开启左侧

曝光纽约情报站不审核歧视性帖子

此恨绵绵 发表于 2020-7-7 22:09:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

3 ?. i8 C- N) R+ ]                               
登录/注册后可看大图

Aaronsuo 发表于 2020-7-27 20:13:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑人就是垃圾。不解释

Vintageseason 发表于 2020-8-10 09:11:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我来美国经历被华人房东坑 华人室友骗 第一年被华人抢劫…… 后4年远离华人区 住在哈莱姆与2个黑人舍友   就这样住一起四年 现在是舍友也是无话不谈的好朋友。 我的房东也是黑色人 疫情期间每个月减免2百刀房租 直到12月分。我不知道你们这些留言的人为什么要这么仇恨和诅咒黑人? 反观相比在黑人社区的关于亚洲的帖子不会 出现这种诅咒仇恨没素质的留言。黑人有好有坏 亚洲人有好有坏 请你们保持理性友善的言论。  

Vintageseason 发表于 2020-8-10 09:14:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Vintageseason 发表于 2020-08-10 10:116 a' o+ i; t% H8 f3 }
我来美国经历被华人房东坑 华人室友骗 第一年被华人抢劫…… 后4年远离华人区 住在哈莱姆与2个黑人舍友   就这样住一起四年 现在是舍友也是无话不谈的好朋友。 我的房东也是黑色人 疫情期间每个月减免2百刀房租 直到12月分。我不知道你们这些留言的人为什么要这么仇恨和诅咒黑人? 反观相比在黑人社区的关于亚洲的帖子不会 出现这种诅咒仇恨没素质的留言。黑人有好有坏 亚洲人有好有坏 请你们保持理性友善的言论。  
7 e) b- v4 [/ c3 X8 g, _9 A1 ~
我的黑人舍友会告诉如何区分好的黑人和坏的黑人 什么地方有不错美食等,我也会告诉他们如何区分正宗的中国食物和不正宗的中国食物,和去哪里吃最好的中餐。

八月。 发表于 2020-8-17 11:06:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
特朗普歧视华人,楼主请赶快举报!!!告他,我支持你!美国白宫歧视华人!!!

发表回复