开启左侧

纽约跑跑欺诈公司 六七月海运离奇销毁

夕阳红粉丝 发表于 2020-10-31 18:25:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zxcvbnm. 发表于 2020-10-31 11:20  J' ~% M- |7 z  o7 m
谢谢,真的很恶心他们  做生意没底线做人估计更渣了,给身边的朋友都说一下千万不能上当受骗
. h; C0 }- p2 i! m/ a3 g- {& L' _, x
之前海运 dhl都是他们家的 后来因为海运延期一个月多 dhl给你便宜 其实乱加斤数 比外面还贵

赛文娜 发表于 2020-10-31 20:23:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
寄一件衣服,上面说一周到,我中途各种辗转联系客服就怕衣服没赶上拼单。后来寄了半个多月终于到纽约。我打过去问到了没,客服说收到了。第一次收货我也不知道要等信息。大冬天我去到店里,他说要等他发信息了才能取,ok。我走了。几分钟后发来信息说能取了。气死

+ s  J4 _' d2 b5 q                               
登录/注册后可看大图
再也不会用这家。

夜.唯美 发表于 2020-10-31 22:19:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇靠,发给每个客人都是这样的,肯定自己把货吃了,我也是这批

薛mm 发表于 2020-11-1 00:01:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新开的那个WHATEVER NYC BK NIC好像不错,挺好的感觉

_胖嘟嘟 发表于 2020-11-1 01:17:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
zxcvbnm. 发表于 2020-10-31 16:07
  w# [" ?1 T) W' A) s" A- _美国EX-SHIP,法拉盛分店“纽约跑跑”,布鲁克林总店,仓库在洛杉矶 全美国最垃圾快递,收钱的时候第一时间,包裹处理一拖再拖,推卸责任,法拉盛分店态度更是恶劣,各种不耐烦,不解决,美国境内ups包裹物流显示送他们仓库被员工签收,负责人和该公司员工已经聊天记录确定签收了还发了签收单子,后来询问寄的是什么物品以后,还让我拍了什么物品还问我要了小票,得知贵重物品之后又改口最后死活不承认签收,包裹拖了整整一个月,最终给的答复是没有员工签收,让我们自己找UPS理赔,跟他们没有关系,包裹价值$2000美金的Lv双肩包,就这样找各种借口把这个包裹A了,这样的垃圾快递,真是败类快递站,抖音和其他平台都有各路客人投诉吐槽这家快递公司,望大家引以为戒,不要入坑

0 M1 `+ Q* g$ i; V1 s不会再用跑跑 确实是狗 哈哈哈别理别理他们
回复 支持 1 反对 0

⛱小白兔. 发表于 2020-11-1 02:02:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我每次都是寄空运,他们一直想要我寄海运一直没寄,还好。有一次拼邮空运,大陆的客服跟我说的是打包了两个包裹,来到美国成了3个包裹,取货的时候告只给了我两个,我发现少了很多东西打到美国的店里一直说都给我了叫我去问大陆客服,我跟大陆客服投诉半天,后面美国店里才告诉我还有一包没给我,要不是我一直不依不饶,估计这包东西就等同于无人认领没了。
回复 支持 1 反对 0

那年花开花谢 发表于 2020-11-1 07:23:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大家多转发多曝光这样无良商家! 上次差点也在纽约跑跑邮寄了,还好看见站里的小伙伴们说东西老寄丢,那天去纽约跑跑询问多久会到. 那个男就被海关扣可能性也会,什么叫我弄保险! 我又换了家快递店,感觉比纽约跑跑靠谱. 人家没让弄保险. 就说几天到. 物品OK一般不会被扣
) i0 {, R6 O0 j/ y. |

登录/注册后可看大图

: T1 i4 g0 M' M6 G/ r3 Q                               
登录/注册后可看大图
0 ]! i, |' z3 D7 t

登录/注册后可看大图
. 纽约跑跑就想多骗点钱. 垃圾纽约跑跑

那年花开花谢 发表于 2020-11-1 11:02:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
⛱小白兔. 发表于 2020-11-01 03:02
0 l6 O' G# l) a  A3 p我每次都是寄空运,他们一直想要我寄海运一直没寄,还好。有一次拼邮空运,大陆的客服跟我说的是打包了两个包裹,来到美国成了3个包裹,取货的时候告只给了我两个,我发现少了很多东西打到美国的店里一直说都给我了叫我去问大陆客服,我跟大陆客服投诉半天,后面美国店里才告诉我还有一包没给我,要不是我一直不依不饶,估计这包东西就等同于无人认领没了。
& e: m! [# U* \$ Q8 y
太可怕了这样店还做什么生意

八月。 发表于 2020-11-1 14:10:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jin di 发表于 2020-10-30 20:30% T- U: S# J' ]0 Z% a5 Z
想想我有多幸运,今年寄了3次东西,每次都是几天就到。但是有一点不好,非要拼单,而且东西都没有包装很乱。
) n; x' w$ z' {) v( @
包装太重,太大,贵很多,我倒是希望他们拆了统一包装就好

jin di 发表于 2020-11-1 16:02:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
八月。 发表于 2020-11-01 15:10
  m5 D9 f+ K' j# q3 I& Z' z包装太重,太大,贵很多,我倒是希望他们拆了统一包装就好
6 l  _8 c: w- G* K3 J+ w0 I) Z; Q
他是一双袜子都要拆开,怕东西丢了。纽约这边不负责。

发表回复