开启左侧

纽约跑跑欺诈公司 六七月海运离奇销毁

Margaretgao 发表于 2020-11-1 18:57:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
但迟, 发表于 2020-10-30 23:35
  _; f. X  Z8 j. f我之前三次都是走dhl 一周都到 这次第一次走海运 买了将近1000美金的货 刚上船 不知道会不会这样 最近看到好多人曝光 有点怕怕

W' F* b( @9 V我也海运还没收到..好怕怕

Margaretgao 发表于 2020-11-1 19:03:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
soulmate 发表于 2020-10-30 22:26
& C2 M$ D% {  Y- g6 u: o% v看得我提心吊胆 我有一批海运上个月17号发的 现在还没到

: U7 L  \% n, C) J' k) N发货有没有单号给你查快递到哪了?我24号寄的也还没有收到.

ww1110 发表于 2020-11-1 19:27:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
J8190 发表于 2020-10-30 22:41
* w7 s2 G9 [4 `7 B& O可能货物被吞了,故意说海关过不了。我7月份寄的时候,值钱的东西丢了一个,剩下不值钱的10天收到。

, T* G' B2 [- k! ?) A/ c1 \在抖音上也看到有人曝光了,贵重的东西还可能会私吞不知道真的假的

soulmate 发表于 2020-11-1 21:59:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Margaretgao 发表于 2020-11-01 20:03) C) O$ N' c3 r, w# Z9 ~" K. R7 n
发货有没有单号给你查快递到哪了?我24号寄的也还没有收到.
9 r, |5 T2 f* {' ?% {. I1 D
前两天我叫他们查 说已经到了。等通知电话会联系我去拿 我还在等  i6 n, B( ]& m9 E

七妹儿 发表于 2020-11-2 01:43:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奶ོ糖 发表于 2020-10-31 16:41$ n, o$ `+ ?% C. I! h, v
现在我走拼邮群,我海运普货30-35天之内必到,空运15天之内, 反正我从6月份开始寄到现在,东西一个都没丢过,他们打包的也很好。价格也可以接受,体重不会乱算。

4 V3 \* [" T2 m2 W) [+ u可以拉我吗
" P0 ~( }- C) _3 l

登录/注册后可看大图

Ken11391 发表于 2020-11-2 11:31:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ken1991 发表于 2020-10-31 11:575 h% |; O; Y: v! _3 r' G5 R
说了半天,你还是拿不出在他们店消费的小票。然后气急败坏开始人身攻击了?果然是其他快递店派来的哈哈
- `/ D" S& W! m
你是纽约跑跑的相关人员吧?

hahashu 发表于 2020-11-2 12:27:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
寄丢了 他们不赔的吗?东西和寄费

夕阳红粉丝 发表于 2020-11-2 13:03:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ken11391 发表于 2020-11-02 11:317 O) h7 d/ G$ H. j) Y
你是纽约跑跑的相关人员吧?
6 M1 n" G2 Y1 p$ ^  o. k0 d
这个是纽约跑跑老板

夕阳红粉丝 发表于 2020-11-2 13:04:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hahashu 发表于 2020-11-02 12:271 ?* U9 @  Z' U2 P4 ?4 ~# P
寄丢了 他们不赔的吗?东西和寄费
6 `7 u6 v( c& L, v
我之前海运寄丢了 5-6箱东西 他们就说都给你寄出去了 就没了 海运还特么的等了2个月
回复 支持 1 反对 0

hahashu 发表于 2020-11-2 13:09:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夕阳红粉丝 发表于 2020-11-02 13:04; n7 n& O( s* C8 Z0 h
我之前海运寄丢了 5-6箱东西 他们就说都给你寄出去了 就没了 海运还特么的等了2个月

$ f+ [1 Q! y. K) l$ ]; D( f' d3 E哇靠 这么坑 我怕怕
9 i/ `) f0 c" F; v! U

登录/注册后可看大图

发表回复