开启左侧

黑心奶茶店坑人

—过客 发表于 2020-10-17 00:39:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2020-10-17 00:03
) Q1 [2 B% b1 G" c7 f# a6 m3400¥ 应该是买东西钱。帮狐臭老板买东西。哈哈哈。工资就是886¥ 130 美金 真的随便做指甲学徒做一些客户都不止这个130 一个月
9 I" I" e4 u/ h& F& s1 S: C: _
够黑心的

Uuuuh 发表于 2020-10-17 00:40:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JKKKS 发表于 2020-10-16 23:22% \- r! f( g0 E1 ]
我们是受过教育的人,知道如果恶意诽谤是要负法律责任的。首先请你看看发帖同意书,根据事实来写,否则你将承受法律责任。
1 L' p( y4 ^, a" n- x首先,刚来美国半年的你没有任何身份却去打黑工,毛诗婕你自己不知道这是违法的吗。请你快去举报到劳工局,好让美国把你遣返。* w3 @; \% `& [
第二,作为知情方,奶茶店工资发放一直都是公正的,店里的师傅阿姨都是合理纳税的。你说你只收到了130的工资,请问你毛诗婕的脸在哪里。有截图为证,胡老板在10月3日得知你没有身份却来打黑工的情况下依然给了你两笔为3400和886的转账。念在同胞的份上并没有举报你已经很客气了,并且还给了你工资。乱说话是要负法律责任的。/ V3 B* A6 d9 F
第二章截图显示的是自己购物所花的钱,大部分都是零食却只是说自己买菜。' Y: J* C+ Q; O$ {2 r  R
正常的餐厅工作培训本身就是很浪费材料的,给予你一半的工资就已经很对得起你了。何况你在店里的工作一塌糊涂,首先你经过正常的培训后(正常是一周就可以很好的上班),单子竟然还乱写,上班一上午不开奶茶的果糖机并且随便用榛果糖代替。众所周知,连锁奶茶店是非常注重口味一致的。你随便乱做饮品就算了,竟然还在这里装可怜,不想一下自己的问题。请问你达到标准可以上班了吗。
9 Q+ o1 t3 L: r4 ^. [) [+ h/ n关于工作时长的问题,请问你就以上那种做奶茶的水平,老板凭什么给你更多的工作时长,为了砸自己招牌吗?再者说,你扪心自问你觉得胡老板给你的待遇差吗,培训期的员工包吃包住. Part-time 员工全部都没有你的待遇。请问你在这里颠倒黑白真的不会遭天谴吗。金钱是要靠自己来动获得的,而不是现在这样的讹诈。
1 b2 |  }! Z) e6 p- M3 Z在我看来,胡老板确实是一个要求严格的人,那是因为她需要对她的消费者负责。请问换做是你,你会请一个乱砸自己招牌的人来上班吗。不说在最开始胡老板遇到你就是她的不幸,他最终给予你的各种好处包括不揭发你,给你工资,并且包吃包住已经是她给予你的最大的善意了。* G, i: [) e& d  ~7 o8 u  T, O7 D) R
除此之外,胡老板一直包容你洗面奶,吃的,没了都在百忙之中抽出时间带你去买,把你当妹妹看待你却在这里进行诽谤。
1 C, ?9 e$ g4 s5 K* |2 o我从来不是什么正义使者,但是我讨厌搬弄是非的人。3 P* K7 X  _; G# e8 u9 z4 w: {7 X
最后,我希望广大的同胞们能够不要再发骚扰短信,这种所谓的伸张正义会很大程度上影响一个善良的人的生活。我理解你们骂胡老板的行为是为了给予毛诗婕一些温暖,但是请你们在得知事实真相之后在做评论可以吗。
( U/ I. L4 h9 t5 I4 Q毛诗婕你乱发别人的地址和个人信息的行为我们完完全全可以去将你举报到移民局和法院,. s5 B( ~1 y' T0 e9 L
我希望你能凭良心给大家以及胡老板一个解释。你的个人信息我们都有但是没有乱发。
* G; V0 f8 k% E目前我们已经报警,警方将会严查地址信息泄露事件并且追踪骚扰来电和信息IP。我劝你早日坦白,把真相说出来。还给胡老板一个清白。- }$ A7 b  U" N$ j' W- E6 Y
@宝贝Susana
0 U! G9 G7 j  t. W  U2 c
要点碧莲吧 你受过你妈逼的教育 你妈就是用逼来这样教育你做人的? 像你这样的狗玩意 真是少见   诽谤你妈逼了 诽谤 傻逼玩意 ? 对你这种人 我真是建议你站大街上脱光衣服卖逼 你卖逼都他妈都没人要 狗玩意 你妈怎么生了你这种玩意  你妈卖淫你也跟着卖淫 懂了吗  回家带你妈逼卖去吧 傻狗东西

! E5 u1 n/ p' t9 g3 W1 W                               
登录/注册后可看大图
: b7 q8 m7 q  S6 I, _0 E. L  X3 q/ R) @

登录/注册后可看大图

4 h& ^6 y# v* b( }& }                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

rickzhang 发表于 2020-10-17 00:43:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
37天最少发多少工资你他妈的没有点B数吗、胡狐狸精

jianhong 发表于 2020-10-17 00:44:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JKKKS 发表于 2020-10-16 23:22
# u/ T1 a' o, O% x# c. J6 e2 A7 `我们是受过教育的人,知道如果恶意诽谤是要负法律责任的。首先请你看看发帖同意书,根据事实来写,否则你将承受法律责任。8 }. ^9 u0 K" P! F
首先,刚来美国半年的你没有任何身份却去打黑工,毛诗婕你自己不知道这是违法的吗。请你快去举报到劳工局,好让美国把你遣返。
* o; C, e! ]3 z, t: Z. @* z第二,作为知情方,奶茶店工资发放一直都是公正的,店里的师傅阿姨都是合理纳税的。你说你只收到了130的工资,请问你毛诗婕的脸在哪里。有截图为证,胡老板在10月3日得知你没有身份却来打黑工的情况下依然给了你两笔为3400和886的转账。念在同胞的份上并没有举报你已经很客气了,并且还给了你工资。乱说话是要负法律责任的。# K- P9 v- ^/ B: Z$ E7 n
第二章截图显示的是自己购物所花的钱,大部分都是零食却只是说自己买菜。2 S3 k6 z" n; m$ s' t- k
正常的餐厅工作培训本身就是很浪费材料的,给予你一半的工资就已经很对得起你了。何况你在店里的工作一塌糊涂,首先你经过正常的培训后(正常是一周就可以很好的上班),单子竟然还乱写,上班一上午不开奶茶的果糖机并且随便用榛果糖代替。众所周知,连锁奶茶店是非常注重口味一致的。你随便乱做饮品就算了,竟然还在这里装可怜,不想一下自己的问题。请问你达到标准可以上班了吗。
7 h; v$ N# ]" ^4 \7 _关于工作时长的问题,请问你就以上那种做奶茶的水平,老板凭什么给你更多的工作时长,为了砸自己招牌吗?再者说,你扪心自问你觉得胡老板给你的待遇差吗,培训期的员工包吃包住. Part-time 员工全部都没有你的待遇。请问你在这里颠倒黑白真的不会遭天谴吗。金钱是要靠自己来动获得的,而不是现在这样的讹诈。
6 o1 d; L5 z* w5 L6 N1 h+ z1 U( Y在我看来,胡老板确实是一个要求严格的人,那是因为她需要对她的消费者负责。请问换做是你,你会请一个乱砸自己招牌的人来上班吗。不说在最开始胡老板遇到你就是她的不幸,他最终给予你的各种好处包括不揭发你,给你工资,并且包吃包住已经是她给予你的最大的善意了。. K) N' r  L' q: ~1 R; b! d% R
除此之外,胡老板一直包容你洗面奶,吃的,没了都在百忙之中抽出时间带你去买,把你当妹妹看待你却在这里进行诽谤。
0 L* O* n4 _! u2 y  D+ @2 j8 l我从来不是什么正义使者,但是我讨厌搬弄是非的人。
# [$ M4 N  n! B& Z  O最后,我希望广大的同胞们能够不要再发骚扰短信,这种所谓的伸张正义会很大程度上影响一个善良的人的生活。我理解你们骂胡老板的行为是为了给予毛诗婕一些温暖,但是请你们在得知事实真相之后在做评论可以吗。0 \3 G4 F( x9 P' K+ h* x
毛诗婕你乱发别人的地址和个人信息的行为我们完完全全可以去将你举报到移民局和法院,
* E0 x9 M; P. o4 L' N我希望你能凭良心给大家以及胡老板一个解释。你的个人信息我们都有但是没有乱发。7 i3 o" i/ R% {, P$ \
目前我们已经报警,警方将会严查地址信息泄露事件并且追踪骚扰来电和信息IP。我劝你早日坦白,把真相说出来。还给胡老板一个清白。% N7 j: X; d# ]
@宝贝Susana
- Z3 E. x$ L6 t! b; V$ {. S' ^
无良胡你会有报应的
回复 支持 3 反对 0

Uuuuh 发表于 2020-10-17 00:45:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
给你上了一个月的班 你只给了130 你他妈打发谁啊   就你这种欺负同胞的人 真是不配做个人 你干脆 跟你妈去街上当条狗摇摇尾巴 说不定我给你130让你 开心一下 我操你妈逼了 你这种人 狗玩意
回复 支持 3 反对 0

七秒记忆的鱼 发表于 2020-10-17 00:47:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
brooklynkent 发表于 2020-10-16 23:53
; B4 Q& J7 V  R! F5 i* p$ D( z之前要人的時候就问雇員身份 或第一天來上班 上司就需要查明身份證和工卡號碼了 到了后來叫勞工局有用嗎? 勞工局只是調查雇主是否上報真實的營業額稅和他們員工所交的稅 沒有权利干涉真實身分的問題 所以這個雇主確實是存在很多的問題

2 w. w, P( G0 ~6 ~7 TW4是不要求第一天就要填写的。好像一个月以内。新员工入职I-9表格也是雇主自己保存。不一定要给雇主社安卡。
回复 支持 1 反对 0

Uuuuh 发表于 2020-10-17 00:48:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大家都去yelp google..上面给这家店 差评一下 真是看不惯这种人
, V3 D7 P( r6 f9 f6 ^. _

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

悲喜皆因你 发表于 2020-10-17 00:49:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心里都清楚,看人家没身份,就想占点便宜,没想到碰到了硬骨头,做老板的克扣这点员工的工资会发财吗,和和气气给了应该给的工资,好聚好散,不好吗。
回复 支持 1 反对 0

清风雅然 发表于 2020-10-17 01:00:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
建议楼主也可以去UC或者附近的大学论坛里发帖子,让附近的消费者和PT学生们知道这个老板娘的嘴脸
回复 支持 6 反对 0

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 01:06:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
疫情,那么大的风险,出来上班,本就应该说多少就是多少,欺负我刚来的,所以口头约定后面想怎么改就怎么改?说得头头是道,而且说自己受过教育,是在歧视没有受过教育的还是不知道美国法律的?受过教育还搞出自欺欺人的把戏,真的很无聊,吃饱了没事做,从头到尾我哪句话说错了,麻烦说清楚,不要在这里做无谓的挣扎,这里都是在美国生活多年的,比较有经验的,大家会区别谁是谁非,不是三言两语就可以随便把矛头对准我,要是你们没有那么绝,我会这样?平时上班,我态度什么样,也看在眼里吧,因为你去了外州,而且我也是觉得浪费时间在这里,所以先走了,还跟我说没得商量,有没得商量是另一回事,钱不给我,是不是真的,有没有说错?还想转移话题,颠倒是非,收起你那一副丑恶的嘴脸嘴角以及高高在上的姿态
' u' y$ V5 S; k+ A* X6 Y+ i

登录/注册后可看大图
1 ^; `+ _/ x1 I  I' s- k

登录/注册后可看大图
相信劳工局核实情况,会帮我处理清楚的
回复 支持 14 反对 0

发表回复