开启左侧

曝光纽约情报站不审核歧视性帖子

甜心小姐姐 发表于 2020-6-14 22:37:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈老三 发表于 2020-06-14 23:33' x8 B9 Z2 Y# x
几天活久见了,SB垃圾冒出来这么多日了狗了,是被黑垃圾日的少了吧还是忘记吃药了只想对那些圣母婊说“操你妈B”

& v- K0 r% E; w' M这种傻逼。只会躲在角落偷偷摸摸
回复 支持 4 反对 0

勿忘余生 发表于 2020-6-14 22:38:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果说他们因为懒而犯罪我都不说什么了,说穷和缺少教育我就很火大,底层这些人谁不是因为穷和没学历才来美国的?那是不是我们也能随便暴乱,抢劫,杀人了?你这是狗屁道理,自己看看黑人有素质讲礼貌的有多少,不被人看不起,不被歧视才怪呢!
回复 支持 6 反对 0

enchen 发表于 2020-6-14 22:38:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你知道吗楼主 在美国白人也有歧视华人的 白人一般不会动手 但是黑黑就不一样了 歧视华人要先揍一顿你懂吗楼主 人家都说了我们不歧视黑色 但是他妈的都是黑色在干畜生的事情 我们都只能躲在网路里发发绕骚了 你还要我们装高尚 6 {6 Q. I0 J2 h' K; `# q' m* ~# j
回复 支持 11 反对 0

自由の風 发表于 2020-6-14 22:39:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呕像 发表于 2020-06-14 23:25
4 k- K; @- u( f5 v9 C1 b( V你正义不汗奸,警察跪死你家人妥妥的,新冠当流感毒死你家人妥妥的。

1 J4 D! g) Y, P- B  i' v来,继续跟我念:汉✔奸,汗✘奸。说了你多少次,连基础文化都没有还学人舔黑,那不是越舔越黑,就算你有黑皮的血统,还有一半是黄皮肤的血液吧,老老实实找份杂工好好做着,别再出来丢人现眼了,不然你全家在地下也不会瞑目的
回复 支持 8 反对 0

呕像 发表于 2020-6-14 22:39:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由的风美国投票你这辈子是沒希望了!

可儿 发表于 2020-6-14 22:40:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国本来就是言论自由的国家,想说什么说什么!facebook上面还有更多这样的话语,希望你能一一举报过去,真有本事要对着外面使,在情报站这个小地方逞什么能!还举报政府?谁还不是被吓唬大的,发帖子请光明正大的来,让大家认清楚你长什么样子,也好知道要“崇拜”谁啊

- M! q& b+ f1 v; U7 ]" L                               
登录/注册后可看大图
; k2 P: p6 p7 C, g' a0 C( I- L3 E/ s

登录/注册后可看大图

9 b: l* `5 E6 w4 ?: `5 O1 L                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 8 反对 0

七个隆咚锵 发表于 2020-6-14 22:40:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
既然一身正气,匿名个jb?
回复 支持 3 反对 0

呕像 发表于 2020-6-14 22:41:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2020-06-14 23:35% V2 b1 n/ N9 M$ P# o" I- u
不好意思。我不会拉黑你。我何必去拉黑你.你最贱。爱和黑族打交到。我也希望你那一天被人打死。哎呀。好可怜。如何死的都不知道。哈哈哈
4 _0 a" W9 e0 Z+ W& O! [  k
你不贱,你喜欢你家人被警暴跪死!
! G8 a: {6 s  v: S& q' \6 m你不贱,你喜欢新冠变流感毒死你全家!

自由の風 发表于 2020-6-14 22:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呕像 发表于 2020-06-14 23:350 z5 D/ v7 T0 H. D
自由的风难怪你妈被跪着操出你,你拉黑了我你回个你妈烂逼贴。
$ b' g4 S% P% O( H+ M! S4 v( D
你高估你自己了,就你这种无脑舔黑的脑瘫货色还不值得我专门拉黑你,话说你懂得什么叫拉黑吗?
回复 支持 7 反对 0

陈老三 发表于 2020-6-14 22:43:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
自由の風 发表于 2020-06-14 23:277 y" _) l3 W2 N. e$ N
来,跟我念:截(jié)图,先把基础文化学好了再来学白左舔黑,打黑工压力大也不是你窜出来无脑乱吠发泄不满的理由
/ k$ b# @1 @7 Q$ l" P# T) |
截图?截他妈的JB!黑垃圾日了他家女人他还跪舔。没血性的东西比黑垃圾还不如!今天算是活久见了,妥妥的汉奸
回复 支持 3 反对 0

发表回复