开启左侧

爱搞事情的夫妻两

宋乔i 发表于 2020-11-28 17:44:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈甜甜 发表于 2020-11-02 16:293 G& t& j" j7 n5 ]* b
老板连江鸡

: a# v4 f/ g- h; |0 S, {你怕是心里有什么疾病吧? 从头骂到尾,只要不是你长乐人,就骂? 脑子有病吧您?

陈甜甜 发表于 2020-11-28 21:15:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宋乔i 发表于 2020-11-28 17:44
+ e3 L2 E' H. Q你怕是心里有什么疾病吧? 从头骂到尾,只要不是你长乐人,就骂? 脑子有病吧您?

3 t/ J2 k; }# S8 r+ e连江鸡滚

宋乔i 发表于 2020-11-29 09:10:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈甜甜 发表于 2020-11-28 21:15
( n7 [( @+ u& v1 R1 h4 V连江鸡滚

6 G# N! u' r/ W! K/ n' Z9 }一边说 地域黑的人咋样咋样,我前面说你怕是有什么心理疾病,现在你就是有病。

3 @5 I5 O2 `$ U, P! T                               
登录/注册后可看大图
我不会说你长乐人咋样,我只想说你, 新冠死那么多人,你怎么不死? 恶心到了。  因为有你这样的人长乐名声都不好了

陈甜甜 发表于 2020-11-29 09:32:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宋乔i 发表于 2020-11-29 09:10( H& V0 F- M* P+ L0 y; C: `; [4 e
一边说 地域黑的人咋样咋样,我前面说你怕是有什么心理疾病,现在你就是有病。我不会说你长乐人咋样,我只想说你, 新冠死那么多人,你怎么不死? 恶心到了。  因为有你这样的人长乐名声都不好了
. I5 F. w/ D8 N  u% k3 P
长乐人说白了就是被你们这些见长乐人就咬的连江鸡摸黑的,心理有病的是你们连江鸡才是,举全县之力来黑长乐,不管男女老少

陈甜甜 发表于 2020-11-29 09:33:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宋乔i 发表于 2020-11-29 09:10) G8 W" Z9 v4 V: J' Y
一边说 地域黑的人咋样咋样,我前面说你怕是有什么心理疾病,现在你就是有病。我不会说你长乐人咋样,我只想说你, 新冠死那么多人,你怎么不死? 恶心到了。  因为有你这样的人长乐名声都不好了
: x6 T3 j! V6 ]7 x8 i3 Q2 M6 \
连江鸡名声很好吗,在福州都臭大街了吧哈哈

陈甜甜 发表于 2020-11-29 09:35:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宋乔i 发表于 2020-11-29 09:10! D$ P+ y( D( V' p" E+ Q
8 C! G; E3 i+ ~# s; K/ U+ S% G4 Y: d
连江鸡心肠歹毒

陈甜甜 发表于 2020-11-29 09:50:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宋乔i 发表于 2020-11-29 09:10% _" _' C! T: P' u, u8 u
8 U; E2 S/ T% Z/ K8 \: }
你没眼睛看还是没有判断能力,是谁先摸黑长乐的,

嘉JIA 发表于 2020-11-29 23:28:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就问你一句 小学时候写作文都是超纲?

xiaochen 发表于 2020-12-2 06:37:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跳起来打你膝盖 发表于 2020-11-01 20:43* s% R9 f5 S8 n/ k) ?2 b
换个职业吧, 我一个月底薪3100出个头, 每天开工小费70~100 运气好小费120、30 , 一个月下来底薪小费加起来怎么说都5000至少,7点就下班了

$ w3 i0 Z* Q* L7 ~4 i你是猴子请来逗我的吗?来贴工资单,报税看看。其他涂改下。看看是不是真的,想骗人啥套路?不怕被人灭门?不要昧着良心

xiaochen 发表于 2020-12-2 06:38:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这狗b玩意,上goodle评论下。让做工人去时候查下地址看见评论也知道是黑店

发表回复