开启左侧

黑心奶茶店坑人

ioio 发表于 2020-10-17 23:46:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
宝贝Susana 发表于 2020-10-18 00:35
# R$ U/ Z. l/ ^6 n- [; y3 j5 b/ w, c你看看你说的话,强调女老板对我太好了,请问你怎么知道呢,你是在店里上过班吗,而且外州我大老远过去,不包吃住,我过去干嘛,我也没有驾照,跑过去就是为了被坑,你们当托也要有个好的说辞吧,然后呢,就说在每周一关门休息的时候,带我去买东西,这个在美国做餐馆的都知道,每周休息的那一天,老板有空就会带员工去买日常用品以及休息日在家的菜,所以这就是对我太好了吗,然后就可以不付工资,我现在强调的是不付工资,歧视没身份不付工资,是对还是错,你能不能出来说句话?

; {, l6 }$ k% i* ?9 A人家光听你描述的就知道事情的走向,何须还要一一了解店里情况,真去了解情况说不定事实还要大跌眼镜吧,你也只能在这怼来怼去,早干嘛去了

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 23:46:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
工作一个月零一周,工资886人民币,起初,我想走,讨价还价才给我3400人民币,是人民币,你在美国赚人民币合法的吗" W9 {3 G& J) r
; V8 I7 ~# }7 e7 `+ L: [

登录/注册后可看大图
" m- ?5 E( }- x0 z% y
  o; q0 C, w' z. ?

登录/注册后可看大图

可乐9508 发表于 2020-10-17 23:47:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jbjb 发表于 2020-10-18 00:37
7 ?6 q! m  X+ A$ @0 @: ^3 c3 C3 g你看清白跟账号有什么问题,大家在意的是清白而不是账号等级,有邪恶的力量当然也会有正义之光,正义从来不会缺席,你这股邪恶力量这么大,我们这些正义之光能够置之不理吗??????!
) Q8 R0 D, J7 r; U2 l" Y( m
你是傻逼吧?你也配说你正义?
回复 支持 1 反对 0

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 23:47:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jbjb 发表于 2020-10-18 00:37  @' \/ W1 l/ F, G4 S& {! t3 t3 h
你看清白跟账号有什么问题,大家在意的是清白而不是账号等级,有邪恶的力量当然也会有正义之光,正义从来不会缺席,你这股邪恶力量这么大,我们这些正义之光能够置之不理吗??????!
2 @% _2 ^1 f3 k/ ]0 g
所以你这个正义使者,发表你的言论,还有你的想法,你是怎么想的?

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 23:50:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ioio 发表于 2020-10-18 00:46
) `* z0 I1 V0 h+ `人家光听你描述的就知道事情的走向,何须还要一一了解店里情况,真去了解情况说不定事实还要大跌眼镜吧,你也只能在这怼来怼去,早干嘛去了

: P& I, r. q) H" S# v4 R所以你们那么闲,做托的,还不如亲自来一探究竟,对吧?我说再多也没用,我只是让找工的人看清这家店的真面目,有什么问题

jbjb 发表于 2020-10-17 23:52:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可乐9508 发表于 2020-10-18 00:47" w9 y1 c6 \8 ?2 v
你是傻逼吧?你也配说你正义?
# [9 H8 t  N6 [7 }& i$ }
你也是傻逼也配回复我?

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 23:52:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ioio 发表于 2020-10-18 00:46
4 E1 i+ o  _, Q. v人家光听你描述的就知道事情的走向,何须还要一一了解店里情况,真去了解情况说不定事实还要大跌眼镜吧,你也只能在这怼来怼去,早干嘛去了
, F$ u% e) d; P4 D7 P( B/ d
而且我已经打劳工局了,你可以转告给她3 g- N" U8 X! o

: V! h) E9 ~' Y2 J7 B- \4 @& p) f                               
登录/注册后可看大图

jbjb 发表于 2020-10-17 23:53:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
宝贝Susana 发表于 2020-10-18 00:47" \9 G1 J0 ~6 q4 W1 t
所以你这个正义使者,发表你的言论,还有你的想法,你是怎么想的?

7 P  G3 c9 O- ?1 w去报警呀 去呀

gubggj 发表于 2020-10-17 23:54:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
宝贝Susana 发表于 2020-10-18 00:467 V+ y9 w2 M; F  h
工作一个月零一周,工资886人民币,起初,我想走,讨价还价才给我3400人民币,是人民币,你在美国赚人民币合法的吗

: ^0 ]' t. Y) t8 p' c6 K你有信用卡吗

, S9 R/ n3 v4 R                               
登录/注册后可看大图

gubggj 发表于 2020-10-17 23:55:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
宝贝Susana 发表于 2020-10-18 00:463 l4 u5 K, z; U$ X
工作一个月零一周,工资886人民币,起初,我想走,讨价还价才给我3400人民币,是人民币,你在美国赚人民币合法的吗
$ r/ k* |) Q9 ]  m+ y

5 ^: n, {$ w4 L, o

8 v3 x# E: c8 V                               
登录/注册后可看大图

发表回复