开启左侧

纽约跑跑欺诈公司 六七月海运离奇销毁

静点 发表于 2020-10-30 22:48:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海运第n次,今天又刚到200多公斤,过几天还有一个100多公斤货到,

Ken1991 发表于 2020-10-30 23:01:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小苹果批发 发表于 2020-10-30 21:42
& l5 {9 H  b( F( M上次好像我朋友在那边寄lv店员也被调包了

' C" Y1 ]9 v! A+ c" ^5 K: R听说LV包那女的根本就不是在跑跑门店寄的,感觉像跟其他同行快递店去坑纽约跑跑。

第一送餐 发表于 2020-10-30 23:08:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
经常曝光,生意还是这么好。

HM1990 发表于 2020-10-30 23:16:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一送餐 发表于 2020-10-31 00:08& R) W2 `7 h# Y; n, ?
经常曝光,生意还是这么好。

- P) R* m  c; k& K3 x! z1 L因为价格便宜
回复 支持 2 反对 0

上官英雄 发表于 2020-10-30 23:25:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
货运状态随意编造是常态,再拿海关扣货为借$ r& U3 v; X5 ?2 @/ b- R) f
口,收货时要缴关税为由多收费,你是经过中国海关授权征收关税还是估价征收,或许我说的你们这些下三烂的个体户还不明白的业内用语吧,至少任何一个合法政府不会委托授权任何一家商业公司代为政府征收税收包括关税。你们这些无良商家不怕后代少零件吗?他们改头换面过段时间换个名字以低价运费揽客卷土重来坑害同胞。你们真有本事去坑政府去,竟昧着良知坑害同胞。
回复 支持 4 反对 0

zxcvbnm. 发表于 2020-10-30 23:56:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ken1991 发表于 2020-10-31 00:01
6 @2 A6 \6 U4 s& f' I听说LV包那女的根本就不是在跑跑门店寄的,感觉像跟其他同行快递店去坑纽约跑跑。
' C9 C" N, [) ?; Y; A. S
我不是在跑跑寄的,在你家寄的吗?不在跑跑寄我坑他什么  请有一点认知能力6 `1 G. a9 q' p0 W

平平安安 发表于 2020-10-30 23:58:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也寄过. 丢过东西. 只是一些穿过儿童服装. 和小孩子的鞋子。牌子已经剪掉的. 结果也丢失了. 给我的答复是海关没收了。就这样敷衍答复是了
回复 支持 1 反对 0

zxcvbnm. 发表于 2020-10-30 23:59:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
zxcvbnm. 发表于 2020-10-31 00:56
3 W" q- b3 V- S- ], m/ O我不是在跑跑寄的,在你家寄的吗?不在跑跑寄我坑他什么  请有一点认知能力

8 K" V* J$ H& b' S& f; ?( Y你听说,不了解情况麻烦不要胡说八道,我讹他们什么 他们有什么可被我坑的 这种垃圾快递偷了我的lv拿着这个钱买棺材去吧

A小满 发表于 2020-10-31 00:08:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本人之前寄过几次空运,我朋友海运起码寄了几百斤了,每次都30多天到! 都还不错

zxcvbnm. 发表于 2020-10-31 00:09:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约跑跑监守自盗,最开始签收单子和员工聊天记录确认签收聊天记录都截图给我了,得知我邮寄了一个lv包包立马改口称这个签收人不是他们员工,让我自己联系ups  我联系ups,ups告知只能账号本人才可以,纽约跑跑代理店帮我邮寄的他们是账号本人不配合我联系ups还威胁要告我,如果不是你们员工签收的为什么拖我一个月,为什么还问我要了邮寄的物品和小票,为什么不敢配合我找ups,心里没鬼吗?麻烦有认知的人看清楚这家垃圾公司,怎么看到值钱的物品监守自盗还贼喊捉贼,不要被这种扭曲事实的公司骗了还帮人家数钱,如果有些没认知能力的人也麻烦你闭上嘴,脑子不好使就少逼逼没用的" ]3 \' N  ~- g" C" A. j
3 c' |5 C3 x* [7 _; n. {! J

登录/注册后可看大图
, z% @  w# f5 y5 _- L( P/ E7 y

. U; p( `) y# c, H1 T& [                               
登录/注册后可看大图

发表回复