开启左侧

曝光纽约情报站不审核歧视性帖子

刘德华 发表于 2020-6-14 23:32:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福州老陈 发表于 2020-06-14 22:125 g* J) b3 R" ^! ]$ c( C
你他妈有种不要匿名

; z: ]: ^6 _& p8 F我和你一样的想法,傻逼还匿名
回复 支持 2 反对 0

刘德华 发表于 2020-6-14 23:33:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兰博基尼 发表于 2020-06-14 22:15
) ~; e) ~3 w6 @' I# E) J这么伟大就不用匿名

) |1 H: a$ b5 K0 Z/ I0 ~/ z) R就是这傻逼,还说我们翻墙,搞的它很高尚一样
回复 支持 2 反对 0

呕像 发表于 2020-6-14 23:37:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主匿名不厚道,但我想对美国华人说句话!3 p) T: a$ b5 |6 z4 ~+ d
美国为何走入现状:
$ @2 d0 Y% l4 l6 q& s' J& F新冠当流感,美国失业率高升!& Q7 W9 T9 z  j6 D" F8 K, W) U
警察跪死人,引发美国暴乱!& @, {+ W" F8 g4 v. b! a8 i7 A
大家不要看不起黑人,应为你! m; l$ c3 L; J
是黄种人,就算犹太人在美国他在美国人眼中4 M1 v, y! P1 k, J
也是外来物种。事情暴发的先后顺序
/ b+ z$ U$ }! ]2 e我们要看明白,不要被有心人当枪使。

Yong92 发表于 2020-6-14 23:37:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呕像 发表于 2020-06-15 00:22. z6 y) ]7 Y2 N! U* Q' Q
操你奶奶的,你想你全家被跪死被流感死是你的事,滚回你妈烂逼里去,别害了海外华人。
8 R$ {( V6 f  \4 o4 [4 C! |; Q
你奶奶我不爱操,但生出你这样的龟孙,早知道就叫你爸把你射墙上,省的你祸害人间。我也愿你早死早埋吧。对了,别埋土里,我怕地球会把你吐出去,你干脆来个自焚吧,直接飘到外太空去,我怕地球有人闻到你的气味,会变成脑残,毕竟你这样的也不算个人样。一看就是像个不会思考的畜生,说错了,你是连畜生都不如,就当你是个屁吧。对了,别回我了,我也不会看,我不想在回畜生都不如的东西,毕竟我们不在同一个频道上。你如果想聊去找你的楼主吧,你们肯定有的吹。
回复 支持 6 反对 0

刘德华 发表于 2020-6-14 23:38:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由の風 发表于 2020-06-14 23:27( ?! N5 U# q7 a  _; X( y3 X% [( `
来,跟我念:截(jié)图,先把基础文化学好了再来学白左舔黑,打黑工压力大也不是你窜出来无脑乱吠发泄不满的理由
0 x, ~1 p0 I7 G1 D; c
哈哈哈,他脑残被你看出来了
回复 支持 1 反对 0

雾化 发表于 2020-6-14 23:40:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主缺乏毒打

# ?6 w6 l+ @8 h( K9 T                               
登录/注册后可看大图

, Y# }( S6 \- i  d) \                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

刘德华 发表于 2020-6-14 23:41:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由の風 发表于 2020-06-14 23:39. H4 G9 D% y( [9 M, }, y
来,继续跟我念:汉✔奸,汗✘奸。说了你多少次,连基础文化都没有还学人舔黑,那不是越舔越黑,就算你有黑皮的血统,还有一半是黄皮肤的血液吧,老老实实找份杂工好好做着,别再出来丢人现眼了,不然你全家在地下也不会瞑目的
; {5 _$ R7 B4 t" m) o% G
大哥英明神武

% A, b1 W9 f8 ~* F% ?7 ?                               
登录/注册后可看大图

2 k* e) U, K. N/ M1 O                               
登录/注册后可看大图
) I' p/ X7 |5 B9 v: X

登录/注册后可看大图

呕像 发表于 2020-6-14 23:46:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘德华 发表于 2020-06-15 00:41* h# a6 |% E, _# @
大哥英明神武

& l" k' `7 F3 J. w大哥还让你全家流感死,被跪死!

刘德华 发表于 2020-6-14 23:46:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Yong92 发表于 2020-06-15 00:37% n- ^6 }" b& S' w
你奶奶我不爱操,但生出你这样的龟孙,早知道就叫你爸把你射墙上,省的你祸害人间。我也愿你早死早埋吧。对了,别埋土里,我怕地球会把你吐出去,你干脆来个自焚吧,直接飘到外太空去,我怕地球有人闻到你的气味,会变成脑残,毕竟你这样的也不算个人样。一看就是像个不会思考的畜生,说错了,你是连畜生都不如,就当你是个屁吧。对了,别回我了,我也不会看,我不想在回畜生都不如的东西,毕竟我们不在同一个频道上。你如果想聊去找你的楼主吧,你们肯定有的吹。

% b- l# S4 F* {+ Q  Q, C经典

呕像 发表于 2020-6-14 23:47:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
0 H' Z' b2 x8 t
大哥还让你全家流感死,被跪死!

发表回复