开启左侧

黑心奶茶店坑人

21800000 发表于 2020-10-17 01:14:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
—过客 发表于 2020-10-17 00:007 M" R% _' V# E/ m
一个说给了886的人民币+3400,一个说只给886+500(还是后面恳求来的)坐等更多证据
& |* \. ^  y& V6 J7 n. Z
500美金是不是3400人民币????
# F6 W4 X' A$ |9 k

登录/注册后可看大图
认真点看帖子
回复 支持 2 反对 0

21800000 发表于 2020-10-17 01:18:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JKKKS 发表于 2020-10-17 00:43; G+ V$ m" g2 T8 o1 i7 B: h
她已经发了 住址和个人号码个人信息

, j6 Q( \) {4 X9 e) N7 D发你妈逼发 臭傻逼你以为美国就你特么的这么能???这么点钱以后够你们全家看病?
回复 支持 1 反对 0

孤独患者 发表于 2020-10-17 01:25:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JKKKS 发表于 2020-10-16 23:22
7 f+ {. U$ b4 ?! u4 n- ^我们是受过教育的人,知道如果恶意诽谤是要负法律责任的。首先请你看看发帖同意书,根据事实来写,否则你将承受法律责任。
$ p1 ?" V7 j& `6 K1 f3 t首先,刚来美国半年的你没有任何身份却去打黑工,毛诗婕你自己不知道这是违法的吗。请你快去举报到劳工局,好让美国把你遣返。+ r7 P( B) Y6 _6 Z- e6 D: M
第二,作为知情方,奶茶店工资发放一直都是公正的,店里的师傅阿姨都是合理纳税的。你说你只收到了130的工资,请问你毛诗婕的脸在哪里。有截图为证,胡老板在10月3日得知你没有身份却来打黑工的情况下依然给了你两笔为3400和886的转账。念在同胞的份上并没有举报你已经很客气了,并且还给了你工资。乱说话是要负法律责任的。! s; m: d1 {/ \' H! r' ?: x) R
第二章截图显示的是自己购物所花的钱,大部分都是零食却只是说自己买菜。
  f6 d- p; e4 k; I+ w; i# v# {正常的餐厅工作培训本身就是很浪费材料的,给予你一半的工资就已经很对得起你了。何况你在店里的工作一塌糊涂,首先你经过正常的培训后(正常是一周就可以很好的上班),单子竟然还乱写,上班一上午不开奶茶的果糖机并且随便用榛果糖代替。众所周知,连锁奶茶店是非常注重口味一致的。你随便乱做饮品就算了,竟然还在这里装可怜,不想一下自己的问题。请问你达到标准可以上班了吗。
( f; ?5 V" Q' O0 P- h) J& c7 S关于工作时长的问题,请问你就以上那种做奶茶的水平,老板凭什么给你更多的工作时长,为了砸自己招牌吗?再者说,你扪心自问你觉得胡老板给你的待遇差吗,培训期的员工包吃包住. Part-time 员工全部都没有你的待遇。请问你在这里颠倒黑白真的不会遭天谴吗。金钱是要靠自己来动获得的,而不是现在这样的讹诈。% S+ u1 r. e7 ]4 ~' {+ Y; Z5 a2 u6 ]7 z
在我看来,胡老板确实是一个要求严格的人,那是因为她需要对她的消费者负责。请问换做是你,你会请一个乱砸自己招牌的人来上班吗。不说在最开始胡老板遇到你就是她的不幸,他最终给予你的各种好处包括不揭发你,给你工资,并且包吃包住已经是她给予你的最大的善意了。8 X' L4 @$ }. c
除此之外,胡老板一直包容你洗面奶,吃的,没了都在百忙之中抽出时间带你去买,把你当妹妹看待你却在这里进行诽谤。
5 W( c/ R: G; R3 v* s+ H  N我从来不是什么正义使者,但是我讨厌搬弄是非的人。5 B* l. {" K( l) @! }$ K7 B
最后,我希望广大的同胞们能够不要再发骚扰短信,这种所谓的伸张正义会很大程度上影响一个善良的人的生活。我理解你们骂胡老板的行为是为了给予毛诗婕一些温暖,但是请你们在得知事实真相之后在做评论可以吗。' t" P4 l+ H5 u( L
毛诗婕你乱发别人的地址和个人信息的行为我们完完全全可以去将你举报到移民局和法院,
# B* F+ }; ?" _" c/ D7 H我希望你能凭良心给大家以及胡老板一个解释。你的个人信息我们都有但是没有乱发。
4 e: Z6 t- G+ a# H  H( _目前我们已经报警,警方将会严查地址信息泄露事件并且追踪骚扰来电和信息IP。我劝你早日坦白,把真相说出来。还给胡老板一个清白。
) O( F( h0 K) v  X; v* B@宝贝Susana

* u/ i- `/ H2 R; c: Z. r你个傻叉。欺负人欺到这份上了。真丢脸。就单单没付最低工资 都能告死你。 老板请黑工。要坐牢的
) A' u: n& B' |4 ]

没票生活 发表于 2020-10-17 01:27:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
其他我不反感,但是有个细节大家注意到了没有,小妹的工资只收到130,他们否定了,说是明明给了3400和886,并且他们没给单位,而且这两句话是放在一个句子里的,大家明白了吗,我只能说,论搬弄是非,颠倒黑白,老板和老板娘真的是一流,可怜了小妹了
回复 支持 3 反对 0

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 01:43:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我真的很想问,如果你们奶茶店不包吃住,我会大老远过去吗?明知道在外州无亲无故,被你们拿捏?拿我当软柿子,现在在这里程什么能,据我了解,这个是你自己创的新号吧,因为这就是我很熟悉的说话方式,还说自己善良,恩,以第三人称进行打抱不平,然后自己是个受害者,我诽谤你,请问你能发誓吗,你没有忽悠我?表面一套背后一套功夫做得太足了,还跟我说之前师傅做人不行,为什么人家不做了也是有原因的吧,就凭你三言两语,你以为我信吗?还说师傅要拉拢其他员工一起走,为的就是在你这里继续做,卧槽,外面那么多餐馆,人家为什么要在你这里做,我估计也是受到了不公平待遇,然后每个人都会把自己说得很好,你就说人家的不是,把自己当成一个圣人,哦不,是圣母白莲花,还善良,真的玷污了这个词,你要是善良,这个世界上真的没有恶人了,我是真的觉得现在有太多道德败坏的人要替自己洗白之前,真的好好审视一下自己,平时怎么对我的,说话态度都是高高在上的样子,我相信在座各位,都有打工经历,包括现在已经是老板的,此老板娘说话就是我们常说的很拽的样子,所以我希望你自己扪心自问,你是怎么做的平时,说我脾气好不会生气,是,我是平时不生气,因为我以为再怎么样我可以拿到工资嘛,上班做得不好被骂一下无所谓,可是就拿到这点钱,来回车费都不够,还别提吃穿用度,我朋友说打发叫花子,我真的觉得差不多了,还真以为我是很好拿捏,不会反抗吗?

harry123 发表于 2020-10-17 01:53:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2020-10-17 02:06
& w! E8 R2 f& V" }5 u- m( {疫情,那么大的风险,出来上班,本就应该说多少就是多少,欺负我刚来的,所以口头约定后面想怎么改就怎么改?说得头头是道,而且说自己受过教育,是在歧视没有受过教育的还是不知道美国法律的?受过教育还搞出自欺欺人的把戏,真的很无聊,吃饱了没事做,从头到尾我哪句话说错了,麻烦说清楚,不要在这里做无谓的挣扎,这里都是在美国生活多年的,比较有经验的,大家会区别谁是谁非,不是三言两语就可以随便把矛头对准我,要是你们没有那么绝,我会这样?平时上班,我态度什么样,也看在眼里吧,因为你去了外州,而且我也是觉得浪费时间在这里,所以先走了,还跟我说没得商量,有没得商量是另一回事,钱不给我,是不是真的,有没有说错?还想转移话题,颠倒是非,收起你那一副丑恶的嘴脸嘴角以及高高在上的姿态相信劳工局核实情况,会帮我处理清楚的

6 E7 f# [6 ^  B( n/ P& v+ o) ]妹子,挺住,身正不怕影子斜!

jia k ksj 发表于 2020-10-17 02:09:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妹子不要怕,要回自己的工资是没有错的

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 02:13:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
而且我再次强调,我来找工作的时候已经说过自己的身份问题,这个不是你用来恐吓我的把柄,要不是微信你把我删了,我当时没考虑太多,也把你删了,现在我发一些聊天记录,我看你怎么狡辩的,俗话说清者自清,人在做天在看 有些东西已经触及道德底线 法律边缘的不要去触碰
$ b% o0 y; R' ~, A) W" Z* ~而且我们刚来美国的招惹你了吗?都是出来打工赚钱的,还一直提醒打黑工打黑工,遭遣返,你是不知道说出这句话会得罪多少人吧,还用这个威胁我,你要去你尽管去
回复 支持 2 反对 0

DSL925 发表于 2020-10-17 02:39:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板简直耍赖耍出了天际!越描越黑~赶紧把工资结了给小姑娘吧,都这个情况了,还撑!我们一定会想办法帮小姑娘拿回属于她的工资的。

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 02:45:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
DSL925 发表于 2020-10-17 03:39
+ l4 }1 h- t5 H这老板简直耍赖耍出了天际!越描越黑~赶紧把工资结了给小姑娘吧,都这个情况了,还撑!我们一定会想办法帮小姑娘拿回属于她的工资的。
* m5 C- @* c  u: ~4 x' N/ }

$ R+ G% F' @4 N: P1 F, K) ]' f# \! f                               
登录/注册后可看大图

7 ?5 C4 W- R% }( _, D/ R                               
登录/注册后可看大图
* W* M' z- T- Y7 P( ~2 h' S

登录/注册后可看大图
是的,希望有用,因为我找工的车费都不够

发表回复