开启左侧

黑心奶茶店坑人

小筱 发表于 2020-10-18 01:22:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
£火麒麟の 发表于 2020-10-17 13:38
  ?* n& C% p; \我们福州人都是拼出来的,而且他那边的妇女不是做鸡就是做按摩。

& A8 q1 ], [' z! D9 u1 Z对!我们福州人勤劳能干!不挣黑心钱!
回复 支持 1 反对 0

超人V 发表于 2020-10-18 01:23:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 5 反对 0

肯信-聚奶昔 发表于 2020-10-18 01:25:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没事找事,活该被骗

小筱 发表于 2020-10-18 01:26:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
始作俑者 发表于 2020-10-17 19:479 l7 X, u6 e: m0 m6 R+ V
同感

: I3 x& D6 t1 P/ L不管性格咋样都不是老板扣工资的说词!毕竟钱在人家老板口袋里人家不给!人家一小姑娘就算抢也抢不过不是
回复 支持 2 反对 0

赛文娜 发表于 2020-10-18 01:28:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超人V 发表于 2020-10-18 02:23
# r; e- z' e8 B( j  A6 J9 m5 V+ ]9 K. S努力的人已经在写信给税务局了,本人别的没有就是时间有是,外加懂点英文,明天去商店买个信封1美元左右的事,邮票我有。明天看我举报不举报你就完了

$ }( P. C5 S2 B$ ]/ n  X! s& q超人 文章写好发出来。大家一人一封走起!

* c7 }8 X1 R7 a( w                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

小筱 发表于 2020-10-18 01:29:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤孤孤 发表于 2020-10-17 20:07
4 c& Y& E5 v3 j) S6 m, b直接告它就行了 在这里逼逼来来有啥意思

' j. Y. E; _. u+ [) Z9 I" R其实这个妹妹还是有些怕的毕竟没身份!没挣到钱被送回去怎么办?债还没还完呢!我朋友告诉我她没身份的时候听警车的声音都会发抖!怕很正常。

houmd 发表于 2020-10-18 01:41:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
那些留学生校外pt,是需要专业对口才可以打工的,所以pt留学生也是非法打工,跑都来不及,怎能帮老板说话呢。还有楼主加油,我们帮不到你什么,只能给你打气了,加油!也许那个老板靠着这样的方式剥削了很多人了,一些人因为身份问题忍气吞声了。呼吁一下,如果有被那个黑心老板欺负的同胞赶快一起站出来!

宝贝Susana 发表于 2020-10-18 01:46:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
houmd 发表于 2020-10-18 02:41& a% z' F/ y- d, e/ o; g9 v! `
那些留学生校外pt,是需要专业对口才可以打工的,所以pt留学生也是非法打工,跑都来不及,怎能帮老板说话呢。还有楼主加油,我们帮不到你什么,只能给你打气了,加油!也许那个老板靠着这样的方式剥削了很多人了,一些人因为身份问题忍气吞声了。呼吁一下,如果有被那个黑心老板欺负的同胞赶快一起站出来!

F' X. a( p" C9 f' k" t' A她跟我说过之前有个全职的事情,但是人家有驾照有身份,反正这个老板娘也是各种不满意那个全职,但是最后还是给钱了,包括之前一个师傅,不知道具体瓜葛,反正也不做了,这个老板娘钱也给了,她的店真的没人去,我来了一个多月,都没看到新人

宝贝Susana 发表于 2020-10-18 01:48:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
houmd 发表于 2020-10-18 02:41. y. w/ m$ W) n9 l9 n3 v; `
# F/ s( U/ u, N
她在背后造谣说人家坏话,都是说哪个哪个做的不好,又坑,这种人能是好人吗?俗话说好聚好散,员工都不做了,她背后嚼舌根,我觉得不必多说,大家都懂9 @0 A8 z1 y0 n4 f  b
她肯定也在背后说我什么,之前还诬陷我偷钱,早就忍无可忍了,那时候就是打算拿了钱再看看,没想到那么少,气死我了

houmd 发表于 2020-10-18 01:53:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
宝贝Susana 发表于 2020-10-18 02:46
1 L4 b, H4 {' f4 E( ]她跟我说过之前有个全职的事情,但是人家有驾照有身份,反正这个老板娘也是各种不满意那个全职,但是最后还是给钱了,包括之前一个师傅,不知道具体瓜葛,反正也不做了,这个老板娘钱也给了,她的店真的没人去,我来了一个多月,都没看到新人

' f7 O% y2 f% p2 ?2 e楼主,我们都支持你,这种老板就因该怼到关门,。都6402年了,她以为大清还在呢。
回复 支持 1 反对 0

发表回复