开启左侧

纽约跑跑欺诈公司 六七月海运离奇销毁

夕阳红粉丝 发表于 2020-11-2 13:11:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hahashu 发表于 2020-11-02 13:09' c. T& {8 L7 X4 T5 w
哇靠 这么坑 我怕怕
, V/ R% {1 n$ X
但dhl他们就稍微骗点斤数其他的还行

Ken11391 发表于 2020-11-2 13:25:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夕阳红粉丝 发表于 2020-11-02 13:03
  J8 n! I0 L3 q1 N8 Z; L这个是纽约跑跑老板
& t% O6 `0 y9 r- `: N; o
怪不得 这不良老板当的太掉价了,都不知道请个员工去“舌战群儒”

奶ོ糖 发表于 2020-11-3 01:39:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
HM1990 发表于 2020-10-30 23:167 e  T% K. L; u( k+ ~: I
因为价格便宜
) [: C* s8 c0 a2 e* _2 _0 {( {  K
也不便宜,我和走私人拼邮群 价格也差不多

奶ོ糖 发表于 2020-11-3 01:40:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
七妹儿 发表于 2020-11-02 01:43( {; ]$ w# V: |! {. W# e
可以拉我吗

- t" \# ]. f6 X4 I+ d' \( u# G可以啊

* |8 F4 H/ Q; ^( c& f  Q                               
登录/注册后可看大图

BYZ随遇而安 发表于 2020-11-3 15:52:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家被投诉很多次了但是还是很多人去这件店寄
回复 支持 1 反对 0

叽叽喳喳 发表于 2020-11-3 16:10:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我之前也一直用跑跑从国内寄东西出来,拼邮或DHL直邮都没有丢过,(海运还没用不做评价)感觉还可以吧,最近网上好多曝光他们家才知道原来他们家寄丢了只赔运费
' }4 c* ]: v  l$ D0 }

登录/注册后可看大图
! ^1 l/ a# U8 F, m5 u6 m

登录/注册后可看大图
7 J5 B6 G" {- H8 u; k2 ?

登录/注册后可看大图
……我一直以为商品价值也会赔付一些,因为我以前有用过淘宝集运也是一次寄丢了,对方是赔付了运费和商品价格,就是让我提供淘宝购买记录

HM1990 发表于 2020-11-3 20:46:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奶ོ糖 发表于 2020-11-03 01:395 m" _8 V' B8 \8 s0 |5 ^" ]! `
也不便宜,我和走私人拼邮群 价格也差不多
: _  H. X6 k& I" v4 M
好吧
1 V- P0 n# ^8 q. J+ p$ c

登录/注册后可看大图

别欺负你爷爷我 发表于 2020-11-4 02:02:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Ken1991 发表于 2020-10-31 11:579 j- s  z  f0 v. e: B0 C+ L3 O
说了半天,你还是拿不出在他们店消费的小票。然后气急败坏开始人身攻击了?果然是其他快递店派来的哈哈
  ^; b: N- n, E5 r5 @
你这个昵称不就是截图里那些人说的ken,真踏傻逼一个,是中国人还特别爱坑中国人,放心,哪天车祸现场的新闻头条一定会有你

dg圆圆 发表于 2020-11-4 06:59:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还好我一直都是在淘宝上的集运仓发的dhl,虽然贵点,起码安全,又快~跑跑看了好几次被曝光,真心不敢尝试去寄……

; _) {3 N% h* N) k                               
登录/注册后可看大图

1 J0 S: P) L( p- m* A                               
登录/注册后可看大图

独享瘦 发表于 2020-11-5 15:58:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

; i2 r/ H* {. O! K! U# L6 m8 m                               
登录/注册后可看大图
+ `+ X8 n' I0 ?2 ~& g! o3 [+ J

登录/注册后可看大图
0 w& s; z6 Z0 E- ~, ]6 ?$ g( s$ W3 h

登录/注册后可看大图
我的七月份海运也是没有了买了五六千的东西,运费赔几百
" h% y2 h  O- f  f. _- W' K

发表回复