开启左侧

黑心奶茶店坑人

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 20:29:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
maxyang08 发表于 2020-10-17 21:27/ Z1 ]7 p- S* k: z* n
怎么不見胡老板出來再说兩句。胡老板,你还好嗎.?這幾天發惡夢吗?擔心死我了。好言相勸,欠人的,快還給人家。看了這麼多爆光,你當上头條。
; m4 h# ?5 Y: U  t+ P+ a  N
她在我下面回复过,不过她是以第三方角度回复的,说我是打黑工然后被她发现,她把我炒了,颠倒是非,是工资太低我自己不干了,她不打算给钱,现在跳出来说我没身份,给我几百美金补贴不错了

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 20:31:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤孤孤 发表于 2020-10-17 20:07
8 S3 y1 {  }& J. ~7 Z直接告它就行了 在这里逼逼来来有啥意思
/ T! ?6 b1 @) b8 A' j" S2 t
大哥你觉得很简单嘛这件事,首先这种店难道不应该曝光?他们在168发招聘继续骗人,其他人去了被骗怎么办,而且我也找了有关部分举报了,还在走流程,在这里曝光,也是让她意识到她的行为有多恶劣,歧视刚来美国的,没有身份的,如果大哥你是有身份的移民,当我没说

你妈那个逼 发表于 2020-10-17 20:48:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主如此强势,我都感觉老板娘才是被欺负的那个
回复 支持 3 反对 0

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 20:51:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你妈那个逼 发表于 2020-10-17 21:48
! x. T$ `* s  J) \' Z楼主如此强势,我都感觉老板娘才是被欺负的那个
4 \& E) m3 x# v+ j0 m% w
是的,所以歧视没身份的,甚至威胁举报ICE遣送回国是正确的,每个华人老板应该学习,大哥我非常赞同你的观点,你也是跟老板娘一样的想法,就是要坑没身份新来的
回复 支持 1 反对 0

sktan 发表于 2020-10-17 21:13:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2020-10-17 21:51& U  x, [+ z& g4 d5 M
是的,所以歧视没身份的,甚至威胁举报ICE遣送回国是正确的,每个华人老板应该学习,大哥我非常赞同你的观点,你也是跟老板娘一样的想法,就是要坑没身份新来的

/ A  s. \1 q# {- o' j' S/ [1 K' D+ a7 E小妹有些人看不懂问你就怼, 你有气发在老板娘身上呀 ! 你应该留在哪里和她解决, 叫她付工资呀 怕她什么了

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 21:50:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不管大家相不相信,我把能够体现工资明细的截图放在这里了,有的人说风凉话也好,都无所谓,清者自清,我解释那么多,是想说明,我发帖子跟我说的话都没有自相矛盾,也有逻辑性,而且也是为了防止更多人上当,如果能够通过发帖,拿到工资那何乐而不为?就因为我之前懦弱,的确没有算清楚工资就走,可能给部分人落下了话柄,但是还是那句话,人在做天在看 我不对不起谁,都是第一次做人,凭什么让着你?我做出一些抗议,我有错吗?是的,身正不怕影儿斜,如果当事人是你们,别人如此挖苦嘲笑你,你怎么想,除非你们可能是移民来的,找工作都不怕被坑,或者现在已经是老板,也或者是在老美公司上班,然后不知道我们这些没身份的人的辛酸,所以觉得我在强势的回击,就开始质疑我,也没关系,信我的人都会站在我这边的,我也不想跟不相信我的人浪费口舌,有眼睛有心的人自己会分辨
回复 支持 4 反对 0

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 21:51:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sktan 发表于 2020-10-17 22:13, O4 \" a, d3 N6 y  Q( b
小妹有些人看不懂问你就怼, 你有气发在老板娘身上呀 ! 你应该留在哪里和她解决, 叫她付工资呀 怕她什么了
; O/ X5 X7 P9 l$ o1 {) p+ d
他不是看不懂,他是在质疑我,说我那么强势不像受害者

jbjb 发表于 2020-10-17 22:59:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
抱怨就抱怨,你曝光对方电话号码就是道德人品问题,旁观者的角度看,如果你有什么问题你当时在店里就应该找老板解决或者可以找警察立案帮助,为什么要做一些缺乏道德的事情,根据这样情况楼主发帖真实性真是有待参考,显然恶意攻击
回复 支持 4 反对 0

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 23:05:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jbjb 发表于 2020-10-17 23:59, x1 n8 |; N* D% }! |4 V
抱怨就抱怨,你曝光对方电话号码就是道德人品问题,旁观者的角度看,如果你有什么问题你当时在店里就应该找老板解决或者可以找警察立案帮助,为什么要做一些缺乏道德的事情,根据这样情况楼主发帖真实性真是有待参考,显然恶意攻击

4 h+ e* B4 c2 @( X2 l看来你也是老板娘请来的托,你的号是个新号,当然群众的眼睛是雪亮的,你看,你提到的跟老板娘说的一样,说我曝光了她的信息,她的信息登记在168上面用的也是她手机号,请问我发出来有什么问题?你这样当然反而让大家更加讨厌这个老板娘,偷鸡不成蚀把米
回复 支持 5 反对 0

特昂 发表于 2020-10-17 23:16:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
jbjb 发表于 2020-10-17 23:59# u, d  Z8 k$ h) z! V: A5 b1 L
* `$ N" \/ Y, ~- j# a3 ~/ F& O
我觉得你说的对 她这埋冤天埋冤地的 分不清啥子是好是坏 有些故意陷害别人老板 事实还不一定咋回事呢  脑子不清楚
回复 支持 3 反对 0

发表回复