开启左侧

曝光纽约情报站不审核歧视性帖子

呕像 发表于 2020-6-14 23:48:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘德华 发表于 2020-06-15 00:46
# Z$ \" g5 b) T6 ~- S经典

& S2 l, h- P: |# {+ j2 ], l/ @. }你全家就奴材命!

夏天的雷阵雨 发表于 2020-6-14 23:51:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主真是脑袋有坑 三观不正....
回复 支持 3 反对 0

郑为为 发表于 2020-6-15 00:10:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主太孤单了,到情报站刷存在感
回复 支持 1 反对 0

海欧 发表于 2020-6-15 00:11:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主应该不知道美国是言论自由的国家

子游 发表于 2020-6-15 00:20:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实楼主就是倒贴在黑鬼身上的一只鸡。

自由の風 发表于 2020-6-15 00:28:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本来气氛融洽一团祥和的情报站一夜之间被突然冒出的这么一两头精黑弄得乌烟瘴气,众人痛斥黑皮暴行的言论在它们眼里就好比踩中它们G点,挖了它们祖坟,还口口声声要举报给政府,这上窜下跳暴跳如雷的猴急样说你们不是黑皮亲生的还真没人信!我就纳闷了,情报站风风雨雨三载有余(虽然我也是昨天才知道情报站已然诞生三年……)岂是你等脑残宵小几句疯言疯语就能撼动的,三年中肯定不乏有和你们一样的无脑舔奴,论等级你们估计都排不上号,在这蹦跶个什么劲,你们自己全家新冠了去白宫门口打着横幅指着川普吠去啊,追着我们咬算怎么回事,又不是我们害的。最后奉上楼主和那啥呕吐物的亲爹照一张终结此贴,赶紧来跪拜! ^8 `, @5 ^% [& e9 A

! X8 b1 {3 e. g+ k% H5 u0 O                               
登录/注册后可看大图

风之恋 发表于 2020-6-15 00:30:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主

- F) d& g- t& F5 ?3 f                               
登录/注册后可看大图

9 R5 J) j  y3 ]* z/ D5 H3 m4 a                               
登录/注册后可看大图

李开心 发表于 2020-6-15 00:36:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
呕像 发表于 2020-06-15 00:48
: R. E" z2 `& a* B) w* M你全家就奴材命!
$ F; F7 |* f8 g( P
你就是楼主

甜心小姐姐 发表于 2020-6-15 00:36:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不好意思,有人说黑黑高尚,你们高尚你们在地铁公共地方性行为。这就是你们教育。0 E8 y" V& s* e% T' g( O

1 L6 D; ~2 V& ^) X) u0 @. U# I                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2020-6-15 00:39:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这就是你喜欢暴力行为。还有更多暴力事件。要不要一个接一个。发上来。你们所为至高无上的黑黑们?$ o- F+ e% _& L
回复 支持 2 反对 0

发表回复