开启左侧

纽约跑跑欺诈公司 六七月海运离奇销毁

zxcvbnm. 发表于 2020-10-31 15:04:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ken1991 发表于 2020-10-31 12:57
) L: n1 f$ H1 L2 S5 q( m说了半天,你还是拿不出在他们店消费的小票。然后气急败坏开始人身攻击了?果然是其他快递店派来的哈哈
& C1 p: V. o+ l5 N% B2 D
你不用在这里激我,没用的  不是很牛逼要告我,快点的,别等你们全家都死了还没来哈!我会不断的发 不赔我偷我lv我就会发到你们倒闭为止
回复 支持 1 反对 0

zxcvbnm. 发表于 2020-10-31 15:07:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美国EX-SHIP,法拉盛分店“纽约跑跑”,布鲁克林总店,仓库在洛杉矶 全美国最垃圾快递,收钱的时候第一时间,包裹处理一拖再拖,推卸责任,法拉盛分店态度更是恶劣,各种不耐烦,不解决,美国境内ups包裹物流显示送他们仓库被员工签收,负责人和该公司员工已经聊天记录确定签收了还发了签收单子,后来询问寄的是什么物品以后,还让我拍了什么物品还问我要了小票,得知贵重物品之后又改口最后死活不承认签收,包裹拖了整整一个月,最终给的答复是没有员工签收,让我们自己找UPS理赔,跟他们没有关系,包裹价值$2000美金的Lv双肩包,就这样找各种借口把这个包裹A了,这样的垃圾快递,真是败类快递站,抖音和其他平台都有各路客人投诉吐槽这家快递公司,望大家引以为戒,不要入坑
回复 支持 2 反对 0

兜里没糖 发表于 2020-10-31 15:48:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拼邮的每次几天就到了。是不是海运风险大?

尜鸿 发表于 2020-10-31 16:05:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
团结就是力量!楼主组织个群,让广大的受害者讨回个公道…

chrislin 发表于 2020-10-31 16:13:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我的也寄了三个月,跟你一样6月,拿回来了大部分,

奶ོ糖 发表于 2020-10-31 16:39:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我第一次寄空运,是在疫情之前。东西到的时候已经是疫情期间了。你们也知道疫情不能出门送,你们还要求我15天之内去拿,超过15天要加钱,如果是在没有疫情的时候我能理解,可是疫情期间还要收钱???我们就不能互相理解一下吗? 后面我直接找了中国客服,让他们去交谈。第二天中国那边的客服就和我说,不需要加钱。方便的时候过去拿。4月份过去拿,那个小哥找了5-10分钟和我说,不好意思没找到,到时候联系我,之后发信息和我说。之后不到5分钟打电话和我说,你的包裹找到了,让我回去拿。醉了!自从寄了这次,我就没在寄过了。我现在都是寄拼邮群,货到了自己去拿。轻轻松松,不方便可以和那个小姐姐说下,下次过去。4 F6 B( J3 i9 H
6 |: ?- F! R7 X6 ?

登录/注册后可看大图
( ]: }7 E$ [2 k6 d

) T) h7 o% I. u& Z' z# G                               
登录/注册后可看大图
( g) d) Q7 g6 a/ X1 q5 F2 L- _

3 ~6 f4 S0 `" W! R                               
登录/注册后可看大图

3 l9 A$ ~0 g& Z( L( [

1 M2 z' m& D- x8 a' c9 v                               
登录/注册后可看大图

奶ོ糖 发表于 2020-10-31 16:39:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
J8190 发表于 2020-10-30 22:41
4 Q" M) G6 p, l1 f可能货物被吞了,故意说海关过不了。我7月份寄的时候,值钱的东西丢了一个,剩下不值钱的10天收到。

! l; ~) |8 e: V+ O8 |+ _听说有加烟在包裹里
% O; w! E& i7 F1 v' T$ d* P* v  S$ L3 c# v

奶ོ糖 发表于 2020-10-31 16:41:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
奶ོ糖 发表于 2020-10-31 17:39
0 {: m! W& X3 V我第一次寄空运,是在疫情之前。东西到的时候已经是疫情期间了。你们也知道疫情不能出门送,你们还要求我15天之内去拿,超过15天要加钱,如果是在没有疫情的时候我能理解,可是疫情期间还要收钱???我们就不能互相理解一下吗? 后面我直接找了中国客服,让他们去交谈。第二天中国那边的客服就和我说,不需要加钱。方便的时候过去拿。4月份过去拿,那个小哥找了5-10分钟和我说,不好意思没找到,到时候联系我,之后发信息和我说。之后不到5分钟打电话和我说,你的包裹找到了,让我回去拿。醉了!自从寄了这次,我就没在寄过了。我现在都是寄拼邮群,货到了自己去拿。轻轻松松,不方便可以和那个小姐姐说下,下次过去。
  m4 a9 u5 g8 F& l: E8 v
现在我走拼邮群,我海运普货30-35天之内必到,空运15天之内, 反正我从6月份开始寄到现在,东西一个都没丢过,他们打包的也很好。价格也可以接受,体重不会乱算。4 ]) s7 q9 ?0 ?5 z+ B

1024 发表于 2020-10-31 16:52:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这么多客人出现包裹丢失。。。

甜心小姐姐 发表于 2020-10-31 17:11:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
应该海运容易丢。

发表回复