开启左侧

黑心奶茶店坑人

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 17:26:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
BarTotti 发表于 2020-10-17 00:46# b* Q7 v9 b( F4 F* q/ r2 q0 Z1 ^
你截图下发出来啊 我哪儿知道你描述的是什么

7 P$ s, g9 J# I2 N3 e8 [她到现在也不打算给我工资,她觉得事情过一阵子就没有风声了

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 17:27:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云淡风清 发表于 2020-10-17 01:06# }  Q5 ^9 R3 X) J% h
你有没有打过黑工?你没有?你老爸有没有?你老爸的老爸有没有?你受过教育?高等得?然后就这德性出来糊弄谁?

( I6 A  J  k$ r6 C% l( A她根本不知道这句话会让多少人觉得不适,自以为是,还觉得自己理所应当用这个理由不给工资

Kyle 发表于 2020-10-17 17:35:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2020-10-17 16:41/ h* p. v% U# G3 T# @
是说我吗?当时还在那边,能拿到130先拿130,你哪里看出我开心了,网络上面客套一下回复而已
1 \& |6 L5 B; D, l) K( k( j
如果是你的话,你更不应该收这比钱了……截个图跟她闹到底....130打发路边那些流浪汉都不够2 f- K/ C( j2 j) l) ^( z

gubggj 发表于 2020-10-17 17:36:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水哥 发表于 2020-10-17 17:07
: |! g- e$ r( D楼主小妹 有空打Chatime 总公司的电话投诉她

! H/ P. U% J$ y: A, y/ F7 e- i6 f他可能没钱打电话 好心人救助一下
回复 支持 1 反对 0

Cris777 发表于 2020-10-17 17:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板真恶心……

gubggj 发表于 2020-10-17 18:04:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看小妹妹这怼人劲儿 不像受欺负的
4 v3 E0 J9 k2 j& o/ s

登录/注册后可看大图

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 18:36:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
gubggj 发表于 2020-10-17 19:040 T/ q: P$ ]  r- w

/ A/ H/ E9 H: `那你的意思受害者都要痛哭流涕,然后发一些极端想要自杀或者报复社会的话才是受害者吗?

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 18:36:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Kyle 发表于 2020-10-17 18:35
0 g7 X7 T  ^+ `' V6 L2 H如果是你的话,你更不应该收这比钱了……截个图跟她闹到底....130打发路边那些流浪汉都不够
/ Y9 g7 ^: U8 y& P( H9 l1 m
是我,但是我当时还在那边做,被她洗脑了一下,而且那天是中秋节,我不想搞得那么难堪

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 18:37:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JKKKS 发表于 2020-10-16 23:22
, S' T) `: R; O8 C我们是受过教育的人,知道如果恶意诽谤是要负法律责任的。首先请你看看发帖同意书,根据事实来写,否则你将承受法律责任。
. k, K, B: }0 m$ g" w) d/ p首先,刚来美国半年的你没有任何身份却去打黑工,毛诗婕你自己不知道这是违法的吗。请你快去举报到劳工局,好让美国把你遣返。
6 j3 E! u! s' @5 o0 l2 g第二,作为知情方,奶茶店工资发放一直都是公正的,店里的师傅阿姨都是合理纳税的。你说你只收到了130的工资,请问你毛诗婕的脸在哪里。有截图为证,胡老板在10月3日得知你没有身份却来打黑工的情况下依然给了你两笔为3400和886的转账。念在同胞的份上并没有举报你已经很客气了,并且还给了你工资。乱说话是要负法律责任的。
( I) q) H8 I5 ^8 M& @! h第二章截图显示的是自己购物所花的钱,大部分都是零食却只是说自己买菜。
& C( z! C1 l* T0 V9 `$ \; n0 m5 @; G$ s正常的餐厅工作培训本身就是很浪费材料的,给予你一半的工资就已经很对得起你了。何况你在店里的工作一塌糊涂,首先你经过正常的培训后(正常是一周就可以很好的上班),单子竟然还乱写,上班一上午不开奶茶的果糖机并且随便用榛果糖代替。众所周知,连锁奶茶店是非常注重口味一致的。你随便乱做饮品就算了,竟然还在这里装可怜,不想一下自己的问题。请问你达到标准可以上班了吗。) A" B9 Q3 I, ]
关于工作时长的问题,请问你就以上那种做奶茶的水平,老板凭什么给你更多的工作时长,为了砸自己招牌吗?再者说,你扪心自问你觉得胡老板给你的待遇差吗,培训期的员工包吃包住. Part-time 员工全部都没有你的待遇。请问你在这里颠倒黑白真的不会遭天谴吗。金钱是要靠自己来动获得的,而不是现在这样的讹诈。  O; ~" f" [. T& U' K& _
在我看来,胡老板确实是一个要求严格的人,那是因为她需要对她的消费者负责。请问换做是你,你会请一个乱砸自己招牌的人来上班吗。不说在最开始胡老板遇到你就是她的不幸,他最终给予你的各种好处包括不揭发你,给你工资,并且包吃包住已经是她给予你的最大的善意了。; k5 ^: d; x$ H" ^
除此之外,胡老板一直包容你洗面奶,吃的,没了都在百忙之中抽出时间带你去买,把你当妹妹看待你却在这里进行诽谤。
# |% I8 y  A$ [% E我从来不是什么正义使者,但是我讨厌搬弄是非的人。
4 j5 T  Q# d4 m2 ~$ _8 D最后,我希望广大的同胞们能够不要再发骚扰短信,这种所谓的伸张正义会很大程度上影响一个善良的人的生活。我理解你们骂胡老板的行为是为了给予毛诗婕一些温暖,但是请你们在得知事实真相之后在做评论可以吗。0 \8 R& M3 I) _* D, U
毛诗婕你乱发别人的地址和个人信息的行为我们完完全全可以去将你举报到移民局和法院,
0 h2 y) _/ U1 W" c+ m我希望你能凭良心给大家以及胡老板一个解释。你的个人信息我们都有但是没有乱发。8 }9 P& f$ Z% a* \. q) s
目前我们已经报警,警方将会严查地址信息泄露事件并且追踪骚扰来电和信息IP。我劝你早日坦白,把真相说出来。还给胡老板一个清白。+ x0 I# D$ r$ H8 y  f, c
@宝贝Susana

6 ~5 t8 B# u# Q8 ?: m: ^, ^难道不是130美金吗,换成人民币是886,当初我要走,你让我考虑,然后说好话挽留我,我说工资真的太低了,你说最多补贴500美金,我跟你讨价还价半天,你才给我500美金,也就是3400人民币,而且不要玩文字游戏好吗,是886人民币跟3400人民币,我说130美金跟500没错吧?我当时没有想太多,我觉得能拿到一点是一点,结果你在这里说我颠倒黑白,你觉得别人信吗,要不是微信记录没有了,这件事你真的除了解释清楚并且把我10月份的工资付清楚了,才算完!不然,没完,我会一直找人帮忙申诉

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 18:44:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
gubggj 发表于 2020-10-17 19:04  C; R& a* R  \* {% N, J
( {4 w4 V! q/ o, `/ v+ X9 a8 p
这件事不是发生在你身上,所以你看热闹的还说风凉话,虽然每个人都有言论自由,但是我一直都在就事论事,包括部分我能够找到的截图我都尽量找了,因为我说过了,她不给我工资,也说没得商量,就把我微信删了,我当时没想那么多,所以没有截图比较有用的内容,唯一能够证明的就是工资记录,美金130,她为了挽留我,补贴给我500美金,她在我下面评论也留言,曾经给过我886人民币跟3400人民币,也没有其他多余的钱,难道大家来美国上班赚人民币吗?我想你说这句话应该将心比心,如果你是我,我在你下面说这种话,你心里会不会好受?而且我都说了我能够发誓,如果发毒誓也可以,ok吗?现在我是受害者,我真的很生气,可以说我很激动,所以希望你能够站在刚来美国不久,遇到疫情,然后出去打工的人的角度去看待问题,而且我也不想因为我发表的言论很激烈,让你觉得误解,而跟你杠

发表回复