开启左侧

黑心奶茶店坑人

逍遥叹 发表于 2020-10-19 02:12:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哎 是在看不下去工资付那么少 妹子 加油 这里很多人撑你 你们那些小号托 怎么感觉越描越黑啊 可别忘记 也别低估这里群众的力量哦

宝贝Susana 发表于 2020-10-19 02:15:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逍遥叹 发表于 2020-10-19 03:123 g2 d4 ?9 z" Y
哎 是在看不下去工资付那么少 妹子 加油 这里很多人撑你 你们那些小号托 怎么感觉越描越黑啊 可别忘记 也别低估这里群众的力量哦

* b4 R, I. Q6 m9 O7 I5 h是的,我还在辛辛那提

逍遥叹 发表于 2020-10-19 02:31:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这么晚了还不去睡觉啊

小酒窝^_^ 发表于 2020-10-19 10:57:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最讨厌这种人,嘴巴一动能讲出来的都是话,继续编。支持楼主,楼主不容易

宝贝Susana 发表于 2020-10-19 12:36:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
今天接到一个骚扰电话,对方一开口就用英文骂我,我就挂了" q! W( l& `1 D6 Z- [$ V
然后就是奶茶店老板娘这两天一直找人刷好评,她也不在乎这件事对她的影响6 B' @2 O. k0 _7 u$ d# e

- I2 n9 \" u$ q  C                               
登录/注册后可看大图

& e+ r' Q. E; @6 W* _  |* C) P

" x# G4 _% A8 S1 m9 @' t$ _% \                               
登录/注册后可看大图
% o, U( ?; t% ?  ]& N+ `+ o

6 J7 ~+ N1 k+ }, k$ M& X5 }  B                               
登录/注册后可看大图

鞋带松了 发表于 2020-10-19 14:02:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

+ C" ~9 L$ U& D& ?; ]

6 s- m" H6 l! Y                               
登录/注册后可看大图

skywong 发表于 2020-10-19 14:18:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

! {" x2 |! b* C, w7 n5 a分数比之前更高了。老板头铁的不行啊。

BarTotti 发表于 2020-10-19 14:31:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板好像联系谷歌把人的评论删了

宝贝Susana 发表于 2020-10-19 14:43:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
BarTotti 发表于 2020-10-19 15:31( ?5 L0 I" ]: e# G) z$ h
老板好像联系谷歌把人的评论删了

. ?, z: {1 E/ q; y' s是的,我听说花300美金可以删除

BarTotti 发表于 2020-10-19 14:45:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2020-10-19 15:43
2 ~/ f# r( Y' V2 r0 N9 }( n是的,我听说花300美金可以删除

: T4 v( S7 }4 @: n那完了你300 块钱工资没了

发表回复