开启左侧

黑心奶茶店坑人

微薇迪迪 发表于 2020-10-18 00:50:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2020-10-17 00:17
$ K1 I( b$ \9 x8 ~5 f据我猜测,这回复是她男朋友回复的
( q, O, _/ q; F  X& p然后说到包吃住,我是全职,包吃住在外州难道不是很正常吗,我又没有驾照,她不包吃住我那么远过去,我吃饱了撑的,而且其他人是留学生,人家在上学,肯定都住学校了还需要住宿吗

8 r7 k7 I4 t$ [5 d' c你老板还雇佣留学生?那她完蛋了
% n) h% F( @% K3 j+ h, ~' M- [

哟哟❤ 发表于 2020-10-18 00:54:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我看到了这几个小号 我就想说 吃饱撑着?不给小妹把工资给她 在这里逼逼叨叨?你觉得你们很有本事吗?觉得法律会帮助你们!不 法律是帮助这个小妹的!4 E; M  R# h9 `( ^' m% v9 k; O

6 x8 T- B2 O+ F* P你以为开几家奶茶店你就牛逼了?就比上美国这么多老板和老板娘吗?呵呵  觉得不给工资会没事吗?反正你们死定了!早晚会关门的!祝你们早一点关门!

1 y# A- c- X6 Z; ?4 M% H                               
登录/注册后可看大图

宝贝Susana 发表于 2020-10-18 00:55:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
微薇迪迪 发表于 2020-10-18 01:50
8 p7 Y7 L4 G7 G* g  c% @- b8 H你老板还雇佣留学生?那她完蛋了

f% `4 A: y0 v$ k$ |是啊,她店里一直都是留学生part time

宝贝Susana 发表于 2020-10-18 00:59:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哟哟❤ 发表于 2020-10-18 01:54. X& ], [. ]& t- x
我看到了这几个小号 我就想说 吃饱撑着?不给小妹把工资给她 在这里逼逼叨叨?你觉得你们很有本事吗?觉得法律会帮助你们!不 法律是帮助这个小妹的!
7 l- s. w1 o" @; l  F5 a9 k% C' {( V1 D2 C) Q* K
你以为开几家奶茶店你就牛逼了?就比上美国这么多老板和老板娘吗?呵呵  觉得不给工资会没事吗?反正你们死定了!早晚会关门的!祝你们早一点关门!

' ^& N/ K, u7 k+ ^

/ F+ b: Z+ r& l9 H3 L  G+ I4 t# `. h: `' I                               
登录/注册后可看大图

9 U' s/ J1 K0 q& J                               
登录/注册后可看大图
我看得出她的把戏,针对性太明显了,说话口气都感受得到,一直说莫须有的东西,往我身上泼脏水,我直接说不给工资合理,她就没话说了,就在下面不知道发了什么,骂我

小筱 发表于 2020-10-18 01:03:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了大半天终于看明白了小姐姐一个月工资才130!!那为黑心老板讲话的是威胁小姐姐再闹就报移民局!!第一次见这么不要脸的老板!自己找工人的时候就不写!纽约3年前最低时薪是15元外洲现在至少也有12,13了吧按这走这个黑心老板应该工资都没付对吧里面上班的其他人都报全税了?!小心被人举报,到时候查起税来有好戏看了!这个黑心老板还是收敛一点吧把工资补上吧地址什么的都有了一举报偷税漏税就够脱成皮了
回复 支持 1 反对 0

微薇迪迪 发表于 2020-10-18 01:04:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我跟你说,她请了留学生也是非法打工。美国法律不允许留学生在非专业公司工作。所以明显他们也是没报税的。你和她说,各退一步,钱交了,不举报。不然打电话举报,你不一定有事(基本上你不会有事),她一定有事。她这犯的是刑法,不是赔钱这么简单的,还要坐牢,如果她没有公民,还可能被遣送。这家公司上的名字,有一个抓一个,谁也逃不了。
回复 支持 2 反对 0

超人V 发表于 2020-10-18 01:04:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

人定胜天 发表于 2020-10-18 01:06:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小号就别出来嘚瑟了,在这见得多了,都是被曝光了出来建小号洗地,能骗到谁。
* P# U+ F, [, |8 M# \' K8 R

登录/注册后可看大图
小妹挺住!
回复 支持 2 反对 0

超人V 发表于 2020-10-18 01:07:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

小筱 发表于 2020-10-18 01:13:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水哥 发表于 2020-10-17 07:43$ |! B' s+ J0 ^, B( ^' g
楼主 不要怕没有身份 这个事情再闹大 你的身份可能就出来了 (U 签证)你的前老板就是危险你没身份会抓回去 跟你讲你这边去申请政治庇护不管赢不赢 临时身份就出来了

4 Q5 E- x( D" M/ `9 cU签证!厉害了!说被迫害拐卖!一个月才130和被骗拐卖黑窑差不多了!店地址也有了!这签证比其他人的U签证真实多了

发表回复