开启左侧

黑心奶茶店坑人

£火麒麟の 发表于 2020-10-18 00:14:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

ʏᴜ 发表于 2020-10-18 00:14:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 湖北
宝贝Susana 发表于 2020-10-18 01:04
" M' {& b* ]2 O+ y& ~给人民币,给够了吗,在国外拿到的是3400的人民币,你们就别做好人了,都是一起上过班的,我知道你们在她店里做过比较久的part time,你们跟她关系好,所以这种事情要做雷锋,你们也要了解我刚开始找工作跟她谈好的待遇,她后面发工资的时候变卦了,如果是你们,你们不生气吗?

( ]  j2 z( d& \: {+ g6 t" }) `& l勺逼吧真是事精明明是自己的问题说别人不对绝对心理疾病
回复 支持 1 反对 0

ioio 发表于 2020-10-18 00:16:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可乐9508 发表于 2020-10-18 01:12
) j  L* p9 i, N% m( b8 X: k3 T笑死了 垃圾只和垃圾处一块
0 O- `, `1 g! r+ Z! f
哦莫哦莫 笑死了 你好高贵 婊子配狗天长地久

ʏᴜ 发表于 2020-10-18 00:17:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 湖北
可乐9508 发表于 2020-10-18 01:12
) ^8 N* c% ?+ S, K' y6 Z笑死了 垃圾只和垃圾处一块
$ `/ a4 ~% I% b
以为自己多高贵.拎不清事实婊子配狗呗希望你们天长地久哈

宝贝Susana 发表于 2020-10-18 00:17:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ʏᴜ 发表于 2020-10-18 01:14
0 @$ |% T% G8 u7 \& F! k  B' L' c勺逼吧真是事精明明是自己的问题说别人不对绝对心理疾病
4 Y. F' k6 A5 \: l5 q' Q5 X+ L8 Z
你说说我哪里说的有问题?我就想知道,不按实际工时发工资有没有错

宝贝Susana 发表于 2020-10-18 00:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ʏᴜ 发表于 2020-10-18 01:14: S! n9 Z0 {9 _$ ]7 X  J/ k6 `
勺逼吧真是事精明明是自己的问题说别人不对绝对心理疾病
6 g" k  f( P* w: z( f4 B
看你说得那么有条理性,肯定学过心理健康

可乐9508 发表于 2020-10-18 00:23:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ioio 发表于 2020-10-18 01:16: w3 S0 E" t& ?" w
哦莫哦莫 笑死了 你好高贵 婊子配狗天长地久
6 X  ]. o; f% \% X7 o8 i' t; w) d
好牛逼,又换号了?刚注册

可乐9508 发表于 2020-10-18 00:24:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ʏᴜ 发表于 2020-10-18 01:17- {8 A5 P& C0 m& r2 Q, \& }/ {4 r
以为自己多高贵.拎不清事实婊子配狗呗希望你们天长地久哈

* d4 b: `) J! m8 |' T  V+ c- F牛逼啊,又注册新号?哈哈哈哈哈你们这几个喷人的都是今天注册的Id,强行洗白? 奶茶店花多少钱雇的
回复 支持 1 反对 0

£火麒麟の 发表于 2020-10-18 00:25:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 4 反对 0

多多岛 发表于 2020-10-18 00:26:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ʏᴜ 发表于 2020-10-18 01:14, I/ _8 ?* r/ Y$ R
勺逼吧真是事精明明是自己的问题说别人不对绝对心理疾病

D) U/ U+ t5 W- P& @没关系.天天给你们店里打电话.把你店里挂在房屋中介网.看把你能的.就不信搞不死你
回复 支持 3 反对 0

发表回复