开启左侧

黑心奶茶店坑人

始作俑者 发表于 2020-10-17 18:47:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
gubggj 发表于 2020-10-17 19:04( X3 f4 `9 d% s) p0 Q* s, r" a8 L
看小妹妹这怼人劲儿 不像受欺负的

* Y' B$ O  R& }' R  S, E

* w% f- h$ F* I! p$ y! `  R- C, R8 o                               
登录/注册后可看大图
同感
回复 支持 1 反对 0

linshan 发表于 2020-10-17 18:47:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
樓主加油你一定可以順利拿到身份。這種黑店,黑心老闆要爆光要吿她。這樣對你的案例有更大的幫助。而且美國勞工局和移民局不一樣。勞工局管雇主要給員工基本的待遇。這種奶茶店就是害群之馬,有一家暴一家。老闆以為給工資就可以亂來,正義永遠都會到。到時候她就沒有那麼囂張了。中國人太多自會欺負中國人。無良商家生意不會好到哪裏去,不是靠欺壓員工可以致富。人也要有良心,良知和良平。 這種黑店老闆早點被處裡了給社會帶來更多好的開始。

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 18:48:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情非得已 发表于 2020-10-17 00:07$ N. h1 [, Z; I/ n, f
不用担心,非法移民工作照样受劳工法保护。你一无所有,她什么都有。鱼死网破,她损失惨重。其次你住纽约州,她住ohio州,这不是大案,警察不会浪费精力去跨州调查,不要被她吓到。凡是工作都要填表,提供id和社安号。很显然你没填过那种表格,她还安排你住宿,就是窝藏运输非法移民。真闹上法院,你老板娘也都是罪。你年纪这么小,法官肯定也会同情你。不过如果你有说谎诬陷你老板娘的话,你就道个谦,把帖子删了。重新发个道歉贴。就好!别怕移民局,纽约满街十个人就有二个没身份。不是犯过罪的人,ice没空抓人。纽约满街都是非法移民。最后还是希望你们大事化小,小事化无。

7 {+ D' i& L( f; r" S! [. s9 Y7 N我所说的都是事实,没什么好怕的,我是鼓足勇气才发帖子控诉黑店,而且我要是不发表出来,他们还在招聘最近,难道要让更多人的上当吗,出门在外本就不容易,还遇到疫情,我拿不到工资,真的很生气,但是目前他们也不肯给我正面回应,当时的态度也很决绝,所以我只有通过这种途径,如果有好心人能够给点帮助,我也是心存感激的

始作俑者 发表于 2020-10-17 18:49:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
! x# E/ y" @6 l" w1 N
不过最近疫情期间 有的老板比较猖狂 我有个朋友生手去找工作 那个老板说500一个月 … 当我朋友跟我说时候我以为一周500 …吓死我了

Aaronsuo 发表于 2020-10-17 19:00:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JKKKS 发表于 2020-10-16 23:22
2 O. K4 z* r/ w- G: W! D我们是受过教育的人,知道如果恶意诽谤是要负法律责任的。首先请你看看发帖同意书,根据事实来写,否则你将承受法律责任。
+ F  s1 L5 Z& L) w) y+ u首先,刚来美国半年的你没有任何身份却去打黑工,毛诗婕你自己不知道这是违法的吗。请你快去举报到劳工局,好让美国把你遣返。
( @, O) ]6 _7 W8 j, }/ ]第二,作为知情方,奶茶店工资发放一直都是公正的,店里的师傅阿姨都是合理纳税的。你说你只收到了130的工资,请问你毛诗婕的脸在哪里。有截图为证,胡老板在10月3日得知你没有身份却来打黑工的情况下依然给了你两笔为3400和886的转账。念在同胞的份上并没有举报你已经很客气了,并且还给了你工资。乱说话是要负法律责任的。/ ^, P: E" n- ~, _  p3 c7 t3 d
第二章截图显示的是自己购物所花的钱,大部分都是零食却只是说自己买菜。' K; p( P3 Q7 A" I: p; D
正常的餐厅工作培训本身就是很浪费材料的,给予你一半的工资就已经很对得起你了。何况你在店里的工作一塌糊涂,首先你经过正常的培训后(正常是一周就可以很好的上班),单子竟然还乱写,上班一上午不开奶茶的果糖机并且随便用榛果糖代替。众所周知,连锁奶茶店是非常注重口味一致的。你随便乱做饮品就算了,竟然还在这里装可怜,不想一下自己的问题。请问你达到标准可以上班了吗。& |0 a) f* e3 I7 \+ ]
关于工作时长的问题,请问你就以上那种做奶茶的水平,老板凭什么给你更多的工作时长,为了砸自己招牌吗?再者说,你扪心自问你觉得胡老板给你的待遇差吗,培训期的员工包吃包住. Part-time 员工全部都没有你的待遇。请问你在这里颠倒黑白真的不会遭天谴吗。金钱是要靠自己来动获得的,而不是现在这样的讹诈。
" l4 O& G' g0 n! s在我看来,胡老板确实是一个要求严格的人,那是因为她需要对她的消费者负责。请问换做是你,你会请一个乱砸自己招牌的人来上班吗。不说在最开始胡老板遇到你就是她的不幸,他最终给予你的各种好处包括不揭发你,给你工资,并且包吃包住已经是她给予你的最大的善意了。
- |( }+ E" Y& h- M5 o8 [! o: b" G0 `除此之外,胡老板一直包容你洗面奶,吃的,没了都在百忙之中抽出时间带你去买,把你当妹妹看待你却在这里进行诽谤。6 @$ G1 Y/ K6 `, W9 I0 P' a6 C. w
我从来不是什么正义使者,但是我讨厌搬弄是非的人。5 q" X, a+ v6 c2 ?1 ?- p
最后,我希望广大的同胞们能够不要再发骚扰短信,这种所谓的伸张正义会很大程度上影响一个善良的人的生活。我理解你们骂胡老板的行为是为了给予毛诗婕一些温暖,但是请你们在得知事实真相之后在做评论可以吗。5 M. B' d7 ~+ y; P& F
毛诗婕你乱发别人的地址和个人信息的行为我们完完全全可以去将你举报到移民局和法院,
0 p; ~( b, [7 _6 L我希望你能凭良心给大家以及胡老板一个解释。你的个人信息我们都有但是没有乱发。
6 ^3 k2 o, [. A$ G9 e7 v目前我们已经报警,警方将会严查地址信息泄露事件并且追踪骚扰来电和信息IP。我劝你早日坦白,把真相说出来。还给胡老板一个清白。% L5 t" V' Y) }; S
@宝贝Susana
2 ?8 H7 F) N; l
快闭嘴吧。还报警。你还敢报警。纽约不抓非法移民的。懂法吗。 人家工作了 你就要给钱。 不想用可以不用。 还去法院 移民局。你挺逗。 那你倒是去一个 我看看。看看他们先抓你 还是先抓他。 这里是美国。别拿你那一套国内的腔调说着说那。 还不是看人家没身份。在这里嗷嗷叫。  
回复 支持 2 反对 0

孤孤孤 发表于 2020-10-17 19:07:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接告它就行了 在这里逼逼来来有啥意思+ h' X- {2 k  g

linshan 发表于 2020-10-17 19:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2020-10-17 02:43
$ j, e8 r4 I, _, @& r我真的很想问,如果你们奶茶店不包吃住,我会大老远过去吗?明知道在外州无亲无故,被你们拿捏?拿我当软柿子,现在在这里程什么能,据我了解,这个是你自己创的新号吧,因为这就是我很熟悉的说话方式,还说自己善良,恩,以第三人称进行打抱不平,然后自己是个受害者,我诽谤你,请问你能发誓吗,你没有忽悠我?表面一套背后一套功夫做得太足了,还跟我说之前师傅做人不行,为什么人家不做了也是有原因的吧,就凭你三言两语,你以为我信吗?还说师傅要拉拢其他员工一起走,为的就是在你这里继续做,卧槽,外面那么多餐馆,人家为什么要在你这里做,我估计也是受到了不公平待遇,然后每个人都会把自己说得很好,你就说人家的不是,把自己当成一个圣人,哦不,是圣母白莲花,还善良,真的玷污了这个词,你要是善良,这个世界上真的没有恶人了,我是真的觉得现在有太多道德败坏的人要替自己洗白之前,真的好好审视一下自己,平时怎么对我的,说话态度都是高高在上的样子,我相信在座各位,都有打工经历,包括现在已经是老板的,此老板娘说话就是我们常说的很拽的样子,所以我希望你自己扪心自问,你是怎么做的平时,说我脾气好不会生气,是,我是平时不生气,因为我以为再怎么样我可以拿到工资嘛,上班做得不好被骂一下无所谓,可是就拿到这点钱,来回车费都不够,还别提吃穿用度,我朋友说打发叫花子,我真的觉得差不多了,还真以为我是很好拿捏,不会反抗吗?
& S, r" J0 M5 z( W! n: a/ u/ [2 [, h
加油啊,不要怕她這種人。黑店老闆要爆光這樣做人都不會還學做生意。一定要吿她吿到勞工局稅務局,這樣對你的案例給更多的幫助。移民局也會給你打分。這種人渣老闆不配做人,心太黑了。都是出來掙錢,不可以苛扣工資。一個在美國要懂得保護自己。加油

584192691 发表于 2020-10-17 19:16:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
打工尽量不要去老北方人的店,欺负老实人。

maxyang08 发表于 2020-10-17 20:23:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
584192691 发表于 2020-10-17 20:16
' K7 t/ i- O3 e& g6 G/ [- N( v* F打工尽量不要去老北方人的店,欺负老实人。

' {9 |2 v9 [/ e! g同感

maxyang08 发表于 2020-10-17 20:27:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么不見胡老板出來再说兩句。胡老板,你还好嗎.?這幾天發惡夢吗?擔心死我了。好言相勸,欠人的,快還給人家。看了這麼多爆光,你當上头條。
回复 支持 2 反对 0

发表回复