开启左侧

曝光纽约情报站不审核歧视性帖子

子虚乌有 发表于 2020-6-15 09:39:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
呕像 发表于 2020-06-15 00:375 I% ]& I: U2 e
楼主匿名不厚道,但我想对美国华人说句话!' E1 g2 W- h+ y! J5 X
美国为何走入现状:
7 ~$ L1 R: B5 k7 r! g* i新冠当流感,美国失业率高升!. S4 m# Z6 ^- T
警察跪死人,引发美国暴乱!# v3 R$ O/ T8 b6 y) h$ P% M
大家不要看不起黑人,应为你; @1 R3 @! }6 o% G$ R: ?
是黄种人,就算犹太人在美国他在美国人眼中
& G" u3 ^( A8 t4 M1 G5 m6 M! M( B也是外来物种。事情暴发的先后顺序: o# b7 x, B! ?& Y
我们要看明白,不要被有心人当枪使。
; ~$ C! }" i8 S: }
如果可以的话。我愿意做操你妈的那一杆长枪,捅得你老母亲声泪俱下,惨绝人寰。
+ P* c, {  R+ R3 F" U

; ]7 d6 t/ X( _6 ]& K                               
登录/注册后可看大图
慕洋犬有什么资格在这里叫?黑人社区欢迎你的爱与和平。
% w8 j* c* a- B; W别蜗居华人社区好么?9 _) s$ i, _: W
垃圾东西。
  T! w8 g2 l/ ~" ?

登录/注册后可看大图
我怀疑你母亲是不是因为被一杆长枪给捅死了。
回复 支持 1 反对 0

子虚乌有 发表于 2020-6-15 09:42:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
自由の風 发表于 2020-06-15 10:04
+ B. V, `. ~, [% E3 S天知道,我之前在自己的主帖里吐槽一下击毙抢枪黑鬼的警察反遭辞退的新闻,那呕吐物就突然窜出来一阵狂吠,可能被击毙的黑鬼是它亲爹吧……

3 X1 g% g% q" T, b! ], L: H. F我觉得它被黑鬼操到腿软,站不起来。但是却可以继续跪着舔黑屌。

131313 发表于 2020-6-15 09:53:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
喂 楼主你怎么又偷跑出来了 快回精神病院吃药

Maple... 发表于 2020-6-15 10:19:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点看不懂这帖子
$ _3 Z6 r  k- L: L: P7 f& _

纽约jimmy 发表于 2020-6-15 10:48:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫的酒窝 发表于 2020-06-14 23:117 M5 ^) [8 d& ^2 o+ z
楼主你妈被黑鸡吧操过吧!生了你这黑杂种。有种在8大道讲这些,看劳资不打死你!杀你全家的垃圾贱种。
# N, ?% V! A8 O. m1 ?, h! D- d
楼主这傻逼,读书读傻,别打他,把他揍正常怎么办

一个愤青 发表于 2020-6-15 11:37:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2020-06-14 23:35
% o& S& v+ R. s* [  y6 D* d不好意思。我不会拉黑你。我何必去拉黑你.你最贱。爱和黑族打交到。我也希望你那一天被人打死。哎呀。好可怜。如何死的都不知道。哈哈哈

9 o/ r0 d+ a% M: |. d9 C5 w: w别理这个呕吐的对象了,就让她一个人拍全家福得了" k/ N; N# M9 c

科幻 发表于 2020-6-15 11:40:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
言论自由啊,楼主你都可以截图上报威胁情报站,你厉害了。还不让别人说。报纸网站都有不少连总统都骂的,怎么没看到你吱个声

Hangge168 发表于 2020-6-15 11:41:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我穷 我没文化  我不偷 不抢 自己做自己的餐馆每天上班10小时 每周6天 你来看不起我啊

一个愤青 发表于 2020-6-15 11:50:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

- J/ l$ m$ V3 n+ e( u繁体字  一看就是广东人了,bensonhurst这边好多广东女人嫁给老黑,看了就恶心,估计楼主的嫁给

% N  F7 x: `4 w( l                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

哒哒123 发表于 2020-6-15 12:25:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主 自己大脑不正常。我们歧视的不是肤色,而是犯罪率极高的黑人,但是有涵养有素质 我们很喜欢,没看见大比例黑人干的破事儿吗?竟然还给他们洗白,艹。楼主100%是个平日里就爱装圣人的sb

发表回复