开启左侧

纽约跑跑欺诈公司 六七月海运离奇销毁

董、老铁 发表于 2020-11-6 15:40:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
中国地址所属公司:中国跑跑国际物流
0 P) B+ A6 P1 Y1 x( F& r3 L% u: p( D所在地区: 福建省福州市仓山区盖山镇
% X# C! ?% o, P- \, F详细地址: 福州市仓山区盖山镇齐安路 765号 创丰园 2号一楼 纽约跑跑  法人代表:叶道斌

Sya 发表于 2020-11-10 07:01:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去喝奶茶解解气 发表于 2020-11-06 11:407 J" k9 M7 u9 ?9 M7 X$ T' I
没错 应该是没了 你可以联系我加群我们和其他丢货的一起商量 目前那个公司好像生意受损打算处理了但是不闹的话又是打太极
( b4 [/ N1 \, P; f
群主怎么➕你 我也需要入群  ,我7月份的海运也是这么没了 今天说是赔我邮费

Sya 发表于 2020-11-10 09:49:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奶ོ糖 发表于 2020-11-03 01:40: S/ Q- g% N, G
可以啊

2 i3 l( w# q, c# B可以拉我进群吗?我也是7月份海运受害者

⛱小白兔. 发表于 2020-11-10 12:29:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那年花开花谢 发表于 2020-11-01 11:02
& Z1 P1 m: G0 p4 w" r- Q太可怕了这样店还做什么生意

3 \% I# Q/ s6 r0 ?* C. H我还一堆东西没寄出来,只能硬着头皮都寄走了,哎

去喝奶茶解解气 发表于 2020-11-10 18:43:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Sya 发表于 2020-11-10 07:018 u. z8 \" N9 {$ j3 {2 S9 R- Y9 C
群主怎么➕你 我也需要入群  ,我7月份的海运也是这么没了 今天说是赔我邮费

5 [' X) `# p! k: s9 T你私信我给我你vx

Sya 发表于 2020-11-10 22:27:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好像我等级太低了 没法私信你

" b4 |3 i" J) N: q; k# H/ f' g( `% ]( g                               
登录/注册后可看大图
7 ^2 |/ M6 L; w+ Z) h8 j
1 e' U6 L1 E) F2 s3 X" [

登录/注册后可看大图

Ll. 发表于 2020-11-11 00:41:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们寄的什么东西呀?我九月寄的衣服都到了 没有被扣

去喝奶茶解解气 发表于 2020-11-11 11:19:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ll. 发表于 2020-11-11 00:41$ p5 J7 t5 ^" o+ [: [
你们寄的什么东西呀?我九月寄的衣服都到了 没有被扣
/ S, ?) R) y# j# L: Z# v( q  U
也有衣服啊 他们拿去和肉类一起寄被查扣了让我们自己承担

奶ོ糖 发表于 2020-11-13 15:09:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Sya 发表于 2020-11-10 09:49. h% D6 Y. s5 v+ a
可以拉我进群吗?我也是7月份海运受害者

R: g4 J) s4 C; q可以呀,加我微信

爱吻哥 发表于 2020-11-16 14:14:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
去喝奶茶解解气 发表于 2020-11-06 11:40
! _! o1 ~/ Q3 y# F. }2 |& f没错 应该是没了 你可以联系我加群我们和其他丢货的一起商量 目前那个公司好像生意受损打算处理了但是不闹的话又是打太极

- l$ W2 m% A/ ?) _& [: J8 |群多少,我也是六月份的,还没收到

发表回复