开启左侧

黑心奶茶店坑人

宝贝Susana 发表于 2020-10-18 01:59:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
houmd 发表于 2020-10-18 02:53: Y& w- M" }* Q+ }2 Z1 y
楼主,我们都支持你,这种老板就因该怼到关门,。都6402年了,她以为大清还在呢。

' B5 u( q1 q/ W5 k% [* a" v谢谢你们的信任跟支持
) C3 b/ h% r9 p; X. [, ^1 x* Q现在冒出来几个小号无中生有,她也只会玩这种把戏了

houmd 发表于 2020-10-18 02:02:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
宝贝Susana 发表于 2020-10-18 02:48
. _1 G: M& E1 I8 Z她在背后造谣说人家坏话,都是说哪个哪个做的不好,又坑,这种人能是好人吗?俗话说好聚好散,员工都不做了,她背后嚼舌根,我觉得不必多说,大家都懂
4 n, `4 ]1 i/ X/ P她肯定也在背后说我什么,之前还诬陷我偷钱,早就忍无可忍了,那时候就是打算拿了钱再看看,没想到那么少,气死我了

7 Q- @& a$ u& m5 U: V: A以后要吃一堑长一智,如果和上班之前约的不一样的,就不要做了。上班的时候也不要和别人透露有没有身份,毕竟还会是有很多华人欺负华人的。上班的地方要和家人朋友留个定位。还有不管会不会做是不是新手培训什么的,都不可能只发一半的工资,这个老板明显就是欺负你没身份,刚来美国。所以一定要记住了。愿神赐福于你!

houmd 发表于 2020-10-18 02:03:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
宝贝Susana 发表于 2020-10-18 02:59
, B8 P; t1 R$ X2 X8 |. K& K; L7 B谢谢你们的信任跟支持9 g5 o  T# P: @
现在冒出来几个小号无中生有,她也只会玩这种把戏了

8 t, M! p6 H6 x她现在已经慌了,所以只能用这种低劣的很明显的伎俩。

宝贝Susana 发表于 2020-10-18 02:11:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
houmd 发表于 2020-10-18 03:02
6 V8 W* f: E4 s: R7 u以后要吃一堑长一智,如果和上班之前约的不一样的,就不要做了。上班的时候也不要和别人透露有没有身份,毕竟还会是有很多华人欺负华人的。上班的地方要和家人朋友留个定位。还有不管会不会做是不是新手培训什么的,都不可能只发一半的工资,这个老板明显就是欺负你没身份,刚来美国。所以一定要记住了。愿神赐福于你!

1 ~5 E: B* J0 H! N% i我知道,我只告诉她我不报税,她也问过我身份问题,我说还在律师那边排队,然后关于工资她是发工资那天才解释的

; D6 P+ X1 g1 e0 X7 Q  J                               
登录/注册后可看大图

宝贝Susana 发表于 2020-10-18 02:12:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
houmd 发表于 2020-10-18 03:02
7 X6 W9 o# C8 ]* B以后要吃一堑长一智,如果和上班之前约的不一样的,就不要做了。上班的时候也不要和别人透露有没有身份,毕竟还会是有很多华人欺负华人的。上班的地方要和家人朋友留个定位。还有不管会不会做是不是新手培训什么的,都不可能只发一半的工资,这个老板明显就是欺负你没身份,刚来美国。所以一定要记住了。愿神赐福于你!
! E" P8 Q$ S/ ]+ W9 A0 a7 K" {
谢谢你的祝福,感谢神

始作俑者 发表于 2020-10-18 02:56:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小筱 发表于 2020-10-18 02:26
, B3 Q  G" N8 F# D+ W" A! a不管性格咋样都不是老板扣工资的说词!毕竟钱在人家老板口袋里人家不给!人家一小姑娘就算抢也抢不过不是

7 V+ c' U: K% P! M6 O我觉得吧 ,没必要这样闹下去 老板不打电话讲和再怎么闹 还是一样 , 如果事情真闹大了 这里面有几个会帮助小女孩的 我估计没有一个 一个个只是凑热闹 ,如果老板真这样对他了 我个人觉得真正想解决 就要发个举报邮件给劳工局邮箱 让劳工局去解决 ,劳工局是不在乎移民身份的,只要工作被老板迫害刁难克扣工资 只要你如实陈述给劳工局 劳工局都会帮助小姑娘的 ,所以说一直闹下去对双方都没好处 ! 事情闹大了顶多她这家店被调查 然后双倍赔偿   而小姑娘千辛万苦来到美国 没身份 如果被举报ICE 我估计要去上庭 当然我刚才看了下有个大哥说可以弄U卡  那是不太现实的 老板又不是虐待哪来的U卡  天真! 所以还是劝小姑娘 有时候出入社会 吃点亏没什么事  每个人都是这样过来的  吃亏那是现在的自己还不够强大 等出了大事情 你还是吃亏 因为现在的你根本没能力去处理 等你强大 有那个实力了你可以跟别人拼 美国华人圈本来就是弱肉强食   吃点亏 没什么的 人在做天在看 那些人做' f0 _! b# X. F0 f' k# x2 e# u
亏心事的报应迟早会归还在别人身上!
回复 支持 1 反对 0

宝贝Susana 发表于 2020-10-18 03:45:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
根据一个热心朋友的提示,我可以创建一个微信群,站在我这里,帮助我的可以进群3 c  s' d  q# c0 U  |7 o, X  _
( F7 o: S  C, ~0 ^* v

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

刚好遇见你 发表于 2020-10-18 08:00:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ʏᴜ 发表于 2020-10-18 01:14
9 k- w  J4 y6 o  c4 C& y4 E; J勺逼吧真是事精明明是自己的问题说别人不对绝对心理疾病
+ k( m3 R8 r+ L- m6 g  C& q) G" T
不给工资就对了吗?你妈b 你继续换号啊..草泥马。 你是不是你妈跟畜生生出来的..给我继续怼。..你妈b 创几个小号就得瑟对吧.  你他吗的畜生.
回复 支持 2 反对 0

刚好遇见你 发表于 2020-10-18 08:02:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ioio 发表于 2020-10-18 00:57: q, S; v. o1 {& r
所以我jio得你也很闲,闲得像个宝批龙,乖嘛

5 D# E# E* S) z- L8 |8 e你是不是被姓胡的那个女人养的狗还是给那姓胡的女人当后妈的。这样维护 还是个小号... 姓胡那女的爸爸 火腿肠好吃吗.. 你这个后妈当的开心吗..1 k" S( B- e% a5 H( {" Q7 n- `
回复 支持 2 反对 0

然然 发表于 2020-10-18 08:08:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
超人V 发表于 2020-10-18 02:23' M4 o; g2 x8 E& z' P6 i% P
努力的人已经在写信给税务局了,本人别的没有就是时间有是,外加懂点英文,明天去商店买个信封1美元左右的事,邮票我有。明天看我举报不举报你就完了
8 Q5 A2 L$ I; m$ j
我叫我律师的弟弟打电话到税务局 他说税务局已经有纪录 说明已经很多人打电话了
回复 支持 7 反对 0

发表回复