开启左侧

黑心奶茶店坑人

ioio 发表于 2020-10-17 23:20:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
宝贝Susana 发表于 2020-10-18 00:05
+ N* u+ P4 O; c3 X+ f看来你也是老板娘请来的托,你的号是个新号,当然群众的眼睛是雪亮的,你看,你提到的跟老板娘说的一样,说我曝光了她的信息,她的信息登记在168上面用的也是她手机号,请问我发出来有什么问题?你这样当然反而让大家更加讨厌这个老板娘,偷鸡不成蚀把米

" h1 d" y( _2 Z( ]  C. Y真的是一句话不合心意  就那么说人家  心疼那些帮你的人
回复 支持 3 反对 0

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 23:23:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
特昂 发表于 2020-10-18 00:161 u) G" e+ x" M8 M* n4 H7 ^
我觉得你说的对 她这埋冤天埋冤地的 分不清啥子是好是坏 有些故意陷害别人老板 事实还不一定咋回事呢  脑子不清楚

9 |  ?! w6 o" |' s  h) s: ^2 t' B这是我10.3-10.9跟我身边朋友反映我被坑的聊天记录,但是你看我发帖日期,我要是恶意捏造,我还要告诉身边朋友嘛?! D% ~% K3 b/ L* o0 I$ n

6 {3 @7 O  q! k                               
登录/注册后可看大图
  n; s  c/ _0 M# d

% S: x9 v" P# O; R* {$ T8 F                               
登录/注册后可看大图

1 u- t4 ]: _( N4 y/ f
9 i( K0 p8 ]& _2 H

登录/注册后可看大图

# U! V, @4 r4 L; B

+ T+ O4 t8 r" k1 \                               
登录/注册后可看大图
, A& G9 _; k) {6 k& `* n

2 L4 m+ t' F7 R. y& o                               
登录/注册后可看大图
: @0 {. A1 M1 n0 j; [8 H

: S9 V5 V0 D2 {3 f" C( d1 D' C                               
登录/注册后可看大图

7 z4 P, ]) r9 j* u1 O7 M
5 h0 l7 K) w! r; f) w

登录/注册后可看大图
& Z" \; j) E( L: H
* O+ w$ C$ g  l: k; t& y& d

登录/注册后可看大图
$ V" N7 \6 i, U, D1 w! l9 h
) s, `/ r: t* e

登录/注册后可看大图

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 23:24:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
特昂 发表于 2020-10-18 00:16
1 t) F/ ?1 O1 Q( u. F1 q  s我觉得你说的对 她这埋冤天埋冤地的 分不清啥子是好是坏 有些故意陷害别人老板 事实还不一定咋回事呢  脑子不清楚

7 n3 x$ x5 r' h但是如果你也是请来的托,当我没说,因为你这个号的等级也是一级,我问心无愧,就这样
回复 支持 1 反对 0

ʏᴜ 发表于 2020-10-17 23:27:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2020-10-18 00:05$ N6 Z  B1 ?7 {# E9 ^
看来你也是老板娘请来的托,你的号是个新号,当然群众的眼睛是雪亮的,你看,你提到的跟老板娘说的一样,说我曝光了她的信息,她的信息登记在168上面用的也是她手机号,请问我发出来有什么问题?你这样当然反而让大家更加讨厌这个老板娘,偷鸡不成蚀把米

5 |3 `6 l  Y/ C我看就是女老板对你太好了你欺软怕硬呗!这个故事就是蛇与农夫的故事

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 23:28:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ioio 发表于 2020-10-18 00:206 K4 w1 R- |: y/ q' T6 m* u
真的是一句话不合心意  就那么说人家  心疼那些帮你的人

5 x2 u0 g1 y% g( J3 J- H你们这些托……慢慢表演吧,看了一下等级都是最近新注册的,看来现在想洗白已经是要用这种手段了,那没事,我看你们怎么表演的,我会通过各种渠道,发布这件事

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 23:31:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ʏᴜ 发表于 2020-10-18 00:279 h1 O# t* A) [  B& N
我看就是女老板对你太好了你欺软怕硬呗!这个故事就是蛇与农夫的故事

2 A& _! [0 R: A, J8 U# g你们这些托能不能借个号啊,都是新注册的,以为别人看不到吗?都是新号,然后强行洗白,到底谁是谁非,到时候劳工局回我电话,我在咨询律师了,等事情水落石出,你们这些托怎么收场
回复 支持 2 反对 0

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 23:35:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ʏᴜ 发表于 2020-10-18 00:27$ b: f, B( t0 i: r  j) t
我看就是女老板对你太好了你欺软怕硬呗!这个故事就是蛇与农夫的故事
) X7 e5 g$ |+ I5 Q  D" y. T( ^0 W7 M
你看看你说的话,强调女老板对我太好了,请问你怎么知道呢,你是在店里上过班吗,而且外州我大老远过去,不包吃住,我过去干嘛,我也没有驾照,跑过去就是为了被坑,你们当托也要有个好的说辞吧,然后呢,就说在每周一关门休息的时候,带我去买东西,这个在美国做餐馆的都知道,每周休息的那一天,老板有空就会带员工去买日常用品以及休息日在家的菜,所以这就是对我太好了吗,然后就可以不付工资,我现在强调的是不付工资,歧视没身份不付工资,是对还是错,你能不能出来说句话?

jbjb 发表于 2020-10-17 23:37:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
宝贝Susana 发表于 2020-10-18 00:28+ H6 t$ X$ G2 f4 q! d
你们这些托……慢慢表演吧,看了一下等级都是最近新注册的,看来现在想洗白已经是要用这种手段了,那没事,我看你们怎么表演的,我会通过各种渠道,发布这件事
$ ]# n1 ?! y# g& t* W, [
你看清白跟账号有什么问题,大家在意的是清白而不是账号等级,有邪恶的力量当然也会有正义之光,正义从来不会缺席,你这股邪恶力量这么大,我们这些正义之光能够置之不理吗??????!

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 23:42:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jbjb 发表于 2020-10-18 00:37
' L1 q: r$ o; ]7 Q% L  S你看清白跟账号有什么问题,大家在意的是清白而不是账号等级,有邪恶的力量当然也会有正义之光,正义从来不会缺席,你这股邪恶力量这么大,我们这些正义之光能够置之不理吗??????!
. ^" F# }5 r- F
我都知道你们是她请来的托,还继续演戏,而且你说你是正义的力量,你是在侮辱这个词吗,请你告诉我偷税漏税合法,老板请黑工搬石头砸自己脚合法?还大言不惭跟我说因为发现我的身份,真的是好笑,而且我在168发布过简历,我说过我不能报税,身份问题是在派对上庭,有的人摸摸自己的良心,撒谎会烂舌头的

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 23:45:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jbjb 发表于 2020-10-18 00:37
2 O8 R8 J' c5 a8 s% t5 I3 z( v+ d0 Q) ]你看清白跟账号有什么问题,大家在意的是清白而不是账号等级,有邪恶的力量当然也会有正义之光,正义从来不会缺席,你这股邪恶力量这么大,我们这些正义之光能够置之不理吗??????!
  v  T/ G, t) z7 p: f$ U2 d
而且,我想说一句,她在发表评论的时候也说了,只给我886跟3400,我也在ohio,如果你是她那边的part time应该知道我在那边工作多久吧,每天上班时长吧,如果有空要不一起去看看电脑打卡时间,跟监控,如果删除了,可以恢复的,我想知道工资跟我所付出的劳动不成正比,你这个正义的使者如何伸张?

发表回复