开启左侧

曝光纽约情报站不审核歧视性帖子

niii 发表于 2020-6-14 22:55:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
虽然我理解楼主的想法,有时候也有点同情黑人的遭遇,但大多数的黑人确实素质低下,歧视别的种族,而教育程度低和贫穷并不能成为黑人犯罪率高的挡箭牌,看看别的少数族裔,以前不也一样穷,受教育程度也很低,为什么犯罪率却比黑人低的多。说白了,黑人的基因里就是好吃懒做,不想吃苦、不劳而获才是大多数黑人犯罪的原因。我也希望在这个世界上在任何地方都不会有种族歧视,但今天黑人的遭遇主要还是要在他们自己的身上找找原因。己所不欲 勿施于人。
回复 支持 10 反对 0

陈老三 发表于 2020-6-14 22:56:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
呕像 发表于 2020-06-14 23:50
# d3 R0 ^" S0 e' {/ Y0 e& ]  Q, L8 Q  J你个傻逼你妈的逼烂了,你们团队都烂逼生的,没爹养沒好教,拉黑了我还说你妈烂逼,你们是不是觉得你妈的逼烂的不够彻底,还需要我来操!

6 i0 X- L9 l( r! D干嘛这样说你妈,好不容易被你那些黑爹没日没夜的日才生了你这么个SB你不感恩还这么说你妈,知道你妈的B日烂了也不小点声
回复 支持 4 反对 0

呕像 发表于 2020-6-14 22:56:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兰博基尼 发表于 2020-06-14 23:52" I& s" B8 o5 q9 l+ H$ D) M, G; s- }
你说这句话的时候应该认为你自己比别人高人一等,因为你可能是公民而别人不是。你不是追求人人平等吗?还在这里看不起人,傻X

; f0 S- ?% M9 W谁看不起人了,新冠成流感是假的吗?黑人被跪死是假的吗?流行抗议暴乱那都是后话,事情的先后都没搞清楚被操不应该吗?

陈老三 发表于 2020-6-14 22:57:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jiang8245 发表于 2020-06-14 22:13' G4 e/ u! P& I- E! L
楼主吃饱撑着,自己想太多了
7 P- u: I8 Y1 X; @: ?' U0 F8 p
圣母婊了呗,今天很多SB真的是活久见了!在这里念黑垃圾的好真他妈的见鬼了
回复 支持 3 反对 0

必承其重 发表于 2020-6-14 22:59:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈老三 发表于 2020-06-14 23:57
9 p  v7 n% T: O圣母婊了呗,今天很多SB真的是活久见了!在这里念黑垃圾的好真他妈的见鬼了

! V: c9 Q* Q8 a4 v# w收钱了要办事啊。

& n: T. {6 ?- N1 \  ]* @* G* I# _                               
登录/注册后可看大图

; J( q  O0 b. R. h2 D4 R                               
登录/注册后可看大图

陈老三 发表于 2020-6-14 23:00:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
必承其重 发表于 2020-06-14 23:593 m7 V' n% m5 c! t2 k
收钱了要办事啊。
) ]$ I6 I2 f. N' c
他妈的没个帖子都找人吵过去,好像谁怕他一样日的少了
回复 支持 2 反对 0

自由の風 发表于 2020-6-14 23:01:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兰博基尼 发表于 2020-06-14 23:52
% v/ K0 \. e" d你说这句话的时候应该认为你自己比别人高人一等,因为你可能是公民而别人不是。你不是追求人人平等吗?还在这里看不起人,傻X

J- |9 |) [8 {0 W你也高估他了,这货才是因为没身份打黑工压力大来这发泄无脑舔黑无脑吠的

5 B7 _& `' I1 j                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2020-6-14 23:03:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Flatbush Ave Brooklyn,今天又发生了黑族砸车。这个就是你们教育。管好你们自己。再来批评别人。
回复 支持 5 反对 0

兰博基尼 发表于 2020-6-14 23:04:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
被黑人伤害的多还是黑人受伤害的多?新冠什么时候变成流感了?看来你这人脑子有问题。奉献你一句吧“己所不欲 勿施于人”。
回复 支持 3 反对 0

兰博基尼 发表于 2020-6-14 23:05:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由の風 发表于 2020-06-15 00:01
5 ?# D2 W$ t! C+ c+ W0 h你也高估他了,这货才是因为没身份打黑工压力大来这发泄无脑舔黑无脑吠的

" C& t+ N, `. n5 Y4 ]& M) {% d6 J被黑人伤害的多还是黑人受伤害的多?新冠什么时候变成流感了?看来你这人脑子有问题。奉献你一句吧“己所不欲 勿施于人”。
回复 支持 1 反对 0

发表回复