开启左侧

纽约跑跑欺诈公司 六七月海运离奇销毁

夕阳红粉丝 发表于 2020-10-31 03:42:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HM1990 发表于 2020-10-31 00:163 {4 m% ~) o! k- {5 r
因为价格便宜
6 V; t% t" `3 E2 L6 D. P$ q/ u
其实也不便宜 丢了损失更重
回复 支持 1 反对 0

夕阳红粉丝 发表于 2020-10-31 03:45:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zxcvbnm. 发表于 2020-10-31 01:19( |1 o( x) {4 x5 ~- A/ \/ ~
你踏马有病吧,这家店是他们代理店,你是纽约跑跑的狗吧,狗比奸细  跑跑有给任何一个寄快递的开过收据吗?拿着2000块钱给你们买棺材用吧,大傻逼

0 Q4 a' a1 n; R: m0 G这个是纽约跑跑的老板

云淡风清 发表于 2020-10-31 07:37:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说太多不如沉默 发表于 2020-10-30 19:34
8 Y! |2 i& d3 X' r. n) x曝光好几次了这家

1 U* R% [+ v$ W- f然而生意还是很好...

HM1990 发表于 2020-10-31 10:00:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夕阳红粉丝 发表于 2020-10-31 04:42& W# j5 \: c; }% w' J
其实也不便宜 丢了损失更重

) r  j: d+ U# V( D6 |  J7 [) C% h不丢就比其他家便宜
' U. a% A: G8 Q, o* q# g2 I* E7 e

登录/注册后可看大图
# n" Q* P. e; S6 }

登录/注册后可看大图

zxcvbnm. 发表于 2020-10-31 10:20:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夕阳红粉丝 发表于 2020-10-31 04:45; x8 B& g6 m9 f! x, V
这个是纽约跑跑的老板

1 J3 H2 C2 o  ?0 _4 c/ ]3 a谢谢,真的很恶心他们  做生意没底线做人估计更渣了,给身边的朋友都说一下千万不能上当受骗

Weii 发表于 2020-10-31 10:48:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是一个受害者,我6月28日寄的到现在也毫无消息,这家太不安全了,东西说没就没,.等了4个月 我的钱打水漂,纽约跑跑一分不赔.这样做生意.谁还敢再去那里寄啊

爱吻哥 发表于 2020-10-31 11:50:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是六月份寄的,到现在都没消息,粑粑样,是不是出问题了不去处理被销毁了或者扣押了???
2 I6 i- [. s0 z+ y7 P

登录/注册后可看大图

% K( v! d6 ]; G1 J) ~& q  U                               
登录/注册后可看大图
9 p% e7 V: b6 P5 Q3 I  L- z

登录/注册后可看大图

8 b0 e$ l3 V  H& Y! H/ W                               
登录/注册后可看大图

Ken1991 发表于 2020-10-31 11:57:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zxcvbnm. 发表于 2020-10-31 01:21
: s$ D7 }7 f/ d$ c没有认知能力 扭曲事实的垃圾,你是瞎吗还是脑残看不到吗?我不在他们哪里邮寄为毛包退他们仓库,你爹妈让你上学都白学了是吧,学的你脑子里都是吧
; W1 {# f1 H/ I" k/ d% k9 o8 c
说了半天,你还是拿不出在他们店消费的小票。然后气急败坏开始人身攻击了?果然是其他快递店派来的哈哈

zxcvbnm. 发表于 2020-10-31 14:58:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ken1991 发表于 2020-10-31 12:573 K+ h5 k9 a$ j) ?, D* H5 o1 h9 Q+ U
说了半天,你还是拿不出在他们店消费的小票。然后气急败坏开始人身攻击了?果然是其他快递店派来的哈哈
  b: }. g0 {2 K6 F" ?5 g0 |8 A$ J' @
派你麻痹,狗杂种你们就是钻各种空子不给收据给人家假物流单号其实都没寄货出来都被你们监守自盗了,不看看这些评论者怎么评论的,你还好意思跳出来贼喊捉贼,我没事就让你们跑跑发全美各大代购群日常生活群各大平台,让大家知道你们怎么做贼怎么偷了我的lv多么无耻垃圾,天天诅咒你们不得好死爹妈摆错姿势生出你们这种人渣社会败类,纽约跑跑快递就是洗钱公司  贼窝,你爹妈也不是什么好东西不然怎么生出你们这种东西,垃圾跑跑快递公司 跑跑快递公司的人都是杂种,呵呵  听着舒服吧你们纽约跑跑快递的人都是杂种
回复 支持 3 反对 0

zxcvbnm. 发表于 2020-10-31 15:00:19 来自手机 来自: INNA
美国EX-SHIP,法拉盛分店“纽约跑跑”,布鲁克林总店,仓库在洛杉矶 全美国最垃圾快递,收钱的时候第一时间,包裹处理一拖再拖,推卸责任,法拉盛分店态度更是恶劣,各种不耐烦,不解决,美国境内ups包裹物流显示送他们仓库被员工签收,负责人和该公司员工已经聊天记录确定签收了还发了签收单子,后来询问寄的是什么物品以后,还让我拍了什么物品还问我要了小票,得知贵重物品之后又改口最后死活不承认签收,包裹拖了整整一个月,最终给的答复是没有员工签收,让我们自己找UPS理赔,跟他们没有关系,包裹价值$2000美金的Lv双肩包,就这样找各种借口把这个包裹A了,这样的垃圾快递,真是败类快递站,抖音和其他平台都有各路客人投诉吐槽这家快递公司,望大家引以为戒,不要入坑

发表回复