开启左侧

曝光纽约情报站不审核歧视性帖子

jiang8245 发表于 2020-6-14 21:13:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主吃饱撑着,自己想太多了
回复 支持 4 反对 0

wang9 发表于 2020-6-14 21:14:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿名是怎么会事?有胆说没胆承认了
回复 支持 7 反对 0

纽约jimmy 发表于 2020-6-14 21:15:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主抢砸烧就有理,非裔犯罪,警察逮捕,不反抗就不会发生任何意外,非裔政府养着,为什么他们不去上学,不要说他们没钱,看病免费,读书免费,吃的免费,住的免费,政府各种补助,还不去上学找工作,整天在外面晃荡,毒品、抢劫,打,几十块都把人揍进医院,有时还把人杀掉,当非裔把亚裔老人揍死,把外卖郎揍晕,随机在路上已打亚裔为乐时,楼主你妈逼时有没有说非裔歧视亚裔,你妈逼的生块叉烧比生你好,这么富有同情心这么装b搬去非裔区住,不是我看不起非裔,在给他们一百年也改变不了他们的天性,虽然黑人也有好的,但是和坏的比例,我在美国20多年,也有黑人朋友,他们也看不起黑人,说他们本质的问题
回复 支持 92 反对 0

陈老三 发表于 2020-6-14 21:15:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
NYC的医院关门了?还是药房没开?医生都歇业了?哦,原来是有人忘记吃药了!操他妈B的脑子有病吧娘家人是黑鬼吧日了狗了,强烈建议情报站清除圣母婊黑垃圾
回复 支持 14 反对 0

兰博基尼 发表于 2020-6-14 21:15:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么伟大就不用匿名2 F- M1 n% ^8 @* g2 T
0 A& v" O% U5 m$ p  V- o% v+ |

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

神烦 发表于 2020-6-14 21:17:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
刚来美国的傻b 不知道多少中国人死在黑人手上 在费城多少中国人被黑鬼抢劫杀害 黑人最歧视的就是亚洲人特别是中国人他们会叫你chink然后再杀我们的同胞 他们本性贪婪暴虐 但是有好的黑人 比例太低了 希望你能了解美国华人发展史再说话 黑人有个rapper专门写了一首如何抢劫中国人的歌 我们投诉youtube和白宫请愿人家说那是言论自由你死不死送你两个字呵呵
回复 支持 38 反对 0

摇曳的裙摆 发表于 2020-6-14 21:17:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
药不能停。
回复 支持 2 反对 0

Thomas 发表于 2020-6-14 21:21:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
圣母婊
回复 支持 3 反对 0

jin~~~ 发表于 2020-6-14 21:31:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主圣母婊。你家人被黑鬼抢劫殴打 后你再来说黑人都是被天使 吧1 b% @% t' e$ D0 D
回复 支持 11 反对 0

必承其重 发表于 2020-6-14 21:32:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是非不分,道德沦丧,践踏法律,扭曲人性。
回复 支持 7 反对 0

发表回复