开启左侧

爱搞事情的夫妻两

jcli 发表于 2020-12-3 23:00:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hahashu 发表于 2020-11-07 10:53
2 S' p, x1 Q( S6 U8 M  w一个炒锅冲个一两小时还是OK 它里面能冲四五小时 冲垮你的耐力!感觉你不服气 建议你进去试试 反正它们一天到晚请人 你去吧 皮卡丘
' V- o3 a& e! O" o7 G0 }( R
我是前台。因为我觉得一个炒锅在怎么厉害。餐这么多的话后面没人帮你。前面肯定要等你出餐,前面根本打包不了。除非油锅多。你餐少。要不然你再怎么快都来不及出餐。所以我只是不相信后面都没人帮而已
- K; u0 J% o& {

登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-12-4 00:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jcli 发表于 2020-12-03 23:00/ p4 t6 w( s; k  C: |; x) ~) _
我是前台。因为我觉得一个炒锅在怎么厉害。餐这么多的话后面没人帮你。前面肯定要等你出餐,前面根本打包不了。除非油锅多。你餐少。要不然你再怎么快都来不及出餐。所以我只是不相信后面都没人帮而已
0 W, A$ w# y$ Z1 l" x5 k* N; |
我需要你信吗
3 V# M; }3 H0 X' p/ g7 }7 o

登录/注册后可看大图
你让你老公进去试试吧
: v7 z9 x: E- ]/ z

登录/注册后可看大图

二狗皮成仙 发表于 2020-12-4 22:31:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hahashu 发表于 2020-11-02 01:52, m: _. T& n: b3 L0 N# g8 j
少吗 应该很多吧!它们也是这么觉得的 工景这么坏 我们就要忍!有人能忍 我可忍不了
4 \/ T& ~7 b3 b5 X; {  U; ~
跟我一个性格 能做做不能做直接走 疫情期间找了几家店 做不下去就直接走 说实话做两三天还不够现在的拼车钱 但是总比受气好

hahashu 发表于 2020-12-4 22:42:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
二狗皮成仙 发表于 2020-12-04 22:313 s9 k) t) Y' C, l+ ]3 S
跟我一个性格 能做做不能做直接走 疫情期间找了几家店 做不下去就直接走 说实话做两三天还不够现在的拼车钱 但是总比受气好

; X% a- J0 D, p" `6 b( P5 T我们可以降低要求 却不能放弃底线

hahashu 发表于 2020-12-5 10:12:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xiaochen 发表于 2020-12-02 06:38, ?1 {! i" ~) o7 G4 ]
这狗b玩意,上goodle评论下。让做工人去时候查下地址看见评论也知道是黑店
2 h6 H3 r6 L$ E9 L9 R
这狗逼玩意也就敢欺负老实中国人 换老外我看它连屁都不敢放 啥也不是

% l  |; G3 e8 w5 f! Z3 U                               
登录/注册后可看大图
店不好做无妨 不做便是,但没有人品的老板必须曝光 !我天天诅咒它 多行不义必自毙

hahashu 发表于 2020-12-5 10:17:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
h。成 发表于 2020-11-26 03:38
; A. Q2 k( e$ H9 P7 Y6 i你这样自己走 不是亏了路费 便宜了这些老板

# c5 Z. m) N$ }1 s# l* Q/ ~它成心逼我走 找我吵架 总不能赖着不走吧!遇到没人品没人性的人 我们也是巴不得早点离开 早点解脱

h。成 发表于 2020-12-6 10:40:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hahashu 发表于 2020-12-05 10:174 }) t1 \, K3 H4 e/ ]3 y1 ~# s- y
它成心逼我走 找我吵架 总不能赖着不走吧!遇到没人品没人性的人 我们也是巴不得早点离开 早点解脱

* ?+ q4 n" I4 M8 I( E我也碰见过这样的老板 我就直接 说你要报销路费给我们 赖着就赖着 钱啊 我们幸苦赚的

hahashu 发表于 2020-12-6 13:05:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
h。成 发表于 2020-12-06 10:40
% @7 F7 m  {: M" k9 s我也碰见过这样的老板 我就直接 说你要报销路费给我们 赖着就赖着 钱啊 我们幸苦赚的
6 N3 \, F3 r% D6 \( C2 V& ?' s) }* w0 @
礼拜六是11点下班 我本9点就能下班去坐车,那禽兽却7点找我吵架 让我提前去车站 却扣我4小时工资 真是铁算盘啊
6 l8 x& r; u' D! @

登录/注册后可看大图
这对夫妻绝非善类 我不想与其纠缠 就让它们占点便宜吧 这点钱应该估计不够它们看病吧 所以它们还是会用同样的套路好攒够看病的钱 放心吧 多行不义必自毙 它们会有报应的!

hahashu 发表于 2020-12-6 13:07:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
h。成 发表于 2020-12-06 10:40
1 ^( K! A( Y; E! d( M; n, N" Y我也碰见过这样的老板 我就直接 说你要报销路费给我们 赖着就赖着 钱啊 我们幸苦赚的
! @$ x- R+ f+ S  [- [* t7 R' ^$ q
如果是它们炒我鱿鱼是肯定要报销的!但我自己走的也就没办法了 无妨无妨啦

4 Y7 L# s. K6 w6 D( Q5 a$ A4 N                               
登录/注册后可看大图

zhumingxiong 发表于 2020-12-12 22:52:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在炒锅都不容易。工打的太紧 垃圾老板太多

发表回复