开启左侧

纽约跑跑欺诈公司 六七月海运离奇销毁

Elainelin999 发表于 2020-11-6 00:51:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
我本来还想着海运.看了你的文章还是算了
9 X6 X: s# Y& l# P: {2 N& k5 f

Goodlife 发表于 2020-11-6 02:37:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唉 我也是六月海运的,到现在还是没声音

& U* T5 \$ ~$ ]# K& r                               
登录/注册后可看大图
! _' a, t5 t( O* f+ W

登录/注册后可看大图
3 D( h0 @3 [5 W7 |. W( q

登录/注册后可看大图
2 M: \/ S( c/ K/ n. {' m

登录/注册后可看大图
也是说美国海关还没放行

Sya 发表于 2020-11-6 05:46:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约跑跑垃圾啊 ,我的7月份海运也是这么没了 !

Sya 发表于 2020-11-6 05:56:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尜鸿 发表于 2020-10-31 16:05
+ I4 T& S, z) I0 T6 j* V' R( ]团结就是力量!楼主组织个群,让广大的受害者讨回个公道…

6 P+ d5 S5 k2 W3 d6 I( ]支持 楼主组个群

去喝奶茶解解气 发表于 2020-11-6 11:35:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
叽叽喳喳 发表于 2020-11-03 16:10
9 W- F- E$ h* M: ?4 Q: u: r' L我之前也一直用跑跑从国内寄东西出来,拼邮或DHL直邮都没有丢过,(海运还没用不做评价)感觉还可以吧,最近网上好多曝光他们家才知道原来他们家寄丢了只赔运费……我一直以为商品价值也会赔付一些,因为我以前有用过淘宝集运也是一次寄丢了,对方是赔付了运费和商品价格,就是让我提供淘宝购买记录
' P5 u0 F3 J' Q: }6 y7 G
大部分人都是因为空运没问题才相信她们 且疫情时她们才刚开海运业务 就是因为有门店才信任他们 现在真的心寒

Sya 发表于 2020-11-6 11:38:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚被通知这个 ,不知道什么鬼
2 z$ _0 S- B# X% X1 o& J; G

登录/注册后可看大图
7 r* Q) E! s# D5 G/ O7 E
& V0 J# C3 D, k( u0 m

登录/注册后可看大图

去喝奶茶解解气 发表于 2020-11-6 11:40:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爱吻哥 发表于 2020-10-31 11:50$ G( N; L* b) o% u
我也是六月份寄的,到现在都没消息,粑粑样,是不是出问题了不去处理被销毁了或者扣押了???
0 X( P  N# ]2 E1 {" q  l
没错 应该是没了 你可以联系我加群我们和其他丢货的一起商量 目前那个公司好像生意受损打算处理了但是不闹的话又是打太极

去喝奶茶解解气 发表于 2020-11-6 11:41:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
尜鸿 发表于 2020-10-31 16:052 p2 U: Y& C( i+ s8 v/ M5 n9 p
团结就是力量!楼主组织个群,让广大的受害者讨回个公道…
4 s$ C3 r3 k; C0 q( N( P
我们已经有群了!可以联系我加群 在我们这两个月共同努力下她们在打算接受清关

jenny cen 发表于 2020-11-6 11:49:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
7月份寄的,泡都没有了……

kikif 发表于 2020-11-6 13:09:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是六月份走的海运,今早给我这个答复,楼主你的包裹怎么处理了?
& e& _) B: a6 l, \8 Z: O
0 L  b8 c! o- ^  t- I- l

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复