4 10:51:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hahashu 发表于 2020-11-04 08:01
, x6 ~% o) d! t哈哈 看来你去过
5 X5 p& y5 N$ L/ M; _
以前做过一家老板神经兮兮的!从那以后都不敢去了!
回复 支持 1 反对 0

Vincent2915 发表于 2020-11-4 18:01:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可爱的人 发表于 2020-11-02 08:28  G& N  Y; Y5 b& P  ?+ h
我老公之前帮别人店上班几天。我老公不是专业炒锅只是亲戚的亲戚店没人。帮他几天啥活都干。那个老板才是奇葩中的战斗机。下午不忙时间刚刚上厕所。老板直接在外面敲门太太奇葩了。
- ^9 g4 U4 \! b! y0 S1 g! _
你老公应该回老板,刚拉的  您趁热吃吧
% U$ F' ~1 z. K7 N5 B

登录/注册后可看大图
' F$ H( f9 ~0 h- h6 b, q2 \

登录/注册后可看大图
  R, Q3 @% J) j) c6 \

登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-11-4 23:09:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
‘ヘ陌生の人っ 发表于 2020-11-04 10:31! s1 w6 K9 w5 ^  Y' G+ i2 p4 [
这个老板的确垃圾,有点神经那种,可以帮你确认,

7 x, Q& l+ q7 ?' ^- X2 z额 板上钉钉的事

& i! r2 g& K; x5 T* ~; p2 x4 X3 j                               
登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-11-4 23:11:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
农村一拔 发表于 2020-11-04 10:51
% f0 m  y7 _& [9 z2 |& m" u以前做过一家老板神经兮兮的!从那以后都不敢去了!

, V, E+ t) G) \2 J8 M* ?/ j, v+ w那是 谁再去谁sb

hahashu 发表于 2020-11-5 05:28:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
@@@@@¥¥@ 发表于 2020-11-02 00:22* \( y& s- Y, G. S" U
黑心的都当老板了,热心的都在打工,这是社会形态

2 H! E* y- R* m9 ?+ L, T嗯 精辟 日后换过来 我们也黑心一下
  w2 z- u' }' s- _% U4 z" @8 x% }- b

登录/注册后可看大图

发表回复