开启左侧

黑心奶茶店坑人

秦公子 发表于 2020-10-22 16:32:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
幼儿园或小学也叫受过教育 没研究以上别这么吹自己
4 {. k5 b' d1 C0 V. b% a

登录/注册后可看大图

开心^_^就好 发表于 2020-10-22 18:43:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JKKKS 发表于 2020-10-16 23:22
0 v6 W4 H# D4 }$ V7 f- T我们是受过教育的人,知道如果恶意诽谤是要负法律责任的。首先请你看看发帖同意书,根据事实来写,否则你将承受法律责任。
: m' S) R) \) a7 w/ C: |5 o( m首先,刚来美国半年的你没有任何身份却去打黑工,毛诗婕你自己不知道这是违法的吗。请你快去举报到劳工局,好让美国把你遣返。
) w$ [, @- c' i' c4 v1 U第二,作为知情方,奶茶店工资发放一直都是公正的,店里的师傅阿姨都是合理纳税的。你说你只收到了130的工资,请问你毛诗婕的脸在哪里。有截图为证,胡老板在10月3日得知你没有身份却来打黑工的情况下依然给了你两笔为3400和886的转账。念在同胞的份上并没有举报你已经很客气了,并且还给了你工资。乱说话是要负法律责任的。. x3 |' k8 Z0 }+ j' ]
第二章截图显示的是自己购物所花的钱,大部分都是零食却只是说自己买菜。
4 ]6 R% N6 K) I; n1 Q$ ]0 m正常的餐厅工作培训本身就是很浪费材料的,给予你一半的工资就已经很对得起你了。何况你在店里的工作一塌糊涂,首先你经过正常的培训后(正常是一周就可以很好的上班),单子竟然还乱写,上班一上午不开奶茶的果糖机并且随便用榛果糖代替。众所周知,连锁奶茶店是非常注重口味一致的。你随便乱做饮品就算了,竟然还在这里装可怜,不想一下自己的问题。请问你达到标准可以上班了吗。
4 Z$ s8 m2 p  R关于工作时长的问题,请问你就以上那种做奶茶的水平,老板凭什么给你更多的工作时长,为了砸自己招牌吗?再者说,你扪心自问你觉得胡老板给你的待遇差吗,培训期的员工包吃包住. Part-time 员工全部都没有你的待遇。请问你在这里颠倒黑白真的不会遭天谴吗。金钱是要靠自己来动获得的,而不是现在这样的讹诈。
4 Y2 r' Q) X: C- _1 a* L在我看来,胡老板确实是一个要求严格的人,那是因为她需要对她的消费者负责。请问换做是你,你会请一个乱砸自己招牌的人来上班吗。不说在最开始胡老板遇到你就是她的不幸,他最终给予你的各种好处包括不揭发你,给你工资,并且包吃包住已经是她给予你的最大的善意了。
! i9 q. a* G0 g+ ?0 ~除此之外,胡老板一直包容你洗面奶,吃的,没了都在百忙之中抽出时间带你去买,把你当妹妹看待你却在这里进行诽谤。
* B8 Y# y' _' O3 T& _我从来不是什么正义使者,但是我讨厌搬弄是非的人。
# S: m5 e5 S' f) ^1 M/ c; \- Y: m最后,我希望广大的同胞们能够不要再发骚扰短信,这种所谓的伸张正义会很大程度上影响一个善良的人的生活。我理解你们骂胡老板的行为是为了给予毛诗婕一些温暖,但是请你们在得知事实真相之后在做评论可以吗。
) H5 t( `; ~& ?! g2 b/ @毛诗婕你乱发别人的地址和个人信息的行为我们完完全全可以去将你举报到移民局和法院,5 [! g( q7 }( t8 ^" n
我希望你能凭良心给大家以及胡老板一个解释。你的个人信息我们都有但是没有乱发。2 x8 m5 F5 k- X' C; M! I7 R) c
目前我们已经报警,警方将会严查地址信息泄露事件并且追踪骚扰来电和信息IP。我劝你早日坦白,把真相说出来。还给胡老板一个清白。' J( F5 k8 Y& ]2 Q: a9 @
@宝贝Susana

7 q* R: g# e, u9 u% ^怕你个毛,傻逼,你叫警察查呀,老子天天打,天天换卡,你咬我,满大街都是零时卡,来呀,死狗

宝贝Susana 发表于 2020-10-22 19:36:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
秦公子 发表于 2020-10-22 17:32- v! @/ }3 W' U% M$ E
幼儿园或小学也叫受过教育 没研究以上别这么吹自己
' [5 s7 W, Q8 f" W: l+ a
她在美国上过学

幻想飞扬 发表于 2020-10-23 02:44:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赶紧还人家工资这样的老板真的要下地狱

chenw 发表于 2020-10-23 23:46:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JKKKS 发表于 2020-10-16 23:22
" h/ h6 j# o; Q8 j1 D6 s, f8 o我们是受过教育的人,知道如果恶意诽谤是要负法律责任的。首先请你看看发帖同意书,根据事实来写,否则你将承受法律责任。; J3 K; [' ]3 {7 F
首先,刚来美国半年的你没有任何身份却去打黑工,毛诗婕你自己不知道这是违法的吗。请你快去举报到劳工局,好让美国把你遣返。
5 S. l- p, I% X% S( [第二,作为知情方,奶茶店工资发放一直都是公正的,店里的师傅阿姨都是合理纳税的。你说你只收到了130的工资,请问你毛诗婕的脸在哪里。有截图为证,胡老板在10月3日得知你没有身份却来打黑工的情况下依然给了你两笔为3400和886的转账。念在同胞的份上并没有举报你已经很客气了,并且还给了你工资。乱说话是要负法律责任的。
4 H/ |. P) \" O+ I# H; _第二章截图显示的是自己购物所花的钱,大部分都是零食却只是说自己买菜。
& K* Z, L7 w6 R6 g正常的餐厅工作培训本身就是很浪费材料的,给予你一半的工资就已经很对得起你了。何况你在店里的工作一塌糊涂,首先你经过正常的培训后(正常是一周就可以很好的上班),单子竟然还乱写,上班一上午不开奶茶的果糖机并且随便用榛果糖代替。众所周知,连锁奶茶店是非常注重口味一致的。你随便乱做饮品就算了,竟然还在这里装可怜,不想一下自己的问题。请问你达到标准可以上班了吗。
3 S. P4 f2 N: J9 M/ J7 l7 \) g关于工作时长的问题,请问你就以上那种做奶茶的水平,老板凭什么给你更多的工作时长,为了砸自己招牌吗?再者说,你扪心自问你觉得胡老板给你的待遇差吗,培训期的员工包吃包住. Part-time 员工全部都没有你的待遇。请问你在这里颠倒黑白真的不会遭天谴吗。金钱是要靠自己来动获得的,而不是现在这样的讹诈。! L& D; v( s) X, h8 i6 `: S$ D
在我看来,胡老板确实是一个要求严格的人,那是因为她需要对她的消费者负责。请问换做是你,你会请一个乱砸自己招牌的人来上班吗。不说在最开始胡老板遇到你就是她的不幸,他最终给予你的各种好处包括不揭发你,给你工资,并且包吃包住已经是她给予你的最大的善意了。
4 y" [- g- ?. L6 L/ t; V0 [$ z除此之外,胡老板一直包容你洗面奶,吃的,没了都在百忙之中抽出时间带你去买,把你当妹妹看待你却在这里进行诽谤。
/ x3 K8 n# j/ q  i# r% o* Z. ^& S2 m我从来不是什么正义使者,但是我讨厌搬弄是非的人。
6 D2 c5 A8 m# U0 P- N4 k% D最后,我希望广大的同胞们能够不要再发骚扰短信,这种所谓的伸张正义会很大程度上影响一个善良的人的生活。我理解你们骂胡老板的行为是为了给予毛诗婕一些温暖,但是请你们在得知事实真相之后在做评论可以吗。
: S9 U8 n6 [9 r- u/ ?; ?, |% v; e毛诗婕你乱发别人的地址和个人信息的行为我们完完全全可以去将你举报到移民局和法院,
, a: Y( O  i7 |1 T: z我希望你能凭良心给大家以及胡老板一个解释。你的个人信息我们都有但是没有乱发。4 O6 j+ W- P/ n4 Y
目前我们已经报警,警方将会严查地址信息泄露事件并且追踪骚扰来电和信息IP。我劝你早日坦白,把真相说出来。还给胡老板一个清白。0 \: N9 U, x8 {* n0 K& R
@宝贝Susana

/ I9 q8 D: U2 {3 q/ p" [受过高等教育,智商咋那么低啊。非法打工。你雇佣挨罚的第一个是你。还有压榨员工,是犯罪行为。那个小妹可以申请U签证呆在美国。而你要坐牢吃免费汉堡。估计你这样要做2-5年牢。你哪里来的自信说自己受过高等教育,好好笑。劝你还是把人家辛苦钱工资付清了比较好。以后要学习如何做人、那种龌蹉的行为猪狗不如,除非你喜欢当猪狗,可以视而不见。

chenw 发表于 2020-10-23 23:56:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JKKKS 发表于 2020-10-16 23:57
+ e9 z( o2 K  B0 K/ q  k! k0 v  x那么恶意抹黑就是对的了?

. t! @' o8 c- d  m) u5 C第一他非法打黑工、是他个人行为。你非法雇佣,你犯法,你拖欠工资压榨员工属于犯罪。你压榨人家他反击错了吗。抹黑你,你还用的着摸黑,你的心已经够黑了。没必要给你抹黑了、受过高等教育。好好笑。冒昧问你一句你学历有多高啊。

Xxxxxze 发表于 2020-10-24 13:16:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云淡风清 发表于 2020-10-17 01:06; W) Z* g7 x' @- U
你有没有打过黑工?你没有?你老爸有没有?你老爸的老爸有没有?你受过教育?高等得?然后就这德性出来糊弄谁?
# p( h$ w- ^, s5 M
当老板的都是说自己高等教育

Xxxxxze 发表于 2020-10-24 14:01:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
超人V 发表于 2020-10-18 02:23. x% Y, l. Z! H. @1 j6 t
努力的人已经在写信给税务局了,本人别的没有就是时间有是,外加懂点英文,明天去商店买个信封1美元左右的事,邮票我有。明天看我举报不举报你就完了
# [# i( y( T  L: p
顶你老铁,没毛病,

Xxxxxze 发表于 2020-10-24 14:02:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
肯信-聚奶昔 发表于 2020-10-18 02:25" d; a5 Q$ ^8 e
没事找事,活该被骗

, E# v* r  ?& x又是拖?
/ k/ A( m& u  b* s/ R$ O

zhangzhangzhang 发表于 2020-10-24 15:23:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JKKKS 发表于 2020-10-16 23:22% i: j# l* n# p  ?% ?$ F! U6 J% O
我们是受过教育的人,知道如果恶意诽谤是要负法律责任的。首先请你看看发帖同意书,根据事实来写,否则你将承受法律责任。
$ }6 k6 D3 l: U3 I首先,刚来美国半年的你没有任何身份却去打黑工,毛诗婕你自己不知道这是违法的吗。请你快去举报到劳工局,好让美国把你遣返。  i8 `$ X, ^+ I" O) E, R5 P
第二,作为知情方,奶茶店工资发放一直都是公正的,店里的师傅阿姨都是合理纳税的。你说你只收到了130的工资,请问你毛诗婕的脸在哪里。有截图为证,胡老板在10月3日得知你没有身份却来打黑工的情况下依然给了你两笔为3400和886的转账。念在同胞的份上并没有举报你已经很客气了,并且还给了你工资。乱说话是要负法律责任的。# x% \/ T4 {. M5 A0 ]0 k/ Q6 I
第二章截图显示的是自己购物所花的钱,大部分都是零食却只是说自己买菜。
0 Y7 Q9 R3 z% W# a正常的餐厅工作培训本身就是很浪费材料的,给予你一半的工资就已经很对得起你了。何况你在店里的工作一塌糊涂,首先你经过正常的培训后(正常是一周就可以很好的上班),单子竟然还乱写,上班一上午不开奶茶的果糖机并且随便用榛果糖代替。众所周知,连锁奶茶店是非常注重口味一致的。你随便乱做饮品就算了,竟然还在这里装可怜,不想一下自己的问题。请问你达到标准可以上班了吗。
- w/ R4 Q- A  Q/ r- }/ A$ f5 C( p关于工作时长的问题,请问你就以上那种做奶茶的水平,老板凭什么给你更多的工作时长,为了砸自己招牌吗?再者说,你扪心自问你觉得胡老板给你的待遇差吗,培训期的员工包吃包住. Part-time 员工全部都没有你的待遇。请问你在这里颠倒黑白真的不会遭天谴吗。金钱是要靠自己来动获得的,而不是现在这样的讹诈。/ @8 o+ H. ~5 {. k6 m
在我看来,胡老板确实是一个要求严格的人,那是因为她需要对她的消费者负责。请问换做是你,你会请一个乱砸自己招牌的人来上班吗。不说在最开始胡老板遇到你就是她的不幸,他最终给予你的各种好处包括不揭发你,给你工资,并且包吃包住已经是她给予你的最大的善意了。( \$ t+ H9 e5 C1 J7 c; y
除此之外,胡老板一直包容你洗面奶,吃的,没了都在百忙之中抽出时间带你去买,把你当妹妹看待你却在这里进行诽谤。
! q8 F4 P! n' |) }5 z* ^! d我从来不是什么正义使者,但是我讨厌搬弄是非的人。
& R6 S' y1 v& M6 o2 m/ [最后,我希望广大的同胞们能够不要再发骚扰短信,这种所谓的伸张正义会很大程度上影响一个善良的人的生活。我理解你们骂胡老板的行为是为了给予毛诗婕一些温暖,但是请你们在得知事实真相之后在做评论可以吗。
# R; N2 E- v  y& r8 ?! ?; E毛诗婕你乱发别人的地址和个人信息的行为我们完完全全可以去将你举报到移民局和法院,
6 m2 C4 Q+ c( P& W. `1 n3 f我希望你能凭良心给大家以及胡老板一个解释。你的个人信息我们都有但是没有乱发。
) R) T0 n; F6 ~0 G% `, o7 x% I! X目前我们已经报警,警方将会严查地址信息泄露事件并且追踪骚扰来电和信息IP。我劝你早日坦白,把真相说出来。还给胡老板一个清白。3 K) ?9 v: \5 R9 ^3 J4 e
@宝贝Susana
: y. U5 u' _7 M! b# l
你合法你妈逼。 你个250。脚开来钱快。一卷纸巾上岗。

发表回复