开启左侧

曝光纽约情报站不审核歧视性帖子

时光煮雨 发表于 2020-6-15 12:29:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主卵哪里去了?不要匿名啊

0 f3 b1 F9 i( \+ Y                               
登录/注册后可看大图
3 I& m. N2 V* p

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

linh 发表于 2020-6-15 12:39:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
言论自由~!!!!!!

英语学习者 发表于 2020-6-15 13:20:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
会中文的黑黑' E* G# l) t* ]0 i  D7 o

刘德华 发表于 2020-6-15 13:26:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
子虚乌有 发表于 2020-06-15 10:39+ @" U; f, t8 S9 [! [! c5 f4 {
如果可以的话。我愿意做操你妈的那一杆长枪,捅得你老母亲声泪俱下,惨绝人寰。
9 @2 w) j" B: N! Z4 a% J: L慕洋犬有什么资格在这里叫?黑人社区欢迎你的爱与和平。8 z- @& ^( ~* f, d2 @; v/ D
别蜗居华人社区好么?
  Y0 j, S4 H3 k  s+ z3 U- _1 C2 M垃圾东西。我怀疑你母亲是不是因为被一杆长枪给捅死了。
! b6 Y+ \) b6 o1 {! I6 {
霸气,赵子龙的那把

刘德华 发表于 2020-6-15 13:27:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
英语学习者 发表于 2020-06-15 14:20! c- T, V7 `0 G6 E0 ~
会中文的黑黑
2 c+ p! K- t( p
那估计也是黑垃圾中的垃圾

刘德华 发表于 2020-6-15 13:28:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Hangge168 发表于 2020-06-15 12:41
7 y& i$ K7 _& `: f我穷 我没文化  我不偷 不抢 自己做自己的餐馆每天上班10小时 每周6天 你来看不起我啊
5 V/ s' V# ~$ _
你可以代表40万家中国餐馆的普通人群,我之前也是。所以这垃圾看不爽我们有钱又不给它,我们努力,它们懒,只能抢

①丗卟棄 发表于 2020-6-15 13:45:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑人犯罪率确实高 但好也是有 不过这些报道没什么问题吧

叶叶叶叶 发表于 2020-6-15 14:04:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑鬼打死就打死咯、要不然你发钱给大家,大家就不歧视啦!

+ b6 I% v" E( x                               
登录/注册后可看大图
. U& L- Q! `  p9 @

登录/注册后可看大图
2 d/ Y$ `# M1 D* A4 w8 W

登录/注册后可看大图
0 C, r7 I% V$ U' H8 C# Z' q

登录/注册后可看大图

那年花开花谢 发表于 2020-6-15 14:39:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没办法、不得不说大部分黑黑就是垃圾!天天看新闻都是黑黑抢劫我们华人、晚上做接送工回来还要防黑黑,

那年花开花谢 发表于 2020-6-15 14:42:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
1024 发表于 2020-06-14 22:32- e% r* F* M# I4 a
在中餐馆哪位没有被*鬼歧视过?每年被抢劫的不计其数。
0 R1 q( u" Y. S1 ~; I) t; F% K
去年168 新闻有一家刚接手外卖被黑黑枪杀了!毁了一个家庭啊、好几个开店都被打劫连命都没有啊……这些黑黑就是没人性啊、

发表回复