开启左侧

黑心奶茶店坑人

可乐9508 发表于 2020-10-18 00:28:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2020-10-18 01:17
0 N0 P4 |2 ?1 ]( J: p6 y看你说得那么有条理性,肯定学过心理健康
, T9 {$ h) K# e9 g- P
别管这几个新号了,都是今天刚注册的,奶茶店来洗白开的新账户。
回复 支持 3 反对 0

宝贝Susana 发表于 2020-10-18 00:31:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可乐9508 发表于 2020-10-18 01:284 p, @% `* p) x0 E( i+ f
别管这几个新号了,都是今天刚注册的,奶茶店来洗白开的新账户。
* i; U7 d5 O  y. l2 f6 z3 ?2 r

$ C$ T, t& v! \; S3 ~$ z1 K( G9 k8 Q                               
登录/注册后可看大图

, ^  x+ {5 W9 \: K' r4 z                               
登录/注册后可看大图

" H9 H8 E, S- v# S. p* R/ M                               
登录/注册后可看大图
我怕混淆大家视线,真的很委屈,而且我能够猜到是店里的哪些人,因为店里就那几个part time,刚才有个人用四川话骂我,我知道是其中一个女生

宝贝Susana 发表于 2020-10-18 00:33:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可乐9508 发表于 2020-10-18 01:28
. W: B- {+ F; A% y/ s2 P$ _别管这几个新号了,都是今天刚注册的,奶茶店来洗白开的新账户。

" F! W  @) k3 S而且你看首先就针对工资人民币跟美金,我在帖子上说了,刚开始是因为130美金太低了,我让她换成人民币给我,3400是她自己跟我说,我继续留下来做,她补贴给我的那500美金,换算成人民币就是3400

宝贝Susana 发表于 2020-10-18 00:34:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可乐9508 发表于 2020-10-18 01:28
' r8 G% D6 S# q: j( f( M+ Y别管这几个新号了,都是今天刚注册的,奶茶店来洗白开的新账户。
  s- _9 n# t" [2 n6 X  |
然后还一直重复老板娘对我很好,就是休息日带员工买日用品,包吃住,就对我很好,那其实全美大部分老板都是这样对员工的吧,那就没有黑心老板,黑心店了

小筱 发表于 2020-10-18 00:35:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
brooklynkent 发表于 2020-10-16 23:53/ f: Q6 z  I: N2 _: @+ {
之前要人的時候就问雇員身份 或第一天來上班 上司就需要查明身份證和工卡號碼了 到了后來叫勞工局有用嗎? 勞工局只是調查雇主是否上報真實的營業額稅和他們員工所交的稅 沒有权利干涉真實身分的問題 所以這個雇主確實是存在很多的問題
8 |  q# ~/ }+ W4 P$ X7 S2 w
自己没写要身份还以没身份为由炒人!居然太他妈的远!以我美国十年经历打工3年最高记录一个月换三分工的经验!这老板就是个黑心的!欺负没身份的人!就是欠收拾!小姐姐怎么一下子就被人摸清情况了人家连小姐姐刚来半年都知道!
回复 支持 1 反对 0

宝贝Susana 发表于 2020-10-18 00:39:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
赛文娜 发表于 2020-10-17 11:30+ t9 C# Y+ U. r3 T  u
她上一篇文章提到了。是美金130+美金500。全换成人民币发给她了。(所以是人民币886+人民币汇率3400。)第一个月做完只给了130美金,然后她想走,那老板娘想留住她又发了500美金。是这么来的。

) Q5 Y- J* b$ a' \2 G姐姐,不好意思,因为我等级不够,所以无法私聊回复你,谢谢你鼓励我,真的很感谢你们,的确看到那些托发混淆视听的话,我很生气,本就是受害者,这个老板娘一直不给我回复,反而反咬我,还注册几个新号,因为其中一两个口气跟店里员工挺像的,大家接触一个月,也会猜测出大概是谁,也可能是她自己模仿别人,而且我发了那么多截图,说明我早就在拿到工资的时候不满,当时我就想辞工,她不肯,给我500美金补贴,我才同意继续做试试看,而且我在下面也发了截图,因为我是基督教的,跟教会的朋友分享这件事,他们都为我打抱不平,时间也可以看出10.3号我就开始说这件事,我发帖日期10.16,所以我根本不怕她胡搅蛮缠
回复 支持 1 反对 0

赛文娜 发表于 2020-10-18 00:40:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2020-10-18 01:34
0 ~0 c5 d5 e3 V* D/ y4 C然后还一直重复老板娘对我很好,就是休息日带员工买日用品,包吃住,就对我很好,那其实全美大部分老板都是这样对员工的吧,那就没有黑心老板,黑心店了

# I% z! K- B$ W, w+ g9 `' w清者自清。妹子稳住!那些肯定不是店里员工。绝对是老板娘自己开的小号故意故意故意模仿别人的语气挑衅你。没有哪个员工会吃饱了撑着三更半夜了还帮她发这些乱七八糟的东西。是她自己乱了阵脚

7 ?$ f3 T3 |3 D! a                               
登录/注册后可看大图
+ Q8 _' i9 t; j6 I6 E

登录/注册后可看大图

, d" l4 g7 [+ ?* r/ {  W3 J& k                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

小筱 发表于 2020-10-18 00:42:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情非得已 发表于 2020-10-17 00:07
1 z2 S9 l% e0 h3 r0 p不用担心,非法移民工作照样受劳工法保护。你一无所有,她什么都有。鱼死网破,她损失惨重。其次你住纽约州,她住ohio州,这不是大案,警察不会浪费精力去跨州调查,不要被她吓到。凡是工作都要填表,提供id和社安号。很显然你没填过那种表格,她还安排你住宿,就是窝藏运输非法移民。真闹上法院,你老板娘也都是罪。你年纪这么小,法官肯定也会同情你。不过如果你有说谎诬陷你老板娘的话,你就道个谦,把帖子删了。重新发个道歉贴。就好!别怕移民局,纽约满街十个人就有二个没身份。不是犯过罪的人,ice没空抓人。纽约满街都是非法移民。最后还是希望你们大事化小,小事化无。
/ e* A( Y+ L7 N- z& d
之前德州有家店被举报了然后里面员工为了脱罪(无身份的)就说被胁迫的,老板惨了好像涉嫌人口买卖使用童工(自己的孩子)工人都没事
) h) b9 D; `6 c5 M/ L4 I" ?

登录/注册后可看大图
8 |2 y5 X1 ?5 F% K; G' G' N1 w5 x; ^& p

登录/注册后可看大图

: r0 _1 F6 N* Z- S  }4 |$ D  I                               
登录/注册后可看大图
法律都偏向弱者,其实当老板的比谁都怕!也怕麻烦!

宝贝Susana 发表于 2020-10-18 00:45:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
赛文娜 发表于 2020-10-18 01:40- ]5 y) `/ B* V2 B1 b
清者自清。妹子稳住!那些肯定不是店里员工。绝对是老板娘自己开的小号故意故意故意模仿别人的语气挑衅你。没有哪个员工会吃饱了撑着三更半夜了还帮她发这些乱七八糟的东西。是她自己乱了阵脚
6 F- t" p2 g6 y9 @4 @# {

1 F+ c/ K1 F" j* N- {0 a* T9 D. B3 r                               
登录/注册后可看大图
1 z  \$ j4 c& Z7 I' w4 z$ f1 |% n

登录/注册后可看大图
是啊,她本来就喜欢算计人,一幅自己很聪明的样子,一天到晚摆架子,哎本来就很无奈,每次跟她说话,她都是咄咄逼人,也就那次我说要走,她就软下来了,跟我示弱,我就不好意思拒绝,看她都说到这份上,没想到啊,后面闹这出

小筱 发表于 2020-10-18 00:48:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情非得已 发表于 2020-10-17 00:18
6 l' O0 h' W8 B3 c3 s% F我朋友超市门口丢了钱包去报案、警察来啦,去监控还提取来监控录像。找到了那个捡钱包人的视频截图。照片都有了,几个月了,没有下闻了,丢了三千块钱。报警有屁用
, g- n0 d0 b5 F: f2 G9 y' k
报警这个是有用的警察会帮你联系劳工局或者私了,我舅告诉我,他朋友才到老板那就上一天班被炒了,他朋友脾气不好直接报警然后警察协调老板付了5天工钱来回车票送他去车站,然后私了了,不过是去佛州务工费所以是5天

发表回复