开启左侧

曝光纽约情报站不审核歧视性帖子

思考 发表于 2020-6-15 08:11:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你以为这样就不会受到歧视了。踩在别人的土地受歧视是注定的,受不了就回自己国家去,在这bb什么
( I* D/ I  D' ~, A4 p% H) o

y c 发表于 2020-6-15 08:17:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主他妈是黑人。祝世世代代一直黑下去。
回复 支持 1 反对 0

云淡风清 发表于 2020-6-15 08:21:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,你去造化黑人吧,暴乱对不对就看你的造化了。

夏天的尾巴 发表于 2020-6-15 08:38:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看见都是骂楼主我就放心了 我加一句傻B

夏天的尾巴 发表于 2020-6-15 08:45:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
自由の風 发表于 2020-06-14 23:04
$ n( A7 X! K9 c卧槽,今天什么日子,怎么什么牛鬼蛇神都钻出地面了……话说楼主你这么大义凛然怎么还玩匿名啊,你脖子上长的那颗玩意是王八脑袋见不得人吗?还是说你本身就有黑皮的基因知道自己会被歧视啊

) g( n7 m8 I  m; V# V( s为什么一直骂啊 注意素质 问候她妈就好了

夏天的尾巴 发表于 2020-6-15 08:47:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
自由の風 发表于 2020-06-14 23:39
- }) J7 E/ c' Q" `% }2 H1 _# z来,继续跟我念:汉✔奸,汗✘奸。说了你多少次,连基础文化都没有还学人舔黑,那不是越舔越黑,就算你有黑皮的血统,还有一半是黄皮肤的血液吧,老老实实找份杂工好好做着,别再出来丢人现眼了,不然你全家在地下也不会瞑目的
6 K+ x' a& |2 p$ E5 D
哇哇 你怎么得罪他了 干嘛一直喷你

夏天的尾巴 发表于 2020-6-15 08:50:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
自由の風 发表于 2020-06-15 01:28
$ Z! N) F( m* }7 b: l4 p本来气氛融洽一团祥和的情报站一夜之间被突然冒出的这么一两头精黑弄得乌烟瘴气,众人痛斥黑皮暴行的言论在它们眼里就好比踩中它们G点,挖了它们祖坟,还口口声声要举报给政府,这上窜下跳暴跳如雷的猴急样说你们不是黑皮亲生的还真没人信!我就纳闷了,情报站风风雨雨三载有余(虽然我也是昨天才知道情报站已然诞生三年……)岂是你等脑残宵小几句疯言疯语就能撼动的,三年中肯定不乏有和你们一样的无脑舔奴,论等级你们估计都排不上号,在这蹦跶个什么劲,你们自己全家新冠了去白宫门口打着横幅指着川普吠去啊,追着我们咬算怎么回事,又不是我们害的。最后奉上楼主和那啥呕吐物的亲爹照一张终结此贴,赶紧来跪拜

9 O' x3 t0 Y7 R$ g0 P6 h

, }  X6 b3 v6 X; S                               
登录/注册后可看大图
4 B- O# S' A" _* ^" Y) b0 U

登录/注册后可看大图

7 w; Z: l4 h; Y2 [                               
登录/注册后可看大图
7 {4 ~( m4 r9 ~1 R, u

登录/注册后可看大图
6 J* c! V9 Y4 w* @) v9 J

登录/注册后可看大图

, ?9 D. N8 {  f2 V5 X! ]0 W) h                               
登录/注册后可看大图

自由の風 发表于 2020-6-15 09:04:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的尾巴 发表于 2020-06-15 09:475 {) U9 B8 [/ ~
哇哇 你怎么得罪他了 干嘛一直喷你
% B, a/ ^" Y; Y
天知道,我之前在自己的主帖里吐槽一下击毙抢枪黑鬼的警察反遭辞退的新闻,那呕吐物就突然窜出来一阵狂吠,可能被击毙的黑鬼是它亲爹吧……
回复 支持 2 反对 0

紫凌。 发表于 2020-6-15 09:20:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有种别匿名

时光 发表于 2020-6-15 09:24:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
冯文 发表于 2020-06-15 08:406 T6 G) |5 ^! g; J
你确定他是要取黑人,不是要嫁给黑人?

3 L3 e3 [* M- p+ s* W这你都知道她

发表回复