开启左侧

黑心奶茶店坑人

宝贝Susana 发表于 2020-10-16 17:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天发帖后,很多热心网友帮我一起投诉他们或者打电话发短信及给他们店差评,但是他们根本不放眼里,到现在也没打算给我一个交代,而且我现在回纽约或者去其他州车费都不够,看他们还在168发布招聘,真的很生气,我加了168的客服投诉过这家店,他们说无法核实是否属实,所以没办法帮助我,我只能通过这个曝光,让大家帮我扩散,至少也要让找工作的人擦亮双眼,不过应该也不会有其他人去做,因为在我来之前,也有一个全职,老板娘说这个人是来偷师学艺的,被发现了然后被开除,我感觉这种事情也是模棱两可现在,可能人家也跟我遇到同样情况,但是没有去申诉,或者是因为上一个人有身份,所以老板娘不敢怎么样,还是付了她薪水& }- u! \, o+ ^& N6 v8 k
然后第二张截图,是我让她把美甲换成人民币的因为工资太低了,我让她把美金换成人民币给我
7 Y: ?# i, T: |% m& O! `这家店地址在204 W McMillan St, Cincinnati, OH 452195 d) G4 i! ^1 E7 J; d
电话+1 (513) 356-1294# ~* q  j: u; i& o3 j: H3 [5 }
+1 (513) 806-6413
6 m2 T( N, Z6 \2 c店里电话是yelp都有,不过很多人帮我投诉后,他们已经设置拒接了
) `  O; R& m" e" y9 ^以及很多热心的朋友帮我给他们差评,他们现在疯狂找人好评,希望大家能够扩散,让更多人注意到这家店
7 O' s1 K5 D% w' z% Z
  X% W8 P' W+ q" z0 P

登录/注册后可看大图
, h- J  s+ j# f3 ~( {8 x. C. h3 z

2 o! v9 P% m6 b: A; z3 Y# n6 W6 H                               
登录/注册后可看大图

: ]% {4 X9 Y$ |: Q! M& l0 D2 c, H/ P
& s" t9 ^% A' w" p

登录/注册后可看大图

{8 E' x' n2 O: N* V4 U

* b: _/ c$ f! D+ N5 R4 l                               
登录/注册后可看大图

5 U* @- S* \0 x8 G/ K0 }. Z

全部回复365 显示全部楼层
JKKKS 发表于 2020-10-16 22:22:31 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们是受过教育的人,知道如果恶意诽谤是要负法律责任的。首先请你看看发帖同意书,根据事实来写,否则你将承受法律责任。& s* \. H1 r3 Q# I  r: e
首先,刚来美国半年的你没有任何身份却去打黑工,毛诗婕你自己不知道这是违法的吗。请你快去举报到劳工局,好让美国把你遣返。
9 J' v, b7 j% u8 [$ g  Q2 |* y第二,作为知情方,奶茶店工资发放一直都是公正的,店里的师傅阿姨都是合理纳税的。你说你只收到了130的工资,请问你毛诗婕的脸在哪里。有截图为证,胡老板在10月3日得知你没有身份却来打黑工的情况下依然给了你两笔为3400和886的转账。念在同胞的份上并没有举报你已经很客气了,并且还给了你工资。乱说话是要负法律责任的。7 F) B/ `5 M7 ~3 {
第二章截图显示的是自己购物所花的钱,大部分都是零食却只是说自己买菜。
  {& `6 R# [" n! Y4 X2 K$ |1 X正常的餐厅工作培训本身就是很浪费材料的,给予你一半的工资就已经很对得起你了。何况你在店里的工作一塌糊涂,首先你经过正常的培训后(正常是一周就可以很好的上班),单子竟然还乱写,上班一上午不开奶茶的果糖机并且随便用榛果糖代替。众所周知,连锁奶茶店是非常注重口味一致的。你随便乱做饮品就算了,竟然还在这里装可怜,不想一下自己的问题。请问你达到标准可以上班了吗。
& y5 r# S' p7 b关于工作时长的问题,请问你就以上那种做奶茶的水平,老板凭什么给你更多的工作时长,为了砸自己招牌吗?再者说,你扪心自问你觉得胡老板给你的待遇差吗,培训期的员工包吃包住. Part-time 员工全部都没有你的待遇。请问你在这里颠倒黑白真的不会遭天谴吗。金钱是要靠自己来动获得的,而不是现在这样的讹诈。7 U4 C1 }9 o, y, F* G( R
在我看来,胡老板确实是一个要求严格的人,那是因为她需要对她的消费者负责。请问换做是你,你会请一个乱砸自己招牌的人来上班吗。不说在最开始胡老板遇到你就是她的不幸,他最终给予你的各种好处包括不揭发你,给你工资,并且包吃包住已经是她给予你的最大的善意了。
6 ]' I/ r: F: s7 [$ `& g$ {除此之外,胡老板一直包容你洗面奶,吃的,没了都在百忙之中抽出时间带你去买,把你当妹妹看待你却在这里进行诽谤。
; q1 v; Y2 U. m8 D9 a" }我从来不是什么正义使者,但是我讨厌搬弄是非的人。+ T$ D5 S. `: b
最后,我希望广大的同胞们能够不要再发骚扰短信,这种所谓的伸张正义会很大程度上影响一个善良的人的生活。我理解你们骂胡老板的行为是为了给予毛诗婕一些温暖,但是请你们在得知事实真相之后在做评论可以吗。; L! M( {& n# p' W/ W
毛诗婕你乱发别人的地址和个人信息的行为我们完完全全可以去将你举报到移民局和法院,2 j; X2 x# k- z, }$ m
我希望你能凭良心给大家以及胡老板一个解释。你的个人信息我们都有但是没有乱发。2 r; X4 T  Y* s) i( ^4 j
目前我们已经报警,警方将会严查地址信息泄露事件并且追踪骚扰来电和信息IP。我劝你早日坦白,把真相说出来。还给胡老板一个清白。: h) `; d4 Q: Q7 G
@宝贝Susana
回复 支持 6 反对 0

gubggj 发表于 2020-10-16 22:30:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
听风就是雨的人 真多 不能有点自己的判断
1 A0 _! ]' @2 H

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

brooklynkent 发表于 2020-10-16 22:53:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
之前要人的時候就问雇員身份 或第一天來上班 上司就需要查明身份證和工卡號碼了 到了后來叫勞工局有用嗎? 勞工局只是調查雇主是否上報真實的營業額稅和他們員工所交的稅 沒有权利干涉真實身分的問題 所以這個雇主確實是存在很多的問題
回复 支持 14 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2020-10-16 22:55:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上面有狐臭老板找的拖吧工作表现不好。也不能这样给工资。你自己赶紧叫狐臭老板去告劳工局。她自己长期请黑工吧。不管对方工作表现如何。该结清多少是多少。指甲小工去面试做几个客户也都有工资。为什么在狐臭老板那边上班就拿到那一点钱?886¥ 不是886 美金狐臭老板
回复 支持 20 反对 0

JKKKS 发表于 2020-10-16 22:57:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2020-10-16 23:55
7 |2 P$ B2 B- E: _3 }+ \* a上面有狐臭老板找的拖吧工作表现不好。也不能这样给工资。你自己赶紧叫狐臭老板去告劳工局。她自己长期请黑 ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

; w7 O+ b) M" [$ d3 i* d! E. i那么恶意抹黑就是对的了?

星星点点 发表于 2020-10-16 22:58:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JKKKS 发表于 2020-10-16 23:22
  ~! F9 u; H. w' i/ _我们是受过教育的人,知道如果恶意诽谤是要负法律责任的。首先请你看看发帖同意书,根据事实来写,否则你将承受法律责任。) p9 n# F- u4 ]1 \
首先,刚来美国半年的你没有任何身份却去打黑工,毛诗婕你自己不知道这是违法的吗。请你快去举报到劳工局,好让美国把你遣返。6 ]+ i0 _$ k  F) Q( S) o" m8 T+ y
第二,作为知情方,奶茶店工资发放一直都是公正的,店里的师傅阿姨都是合理纳税的。你说你只收到了130的工资,请问你毛诗婕的脸在哪里。有截图为证,胡老板在10月3日得知你没有身份却来打黑工的情况下依然给了你两笔为3400和886的转账。念在同胞的份上并没有举报你已经很客气了,并且还给了你工资。乱说话是要负法律责任的。0 n) d& J! F/ g! P
第二章截图显示的是自己购物所花的钱,大部分都是零食却只是说自己买菜。
2 P, q( T3 x9 D6 r; i正常的餐厅工作培训本身就是很浪费材料的,给予你一半的工资就已经很对得起你了。何况你在店里的工作一塌糊涂,首先你经过正常的培训后(正常是一周就可以很好的上班),单子竟然还乱写,上班一上午不开奶茶的果糖机并且随便用榛果糖代替。众所周知,连锁奶茶店是非常注重口味一致的。你随便乱做饮品就算了,竟然还在这里装可怜,不想一下自己的问题。请问你达到标准可以上班了吗。% [! d4 y: v1 W+ ]& M7 i7 t
关于工作时长的问题,请问你就以上那种做奶茶的水平,老板凭什么给你更多的工作时长,为了砸自己招牌吗?再者说,你扪心自问你觉得胡老板给你的待遇差吗,培训期的员工包吃包住. Part-time 员工全部都没有你的待遇。请问你在这里颠倒黑白真的不会遭天谴吗。金钱是要靠自己来动获得的,而不是现在这样的讹诈。
0 A% A' U- Q3 C, B! H5 ^4 l! t在我看来,胡老板确实是一个要求严格的人,那是因为她需要对她的消费者负责。请问换做是你,你会请一个乱砸自己招牌的人来上班吗。不说在最开始胡老板遇到你就是她的不幸,他最终给予你的各种好处包括不揭发你,给你工资,并且包吃包住已经是她给予你的最大的善意了。
% _; d- q) n7 M- {除此之外,胡老板一直包容你洗面奶,吃的,没了都在百忙之中抽出时间带你去买,把你当妹妹看待你却在这里进行诽谤。) r' ^) _6 {# n
我从来不是什么正义使者,但是我讨厌搬弄是非的人。  g% C+ p( k* G- \7 y% W# C
最后,我希望广大的同胞们能够不要再发骚扰短信,这种所谓的伸张正义会很大程度上影响一个善良的人的生活。我理解你们骂胡老板的行为是为了给予毛诗婕一些温暖,但是请你们在得知事实真相之后在做评论可以吗。- c# R& n: ]" [/ |7 ^- i3 ^  j% g2 X
毛诗婕你乱发别人的地址和个人信息的行为我们完完全全可以去将你举报到移民局和法院,
( X2 U! F7 H8 l) x我希望你能凭良心给大家以及胡老板一个解释。你的个人信息我们都有但是没有乱发。8 W% ^' y# U0 p7 w0 x0 R
目前我们已经报警,警方将会严查地址信息泄露事件并且追踪骚扰来电和信息IP。我劝你早日坦白,把真相说出来。还给胡老板一个清白。
0 p7 H- O- c8 J4 \! {2 K4 v' B0 W# D@宝贝Susana
# Z, ~1 E. R& ]. p( C
如果所有员工都是合法纳税7 d# q) S- c0 u- B- C; P
老板请人上班之前没有让员工填写w4表格和要ssn 的吗?0 d6 L0 d7 E' [4 n# z& r& u
我只是好奇...没有其它意思

1 ?9 h5 \- S! n                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 15 反对 0

宝贝Susana 发表于 2020-10-16 22:59:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
brooklynkent 发表于 2020-10-16 23:53( L7 s* T* h4 W) @' g2 W
之前要人的時候就问雇員身份 或第一天來上班 上司就需要查明身份證和工卡號碼了 到了后來叫勞工局有用嗎? 勞工局只是調查雇主是否上報真實的營業額稅和他們員工所交的稅 沒有权利干涉真實身分的問題 所以這個雇主確實是存在很多的問題

# _% M8 v, B4 F我现在想说一件事,他们得知我发帖子控诉他们后,也注册了号,来我下面诋毁,我真的想说一些东西,如果谁撒谎谁遭天谴,首先我打黑工,我去任何地方工作,虽然我刚来美国不久,但是我的确没有身份暂时,但是我在律师那边有案子在跟踪,我在等工卡,包括后面绿卡,所以就因为这样,找一个冠冕堂皇的理由说是因为我没有身份然后被发现了不给我工资?不好意思,我是自己走的好吧,而且大家在美国打工都知道,不是老板炒你,就是你炒老板,老板不满意了,当天要你走也很多,包括十几二十年前来美国的,可能很多人生手被炒了,还被丢在路边+ Z/ K8 z6 ]* X1 M& w3 \/ G
她居然还说10.3号才知道我没有身份,包容我,给我钱,但是文章开头我说的很清楚,的确300就用来买菜,有本事把购物小票秀出来,因为当时可能是我不够精,我真应该自己掏钱买,小票保留着,大家就可以看出我买的是什么,但是老板娘说她帮我付钱,到时候从我工资里面扣,小票有两张,都是有她保管,我当时没有想那么多,但是如果他们敢说我这些钱拿去买零食,他们自己应该知道撒谎的代价,不怕事的人可以发誓,我是一个基督教徒,我是个信神的人,举头三尺有神明,谁是谁对,明眼人都能看得到,而且我们这种刚出来的,老板本来就看不起,都会欺负人,我身边朋友曾经也跟我说要小心,像这种说要培训的店,说是培训,但是永远不会告诉你什么时候通过,我是10.1拿到工资的,然后10.3曾告诉她我要走,当时她没有更好的人选,只能希望我留下来,并表示可以多支付我费用,我也想了想,的确一个月了,看她态度也还可以,我才愿意继续留下来,我在我发的帖子都有说的清清楚楚,但是因为我没有Visa卡,因为没有办理,而且只有500,我就干脆也让她转我以人民币的形式,也就是3400人民币,包括之前工资130,就是886人民币,我要说的都在这里了,我只想说一句,如果真的觉得我做的不行,根本就不用浪费彼此时间,而且是他们根本也请不到人,除了几个part time 留在那边做了挺久的,我帖子也提到这点,所以请问哪里有问题吗,还恶意诽谤我,威胁我,曝光他们电话警察找上门,警察要找上门,他们也跑不掉
回复 支持 11 反对 0

—过客 发表于 2020-10-16 23:00:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个说给了886的人民币+3400,一个说只给886+500(还是后面恳求来的)坐等更多证据
回复 支持 1 反对 0

—过客 发表于 2020-10-16 23:02:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
星星点点 发表于 2020-10-16 23:58
4 v$ p5 i& _3 [& |- n' R, s" k: k如果所有员工都是合法纳税0 q: Y! w9 @, o) ~
老板请人上班之前没有让员工填写w4表格和要ssn 的吗?
% j4 s6 u# V) k, L2 o3 O7 @* H我只是好奇...没有其它意思
/ q7 {! b; O$ o5 i$ A' f
赞同、
回复 支持 5 反对 0

发表回复