开启左侧

曝光纽约情报站不审核歧视性帖子

香菜" 发表于 2020-6-17 14:50:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑人就是垃圾怎么了?死黑奴!美国没有白人打下的江山.....你黑人还是他妈的在那给人摘棉花

冯文 发表于 2020-6-18 21:33:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2020-06-15 10:24
4 [  Q  }6 l- F: T/ O3 u/ u  e这你都知道她
( k" H& E; @3 y+ q  i* }
不管她还是他,肯定都是要嫁给黑人
' x! O! {" k$ j% e9 u- y

120021649 发表于 2020-6-19 21:59:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约jimmy 发表于 2020-06-14 22:15
' ~  o: I% t, |7 [4 }3 E楼主抢砸烧就有理,非裔犯罪,警察逮捕,不反抗就不会发生任何意外,非裔政府养着,为什么他们不去上学,不要说他们没钱,看病免费,读书免费,吃的免费,住的免费,政府各种补助,还不去上学找工作,整天在外面晃荡,毒品、抢劫,打,几十块都把人揍进医院,有时还把人杀掉,当非裔把亚裔老人揍死,把外卖郎揍晕,随机在路上已打亚裔为乐时,楼主你妈逼时有没有说非裔歧视亚裔,你妈逼的生块叉烧比生你好,这么富有同情心这么装b搬去非裔区住,不是我看不起非裔,在给他们一百年也改变不了他们的天性,虽然黑人也有好的,但是和坏的比例,我在美国20多年,也有黑人朋友,他们也看不起黑人,说他们本质的问题

6 Z  Y! t, B/ i" Y. z7 Q太赞

抖音 发表于 2020-6-20 22:29:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑人只要犯罪被捕,就会拿种族歧视来当作逃脱借口!所以他们活该!警察执法没错!
& E  f, R4 W) d; Q; u: l/ x1 q

汪汪汪 发表于 2020-6-22 19:41:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
像你软弱无能吗?
$ w0 G8 [. G+ R% X! N

skystarlord 发表于 2020-6-24 03:38:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家说的不错 每个心里都这样想

skystarlord 发表于 2020-6-24 03:39:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只要不是我我们老中我们都讨厌 中国都已经讨厌来讨厌去 骂骂不会怀孕. y# v  _" T. N

eddie彭于晏 发表于 2020-6-25 00:34:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻屌东西。黑鬼破门日你家女性的时候看你还洗不洗。# `# H9 g' l3 q7 `+ I  J

亏欠自己太多 发表于 2020-6-25 06:31:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主一个是湾湾吧? 湾湾好好活着吧

rickychen 发表于 2020-7-1 20:30:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sb楼主

发表回复