开启左侧

纽约跑跑欺诈公司 六七月海运离奇销毁

垚金垚 发表于 2020-10-31 00:10:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我去年在纽约跑跑寄东西也是。包裹里的东西少了一件,他们也是赖海关扣了!大家千万要记得:任何海关扣押的东西,包裹里都有查验扣货通知单,让货主到海关办理相关手续的。所以,包裹里面东西没有了,又没有海关查验单的,都是快递内鬼动的手脚!我与纽约跑跑,不停交涉了半年!他们也是各种借口一直拖延时间,我有理力争!最后,他们不肯退款,只同意下次邮寄时,邮费扣除丢失货物的物价。但邮寄时的邮费不肯抵退!这也是一种变相的骗钱。

Ken1991 发表于 2020-10-31 00:16:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zxcvbnm. 发表于 2020-10-31 01:09% y. M2 i7 [- Y
纽约跑跑监守自盗,最开始签收单子和员工聊天记录确认签收聊天记录都截图给我了,得知我邮寄了一个lv包包立马改口称这个签收人不是他们员工,让我自己联系ups  我联系ups,ups告知只能账号本人才可以,纽约跑跑代理店帮我邮寄的他们是账号本人不配合我联系ups还威胁要告我,如果不是你们员工签收的为什么拖我一个月,为什么还问我要了邮寄的物品和小票,为什么不敢配合我找ups,心里没鬼吗?麻烦有认知的人看清楚这家垃圾公司,怎么看到值钱的物品监守自盗还贼喊捉贼,不要被这种扭曲事实的公司骗了还帮人家数钱,如果有些没认知能力的人也麻烦你闭上嘴,脑子不好使就少逼逼没用的
( {  h) l' |# L' |8 ^% P+ ~! e/ z
你说在跑跑寄的,有他们店的小票收据吗? 因为他们在公众号说你是在什么 妈咪宝贝快递店寄的, 你不会是这家快递店派来黑他们的吧。

zxcvbnm. 发表于 2020-10-31 00:19:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ken1991 发表于 2020-10-31 01:16+ ^0 u# c  z; z* X% ^+ j
你说在跑跑寄的,有他们店的小票收据吗? 因为他们在公众号说你是在什么 妈咪宝贝快递店寄的, 你不会是这家快递店派来黑他们的吧。

! U! i1 P! m# |& C你踏马有病吧,这家店是他们代理店,你是纽约跑跑的狗吧,狗比奸细  跑跑有给任何一个寄快递的开过收据吗?拿着2000块钱给你们买棺材用吧,大傻逼
回复 支持 4 反对 0

爱主我的神 发表于 2020-10-31 00:20:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家被曝光好多次 ,老板换个名字改头换面卷土重来,用低价运费为噱头还是会吸引大批的客人,如此循环

zxcvbnm. 发表于 2020-10-31 00:21:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ken1991 发表于 2020-10-31 01:16
- O+ Y! |% T4 _. C0 t( c, B1 l- v你说在跑跑寄的,有他们店的小票收据吗? 因为他们在公众号说你是在什么 妈咪宝贝快递店寄的, 你不会是这家快递店派来黑他们的吧。

- p2 g, U; O4 X2 E% R没有认知能力 扭曲事实的垃圾,你是瞎吗还是脑残看不到吗?我不在他们哪里邮寄为毛包退他们仓库,你爹妈让你上学都白学了是吧,学的你脑子里都是吧

钂珡 发表于 2020-10-31 00:25:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉天天被投诉,怎么还有这么多人寄他们家啊
回复 支持 1 反对 0

微薇迪迪 发表于 2020-10-31 00:55:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的天,幸亏没在他们家寄过。

淡然落幕。 发表于 2020-10-31 00:58:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抖音杰哥也发举报了

zxcvbnm. 发表于 2020-10-31 01:03:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
微薇迪迪 发表于 2020-10-31 01:55
; V' N7 z1 k' Z* @& D, l我的天,幸亏没在他们家寄过。

9 K  K- L5 N1 `9 ^/ a+ R不管境内还是国内寄过来都不要用,被坑了还不能发出来,发出来连代理店都可以不要
( X2 W! X" d2 [9 k3 z  l; @

登录/注册后可看大图
还会说你跟代理店合伙坑他们反过来扬言要告你,太吓人了

夕阳红粉丝 发表于 2020-10-31 03:41:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
但迟, 发表于 2020-10-30 23:35
5 y! R; a( R  a9 ?5 X- C+ j我之前三次都是走dhl 一周都到 这次第一次走海运 买了将近1000美金的货 刚上船 不知道会不会这样 最近看到好多人曝光 有点怕怕
# R2 _/ n: y! R: \4 k1 v
他们的海运从来没有令人失望过
! i" i) m9 s7 r$ I9 S7 w$ y$ n3 T0 Q永远都是延期

发表回复