开启左侧

曝光纽约情报站不审核歧视性帖子

自由の風 发表于 2020-6-14 23:06:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兰博基尼 发表于 2020-06-15 00:05
, j% a+ f$ J' z被黑人伤害的多还是黑人受伤害的多?新冠什么时候变成流感了?看来你这人脑子有问题。奉献你一句吧“己所不欲 勿施于人”。

, m$ R2 K% _' X5 _7 H2 Z% Q兄台,回错人了,炮火误伤啊……

& J" i9 `! l6 Q4 T2 W+ m                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

完美好爸爸 发表于 2020-6-14 23:06:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
问一句新闻需要考虑所有人的心情吗?你他妈的就是想搞事?

兰博基尼 发表于 2020-6-14 23:09:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由の風 发表于 2020-06-15 00:066 N2 Q3 {9 ^1 ]: S1 w5 z
兄台,回错人了,炮火误伤啊……

" r  e! w. M: y, V实在抱歉

! y5 ]8 U( n3 {8 \( u                               
登录/注册后可看大图

必承其重 发表于 2020-6-14 23:09:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈老三 发表于 2020-06-15 00:00% Q6 D; m0 f* o8 p- N' U
他妈的没个帖子都找人吵过去,好像谁怕他一样日的少了
, O8 |7 V: Y  _8 M# Q' r; A
在youtu里面更多。之前碰到一个taiw 人。被我怼死。我只说了一句话。 我是美国公民, 我是你baba.  哈哈哈。
回复 支持 4 反对 0

丈剑走天涯 发表于 2020-6-14 23:11:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
情报站的审核只是摆设

陈老三 发表于 2020-6-14 23:13:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
必承其重 发表于 2020-06-15 00:09
' s4 w4 g# I# [- E) e% v' j0 j5 q在youtu里面更多。之前碰到一个taiw 人。被我怼死。我只说了一句话。 我是美国公民, 我是你baba.  哈哈哈。

$ @8 u0 f, k" Q' o4 i* ]8 Q. J  @& f7 F吊死他,那些舔狗
回复 支持 3 反对 0

Yong92 发表于 2020-6-14 23:16:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呕像 发表于 2020-06-14 23:22& \  [+ {/ P" @6 }: L6 H
支持楼主向纽约政府提供情报站的情况,能提供各网友载图最好不过!

& S& o+ o; G$ j7 l) \你是脑子有坑,你喜欢黑人我不反对,你喜欢舔就把你所有的东西都给黑人砸吧,他们喜欢这样,而且有些黑人还喜欢你的菊花,你不用洗直接你们弄吧。这里不需要你的声音,直接滚蛋,真他妈的是一粒老鼠屎。
回复 支持 5 反对 0

呕像 发表于 2020-6-14 23:22:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Yong92 发表于 2020-06-15 00:16
1 `2 m8 D5 T# {- X5 S! ~你是脑子有坑,你喜欢黑人我不反对,你喜欢舔就把你所有的东西都给黑人砸吧,他们喜欢这样,而且有些黑人还喜欢你的菊花,你不用洗直接你们弄吧。这里不需要你的声音,直接滚蛋,真他妈的是一粒老鼠屎。

$ _4 W* d7 X4 U) R! P操你奶奶的,你想你全家被跪死被流感死是你的事,滚回你妈烂逼里去,别害了海外华人。

小怪兽 发表于 2020-6-14 23:23:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
海南老陈 发表于 2020-06-14 21:53
! I! s* A  z4 M! a7 K楼主是黑人 鉴定完毕

4 }* ^& {" [4 ]# f% m" D$ e7 l可能主楼某个亲戚是黑人
回复 支持 2 反对 0

小怪兽 发表于 2020-6-14 23:23:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
福州老陈 发表于 2020-06-14 22:12( o; M" P/ H9 k& p
你他妈有种不要匿名
' V3 H) g2 W. i5 R2 @
就是既然发了为什么还要匿名
回复 支持 2 反对 0

发表回复