开启左侧

曝光纽约情报站不审核歧视性帖子

nszb 发表于 2020-6-14 22:43:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
去神经病医院吧 妈的沙雕
回复 支持 3 反对 0

必承其重 发表于 2020-6-14 22:44:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来来来。大家一起去YouTu 擀话。  youtu. 里面更精彩。
回复 支持 1 反对 0

陈老三 发表于 2020-6-14 22:45:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
enchen 发表于 2020-06-14 23:381 ?; N. s% C( O+ T2 o' d* r
你知道吗楼主 在美国白人也有歧视华人的 白人一般不会动手 但是黑黑就不一样了 歧视华人要先揍一顿你懂吗楼主 人家都说了我们不歧视黑色 但是他妈的都是黑色在干畜生的事情 我们都只能躲在网路里发发绕骚了 你还要我们装高尚

/ _0 w/ g2 I" K0 U别跟那种脑子进水成坑的废话了,那SB连自己都送给黑垃圾日了,大家都散了吧,人家有黑垃圾撑腰要截图要给政府看!
回复 支持 3 反对 0

陈老三 发表于 2020-6-14 22:46:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可儿 发表于 2020-06-14 23:40' x" O7 {8 t' _- s
美国本来就是言论自由的国家,想说什么说什么!facebook上面还有更多这样的话语,希望你能一一举报过去,真有本事要对着外面使,在情报站这个小地方逞什么能!还举报政府?谁还不是被吓唬大的,发帖子请光明正大的来,让大家认清楚你长什么样子,也好知道要“崇拜”谁啊

+ T6 ~) U4 k+ a. C9 A) M5 G他有那胆子吗!只敢让黑垃圾日,没种的!大家散了吧不然那SB要截图了,我好怕怕怕怕哦!
回复 支持 2 反对 0

陈老三 发表于 2020-6-14 22:47:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
自由の風 发表于 2020-06-14 23:39
+ g4 [2 [% q5 N$ s2 I# E来,继续跟我念:汉✔奸,汗✘奸。说了你多少次,连基础文化都没有还学人舔黑,那不是越舔越黑,就算你有黑皮的血统,还有一半是黄皮肤的血液吧,老老实实找份杂工好好做着,别再出来丢人现眼了,不然你全家在地下也不会瞑目的
* ?4 z4 e7 d% b1 \6 q
他全家都送给黑垃圾日了,也变不黑啊,下次烤叉烧顺便吧那SB也烤烤帮他上上色不然都对不起他那些黑爹

陈老三 发表于 2020-6-14 22:49:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
甜心小姐姐 发表于 2020-06-14 23:37
& N4 V* }* N3 g" E这种傻逼。只会躲在角落偷偷摸摸

& Y: r3 g9 m: ]' v3 v6 X好好的人不当跑着去跪舔黑垃圾!真是活久见了

子虚乌有 发表于 2020-6-14 22:49:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
脑残出来挨骂吗?
2 o" S1 \) S- M  g: k老外现在天天嘴里中国病毒滚回中国。9 F: E9 v0 n% c6 ]
老黑说你鸡鸡小,像条青虫。
' P& c: A6 _- y) n. J' Z* m7 G5 u
3 R# G- X9 S- Z3 @. y怎么的?还不够吗?

: T$ U( |  n: p- I                               
登录/注册后可看大图

* b* U; |  f4 ~' s! U慕洋犬,洋大人的屌你就吸得这么满足吗?

呕像 发表于 2020-6-14 22:50:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈老三 发表于 2020-06-14 23:43& G5 P7 y0 ]4 W( L" h* ?: D
截图?截他妈的JB!黑垃圾日了他家女人他还跪舔。没血性的东西比黑垃圾还不如!今天算是活久见了,妥妥的汉奸
5 j' _7 H" O" a: B
你个傻逼你妈的逼烂了,你们团队都烂逼生的,没爹养沒好教,拉黑了我还说你妈烂逼,你们是不是觉得你妈的逼烂的不够彻底,还需要我来操!

甜心小姐姐 发表于 2020-6-14 22:51:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
就是呀。我说黑人至上的你们。他自己跑出来@我。那就是承认自己是汉奸了。哎呀,真乖。哈哈哈哈哈
回复 支持 4 反对 0

兰博基尼 发表于 2020-6-14 22:52:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呕像 发表于 2020-06-14 23:39
1 s. c) M3 ^) }5 L% [. e5 r自由的风美国投票你这辈子是沒希望了!
* ~. e* k& ?7 V: g
你说这句话的时候应该认为你自己比别人高人一等,因为你可能是公民而别人不是。你不是追求人人平等吗?还在这里看不起人,傻X

发表回复